Автор Тема: Внезапно)))  (Прочитано 3675 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Внезапно)))
« : 30 Января 2016, 04:17:53 »
Это полный бред. не знаю, что и делать.
Семь лет встречалась с мужчиной - любовь-морковь, все дела. А потом он женился на другой, внезапно)))
И вот уже два чертовых года не могу его выкинуть из головы. Несмотря на то, что он сделал, несмотря на то, как он со мной поступал, несмотря на мои слезы и просранные семь лет молодости.
Сейчас я в других отношениях, и все у нас хорошо, но все время ловлю себя за язык - чуть не назвала несколько раз именем бывшего. Не могу сказать, что хочу вернуть того мужчину, но его тень всегда за моим плечом. До сих пор помню, как мы были счастливы, какие то моменты его привычки и родинки...
Я не знаю, что делать. Я сменила работу, окружение, город, гардероб и прическу, я теперь как будто другой человек. Из прошлого со мной только тень прошлого. Как от нее избавиться? КМП, иначе никак.

Приехать в предыдущий город и посмотреть на то, каким стал бывший? Он уже другой человек наверняка.

Оффлайн игрок

• Пользователь
  • **
Re: Внезапно)))
« Ответ #1 : 30 Января 2016, 04:23:57 »
Давайте делиться, у кого сколько длились страдашки по бывшим? Мой личный рекорд - подчти год. Но я добросовестно ни с кем в этот период не встречалась зато потом навёрстала упущенное.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #2 : 30 Января 2016, 07:04:11 »
Траур по мужу считается страдашками? А то я ща начну побеждать!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #3 : 30 Января 2016, 12:26:38 »
У меня бывает ностальгия иногда, но это так, не особенно мешает. Хотя сравнения с настоящим иногда раздражают, но тут, думается мне, не в бывших дело, а в каких-то проблемах здесь и сейчас. Не было бы бывших, сравнивала бы с отцом/парнем подруги/дедушкой и тд.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

cagüentó

• Гость
« Ответ #4 : 30 Января 2016, 12:54:17 »
У меня хорошая память, и это чертовски мешает мне ностальгировать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 30 Января 2016, 13:13:42 »
Давайте делиться, у кого сколько длились страдашки по бывшим? Мой личный рекорд - подчти год. Но я добросовестно ни с кем в этот период не встречалась зато потом навёрстала упущенное.

Я однозначно окажусь в конце списка.  ;D Кажется, мой личный рекорд — это целый вечер.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #6 : 30 Января 2016, 15:37:01 »
Я после последней девушки с серьезными отношениями несколько раз пытался встречаться но не больше чем на 2 недели, девушки уходили, а так у меня уже 2 года, а по первой жене 6 лет, до сих пор убить хочу
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #7 : 30 Января 2016, 15:48:12 »
Мда, я со своим месяцем неудачником себя чувствую)))))

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #8 : 30 Января 2016, 17:18:24 »
Ээээээ пять лет :3
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #9 : 30 Января 2016, 18:33:58 »
пол смени
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #10 : 30 Января 2016, 18:41:07 »
Полгода. Потом соблазнила симпатичного соседа и страдашки утратили смысл) ))
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #11 : 30 Января 2016, 19:52:11 »
Траур по мужу считается страдашками? А то я ща начну побеждать!

Конечно, считается, только это не страдашки, это страдание.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #12 : 30 Января 2016, 20:31:10 »
*растеряно* Так мне на конкурс-то записываццо? Или чо?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #13 : 30 Января 2016, 21:18:36 »
*растеряно* Так мне на конкурс-то записываццо? Или чо?

Понимаете, мы - живые и существуем в мире живых. И всё можно исправить, пока человек жив. Если двое любят, но посрались из-за какой-то буиты, можно ведь и сойтись. А если "я его так люблю, а он полюбил другую, и ушёл", так тут разно себя можно успокаивать. Или "Я его так люблю, что пусть он будет счастлив, хоть и не со мной" или "не оценил, такой-сякой, теперь наплачется с этой стервой" и ещё over 100500 вариантов.

А если человек покинул вас, умерев, то не нарочно же он это сделал...

А хоть бы и нарочно. Не все такие, как ваша покорная слуга, считающая жизнь ничего не стоящим плевком, большинство людей хотят жить и боятся смерти, и чтобы выйти в окно, нужно если не мужество, то, пусть бы и временное, психическое расстройство, стресс. А в состоянии психического расстройства человек за себя не отвечает, ему медпомощь нужна, но ведь бригаду дежурных психиатров к каждому не приставишь.

Посему, ящитаю, страдашки - это когда разошлись-разбежались, все живы-здоровы, но ты никак не можешь начать новую жизнь, а всё по прошлому плачешь.

А вы сказали - траур. Траур - это же смерть. Человек явно не хотел умирать и оставить вас, так вышло. Обстоятельства непреодолимой силы. Поэтому тут не страдашки, а страдание.
« Последнее редактирование: 30 Января 2016, 21:25:36 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #14 : 31 Января 2016, 00:06:37 »
Нашла бывшего в контакте, до этого были какие-то романтичные ожидания, но,увидев его обрюзгшее ожиревшее тело, как-то отпустило. Я не против мужчин в теле, но этот был раньше красив как Апполон и в мыслях таким и оставался раньше, а тут такое...отпустило как-то сразу
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"