Серокот, раз уж вы у нас такой компетентный в данном вопросе, объясните мне: зачем обманывать людей? Хочешь за свою жизнь перетрахать кучу баб? Да пожалуйста, но не женись. Не подставляй и не предавай жену, не причиняй ей боль. В чем проблема-то? Зачем *лядовать именно в браке и в стабильных отношениях?
Только не задвигайте мне про "женщина должна просто понять полигамность мужчины и принять как должное".
ну,
ВЫдрик уже все подробно расписал, со знанием дела
жениться обычно именно жена хочет
мужику обычно брак нах%й не сдался
Ну почему же, это же такая же норма, как и измены!
Мужик должен осознать, что с точки зрения природы он не очень, и может передать в лучшем случае поведение и привычки, и успокоиться. Так же как самка реального альфача успокоиться насчет его измен. Альфач пусть всех трахает, а омежки воспитывают и получают за это свой профит.
Но у омежек от этого почему -то жутко бомбит, и начинается - тесты-куесты, подозревашки, детективы, прослушка...
без понятия
лично я никогда никого не призывал нанимать детективов и устраивать прослушку
вполне себе норма, что женщины часто мужикам подкладывают чужих детей
поэтому лично я буду делать тест на отцовство
а всякие омежки, которые на самок смотрят через розовые очки, пусть действительно не делают тесты и воспитывают чужих детей. они, собственно, так и делают.
не понимаю причин твоей боли
Как я люблю аргумент: " к ней очередь из принцев как будто выстроилась"))))) А можно подумать даже к самому завалящему мужчинке выстроилась)))
ну, мужиков, которым нужны исключительно принцессы, я еще не встречал
а нормальных баб, да, к нормальным мужикам очередь
потому что с возрастом нормальных мужиков становится меньше и меньше
а бабы нормальные всегда есть
Если он не дорожит семьей или отношениями, то пусть чешет к следующей в очереди.
ну если жене п%зда взыграет развестись, тогда наверное и почешет к следующей в очереди
Мы давно уже не в стаде живем, чтобы вести себя как животные и во всем потакать свои инстинктам.
ну ты не потакай своим инстинктам, х%ле
а я буду
и мужик из истории потакает походу
и множество других людей
и чо?
Серокот, этот тот, который снимает нищих учительниц (ничего плохого не имею сказать против этой благородной профессии), продавщиц и прочих далеко не статусных мадамов, которые в экстазе от его тачки и хоть какого-нибудь бабла? Или я ошибаюсь?
ловко ты обосрала всех учительниц
видишь ли, я смотрю не на статусность человека и не на его кошелек
я ж не меркантильная тупая баба, в конце-то концов
мне важнее интеллект человека, доброе сердце и подтянутая попка