Автор Тема: yaplakal.com - "Защита животных" VS "Защита Детей"  (Прочитано 18502 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: yaplakal.com - "Защита животных" VS "Защита Детей"
« Ответ #30 : 27 Января 2016, 23:28:06 »
Может, на закрытых тематических форумах?  ::)
Так может кто по секрету, как дядя Степа, рассказывает?  :-[ :D
Мафия: Ната Ли

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #31 : 27 Января 2016, 23:28:22 »
Стёпа Стёпа...  ;D с 7го этажа, что то враньем попахивает. не стал бы он винтовкой шмалять.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #32 : 27 Января 2016, 23:31:41 »
Да фейк-то фейк, это ладно. Мне надоело то, что все истории подобные по одному сценарию пишутся:"Прикармливали собачек - собачки съели ребенка - некий Герой Степа их порешил - его сильно осудили". Почему хотя бы раз не внести поправки типа мной предложенной, или, например, закончить это так:"Все вздохнули с облегчением, соседи хватят, но шрам на теле дочери уже не вывести. КМП."?
« Последнее редактирование: 28 Января 2016, 01:20:33 от Камилла Верон »

Неженка

• Гость
« Ответ #33 : 27 Января 2016, 23:33:22 »
Стерилизация таки уменьшает агрессию, животные ведь опаснее всего когда спариваются или защищают потомство. Если его нет, они тупо жрут и спят, вспомните ленивых кастрированных котов и кошек. Но от зубов голодной собаки, вырывающей пакет с продуктами, стерилизация не спасёт, этт точно.
Хоть даже седьмой этаж - там метров 50 будет, максимум 100. Ложи себе, как в тире. Да и от собаки, как правило, не рикошетит.
Это чувак должен быть крутым снайпером, чтобы по пуле на собаку и ни одной мимо. И собаки ещё должны тупо лежать на одном месте, не обращая внимания на убийства остальных.

одна средняя бродячая собака весом 40-50 кг
Интересные у вас бродячие собаки. Вес немецкой овчарки 22-40 кг (специально стандарт породы погуглила), и 40 это самые здоровенные кобели, обычные меньше. Вы много видели бродячих собак такого размера? Тем более "средних". Средняя бродячая из потомственной стаи весит 15-20 кг, ну не больше 30 точно. Нет, я не говорю, что огромные стаи в городах безопасны, я просто против преувеличения и демонизации.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #34 : 27 Января 2016, 23:41:55 »
Ипанашки тут же понавешали объявок по округе про то, что если кто-то знает злобного натравителя, то нужно порешить его всем районом.
Да в рот я ипала подобное общественное мнение.
Бл*, жесть какая.
Там, наверно, обычные трусливые дворовые псы были. Если бы нападали на кого, вряд ли жители так среагировали.
А так я два мнения встречаю, ЗА и ПРОТИВ. Так почему бы сценаристам не взять на вооружение оба? Читать одно и тоже все время неинтересно.
И я вся в раздумьях - в следующий приезд что с гавкучими тварями делать?
Ну самой стрелять или ездить по ним машинами, например, не стоит. :D А так выбора-то особо нет. Пристроить всех не получится, к сожалению.
И я вся в раздумьях - в следующий приезд что с гавкучими тварями делать?
Вот зачем ты слово "гавкучие" написала? У меня такая шютка про тварей, которые собак на улицу выкидывают и отстрел подобных уе*ышей пропала. :'(

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #35 : 27 Января 2016, 23:47:57 »
Я хочу такого с Степу в гости, с ружьём.
Пива куплю, шашлыков нажарю, минет сделаю
Лишь бы избавиться от мерзких псин.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #36 : 27 Января 2016, 23:50:53 »
Травить предлагаешь?
Ты, бл*дь, издеваешься что ли?  ;D Мне вообще-то собачек жалко. Опять вызвать бригаду.
А травить не надо. У меня собака иногда через намордник умудрялась ухватить всякое валяющееся на земле говно, так что домашние могут пострадать. Ну и дети, которые все хватают и потом руки грязные в рот тащат.
Я хочу такого с Степу в гости, с ружьём.
Пива куплю, шашлыков нажарю, минет сделаю
Лишь бы избавиться от мерзких псин.
Не надо, у тебя милая собачка же. :'(
« Последнее редактирование: 27 Января 2016, 23:59:12 от Tвинк »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #37 : 27 Января 2016, 23:58:43 »
Так и знала, что надо было добавить "но детей-то не жалко".  :'( ::)

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #38 : 27 Января 2016, 23:59:38 »
У собаки помимо массы есть еще скорость. А все вместе дает импульс. И прыгнуть и сбить с ног человека ей несложно, особенно если человек не успевает среагировать, увернуться, палку схватить. Так что масса шануса не столь существенный показатель.
Стрелок молодец, виртуально пожимаю ему руку.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #39 : 28 Января 2016, 00:01:49 »
Стрелок молодец, виртуально пожимаю ему руку.
;D

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #40 : 28 Января 2016, 00:16:19 »
СансетСаспарилла - предупреждение. Запрещены оскорбления участников форума.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #41 : 28 Января 2016, 00:21:20 »
Я там показала как.
« Последнее редактирование: 28 Января 2016, 00:23:56 от Камилла Верон »

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #42 : 28 Января 2016, 00:23:14 »
А мне в этой теме грустнее всего от слова "ложить"  :(
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #43 : 28 Января 2016, 00:24:15 »
Ты, бл*дь, издеваешься что ли?  ;D
Я не бл*дь, но издеваюсь, да.

Девочки, какое отношение вопросы вашего морального облика имеют к теме о бродячих собаках?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #44 : 28 Января 2016, 00:26:26 »
Ну что тут скажешь. Молодец Степа. Откуда собачки взялись и как дошли до жизни такой - это отдельный разговор, а проблему надо решать, и он её решил. К сожалению, имеющиеся у нашего правительства инструменты тут не действуют, либо из-за неправильного изначально подхода, либо из-за воровства или тупости на местах.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #45 : 28 Января 2016, 00:27:11 »
Я аж покраснел  ::)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #46 : 28 Января 2016, 00:34:55 »
Какмилла, моя милая собачка дома сидит, в город гулять ездит на рулетке, по району ходит только в моём обществе. И рулетка при этом в кармане, на всякий случай.
Моя собака не выпускается одна на улицу с утра в вс и чт, когда люди выносят мусор, который собирает машина (частный сектор).
Моя собака возвращается к ноге после первого слова и когда мы гуляем я её подзываю даже если ребёнок в километре от нас идёт.
Моя собака привита, у неё ошейник и ошейник от блох.

А мерзкая тварь, которая нюхает мои покупки и подходит ко мне вплотную не боясь, меня пугает и вызывает ненависть.
« Последнее редактирование: 28 Января 2016, 00:39:54 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Неженка

• Гость
« Ответ #47 : 28 Января 2016, 00:35:24 »
Что такого глупого я говорю? Что стрелять в городе опасно? Что бродячие собаки крайне редко бывают по 40 кг весом? Что животные наиболее опасны в период размножения? Что палят из окон не герои, а опасные психи?
Бродячих собак я нигде не защищала.
Ах, вот это глупость? Ну всё ясно.  ;D
« Последнее редактирование: 28 Января 2016, 00:36:56 от Неженка »

Оффлайн Nox

• Старожил
« Ответ #48 : 28 Января 2016, 02:44:39 »
Интересное построение предложения. Даже одна средняя бродячая собака весом 40-50 кг - это опасность для взрослого (если он не в экипировке Тони Старка, конечно). Другое дело, что, как правило, по одиночке они не нападают.
Во-первых, бродячих собак такого веса лично я не видел ни разу. Такие кобелины просто не прокормятся на помойках. Собаки в таких стаях весят ну может кило по 10-20. К тому же, собаки инстинктивно боятся нападать на людей и нападут только если почувствуют слабого противника - их же никто не науськивает, кроме пустого желудка. Одинокий бродячий пёс почти никогда не нападёт от голода на человека, и даже стая редко свяжется с группой из нескольких взрослых людей. Почему вы думаете чаще всего нападения бродячих псов случаются на детей, или в крайнем случае - на одиноких взрослых? С таким противником они чувствуют, что сильнее. Лично я ни разу не читал о случае, когда бродячие собаки в городе загрызли бы группу из нескольких взрослых людей или хотя бы всерьёз напали на неё.
Циник, женатый чайлдфри, антигуманист, антинаталист.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #49 : 28 Января 2016, 07:34:34 »
Во-первых, бродячих собак такого веса лично я не видел ни разу. Такие кобелины просто не прокормятся на помойках. Собаки в таких стаях весят ну может кило по 10-20.
А лично я видела. И отлично они кормились на близлежащей стройке, а по ночам гуляли по району. 7 штук. По 30-38 кг правда.
К тому же, собаки инстинктивно боятся нападать на людей и нападут только если почувствуют слабого противника - их же никто не науськивает, кроме пустого желудка. Одинокий бродячий пёс почти никогда не нападёт от голода на человека, и даже стая редко свяжется с группой из нескольких взрослых людей. Почему вы думаете чаще всего нападения бродячих псов случаются на детей, или в крайнем случае - на одиноких взрослых? С таким противником они чувствуют, что сильнее. Лично я ни разу не читал о случае, когда бродячие собаки в городе загрызли бы группу из нескольких взрослых людей или хотя бы всерьёз напали на неё.
Давайте, рассказывайте бредни о собачьей психологии. Инстинктивно, куетивно. Меняются повадки стай.

Неделю назад, на мою мать сзади собака прыгнула. Тихо. Повезло, что пуховик толковый был и капюшон обьемный.
Это так родители от машины до подъезда дошли.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #50 : 28 Января 2016, 08:55:13 »
Она провоцировала, зашла на сабасью территорию и могла бы замахнуться на щеночков - а собаськи тонко чувствуют плохую ауру!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #51 : 28 Января 2016, 09:11:19 »
Бродячие шанусы нетолько помойкой питаются. Именно "сердобольные" кастрюлечницы их и откармливают, в подъезды пускают, к песочницам приручают.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #52 : 28 Января 2016, 09:28:40 »
плять, гдекот, это не смешно ни разу.
Нечего сказать - лучше молчи.

Цитата из аргументов зоозащитников. Сарказм - погугли, что это.
И мне так нравится, когда ты пытаешься мне указывать - это так изысканно интеллектуально, что я начинаю эротично пыхтеть :3

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #53 : 28 Января 2016, 09:32:38 »
На меня нападала стая, давно. Я вышла рано утром из дома на учебу, а прикормленная стая решила, что я покушаюсь на их территорию. Тихо-тихо собрались сзади, потом стали грызть ноги, а потом - кидаться на спину. Я прижалась спиной к фонарю и стала орать и размахивать сумкой. Мимо шел мужик и палкой отогнал их. Конечно же, я сама их спровоцировала, собачки-телепаты сразу поняли, что я плохой человек.
Бродячие собаки в среднем весят около 27-30 кг., я долго работала в приюте и каждую взвешивали. Бывают и больше, но это обычно помеси с чем-нибудь сторожевым. Система приютов уже показала свою несостоятельность, прежде всего потому, что система однобока и направлена только на отлов, а не на сокращение численности. На освободившийся ареал приходят новые собаки, а отловленные - сидят в приютах на наши налоги. Нет закона, который заставлял бы людей в обязательном порядке стерилизовать и чипировать животных, не имеющих племенной ценности. Не работает система реабилитации и пристройства отловленных.
Увы, в наших реалиях - только физическое уничтожение, а терпимость и жалость к собачкам обычно плохо кончается.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #54 : 28 Января 2016, 09:34:19 »
Угу, я уже в каком-то сраче рассказывал, как доской отмахивался.
Шёл не там, пах не так - и вообще, кот.

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #55 : 28 Января 2016, 10:08:25 »
Тоже была история весёлая с собаками. Родители на месяц свалили, а меня впрягли жить в их квартире. У них по району бегало несколько нехилых таких свор голов по 25-30. Отлова у нас небыло и нет до сих пор. Я топал себе вечером из магазина и тут на меня просто молча ломанулась свора. Прямо посреди двора, бежать особо было некуда. Благо тогда у нас "оса" и "стражник" ещё в свободной продаже были и я буквально за недельку до этого купил себе новую игрушечку и таскал её с собой.
Оказалось, что охренительный хлопок светошумового патрона замечательно деморализует и обращает в бегство свору псин. Правда вторым патроном, уже травматическим, я зарядил в самую здоровую и подбежавшую ближе всех псину. Оказалось что выстрелом в бошку  с расстояния чуть больше метра псина замечательно выносится. На следующий день я облазил все местные аптеки в поисках иониназида и озадачил продавщицу в продуктовом покупкой нескольких килограмм самой фуфлыжной ливерной колбасы, которая у них была. А ещё через пару дней поголовье блоховозов начало резко сокращаться....
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #56 : 28 Января 2016, 10:22:22 »
Маленькое зло справедлив и смел :)
неее.. Я тогда весьма мощно очканул, когда на меня эта свора ломанулась. Я потом ещё долго удивлялся, как у меня самообладания хватило стражника из кармана выудить и вообще что я о нём вспомнил. А потом просто зело негодовал и погуглил как быстро и ненапряжно от этой биомассы избавиться. Выяснилось, что гуманные догхантеры практикуют применение ливерной колбасы, заряженной иониназидом+ какое-нибудь противорвотное. В идеале- таблетки растворяются в небольшом количестве воды и колбаса просто нашприцовывается раствором. Наиболее беспалевно и эффективно.
И лишь по делу говорит.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #57 : 28 Января 2016, 10:34:32 »
Смелость в том, что не боитесь прямо говорить о методах. :)
А таблетки легко растворяются?
А чего такого в методах то? Я ж не живодёрствую)
Таблетки растворяются в тёплой водичке довольно неохотно, пока их не раздавишь. Я просто потрошил пачку в кофемолку, уничтожал до состояния пыли и потом уже растворял. Заморочка в том, что раствор нужен довольно концентрированный и растворять надо пачку таблов в 20-30мл воды.
И лишь по делу говорит.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #58 : 28 Января 2016, 10:47:16 »
Нам ппсники грузить помогали, а веты принимали по халяве на утилизацию.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #59 : 28 Января 2016, 10:59:04 »
Приюты будут работать, когда каждую собаку, попавшую туда будут стерилизовать, клеймить и, если допустим за полгода не нашли хозяев, усыплять, при передаче животного из приюта хозяевам заключать договор, если собаку снова нашли на улице, новым хозяевам приличный штраф. Агрессивных собак усыплять сразу.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru