Все разделы > КМП, опубликованные

#17308 - Долой скрепы!

<< < (9/11) > >>

hazel:

--- Цитата: Джигурнет от 29 Января 2016, 16:59:18 ---А чего к слову придрались? Именно что для многих нет никакой полигамии, есть только блдсво и измены. Думаю поэтому так и написали.
--- Конец цитаты ---
Я просто малость в недоумении была. Потому что для меня есть измены, бл*ство, полигамия, полиамория - в зависимости от обстоятельств.

Джигурнет, не, они бы уж определились, страдает или с подругами отрывается  ;D

Джигурнет:
Отрывается физически и страдает духовно, в простонародье: "бет и плачет ;D
Так во всяком случае считают некоторые. А зря. У меня подруги такие... Ух, какие! Че страдать? Дурак что-ль. :D

ProblemCreator:

--- Цитата: Artemisia от 29 Января 2016, 22:35:56 ---Ну то есть там всякие детские травмы и прочее- это бред сивой кобылы и вообще фигня
Типа вырос хватит придуряться
Ну ок чо
--- Конец цитаты ---
Ну как бы когда вырос, пора бы уже какую-никакую компенсацию отрастить, если претендуешь на звание хомо сапиенс, а не хомо травматикус по-жизни-неадекватикус...

Опять же, сама по себе полигамия наносит травмы только моралофажкам - в область пониже спины, а детям травмы делают родители, а не полигамии-моногамии-многолюбии-одноebii.
При должной целеустремленности достаточночном уровне распizдяйства и неадекватности родителей ребенка можно и полигамией травмировать, но СоздательПроблем как бы исходила из предпосылки, что мы обсуждаем гипотетических адекватных родителей.

--- Цитировать ---Ну по вашей логике все дети должны быть точной копией родителей. Но чот как то ваще нихрена, на самом деле.
--- Конец цитаты ---
Это не "моя логика", это ваше некорректное обобщение.
Кстати, как-то мне не вериццо, что вы, взрослый грамотный человек, никогда в жизни не учились чему-то на примере. Скажите, это вас сделало... ну пусть не полной, но частичной копией кого-то? :) Вы, например, в точности скопировали походку мамы, которая учила вас ходить, или манеру вождения инструктора из автошколы (если вы, конечно, водите машину)? ;)

Roch:

--- Цитата: ProblemCreator от 30 Января 2016, 00:21:14 ---Это не "моя логика", это ваше некорректное обобщение.
Кстати, как-то мне не вериццо, что вы, взрослый грамотный человек, никогда в жизни не учились чему-то на примере. Скажите, это вас сделало... ну пусть не полной, но частичной копией кого-то? :) Вы, например, в точности скопировали походку мамы, которая учила вас ходить, или манеру вождения инструктора из автошколы (если вы, конечно, водите машину)? ;)

--- Конец цитаты ---
За походку не скажу, но все мои родственники мужеска пола даже смеются одинаково.

ProblemCreator:

--- Цитата: Roch от 30 Января 2016, 00:22:49 ---За походку не скажу, но все мои родственники мужеска пола даже смеются одинаково.

--- Конец цитаты ---
Надо же, никогда не наблюдала такого уровня сходства :)

Впрочем, примеры примерами, а в разницу между навыком и подходом Artemisia, по-моему, все равно не поверит ;D свалить все беды на полигамию гораздо проще, да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии