Господи, как меня задолбали подобные "добренькие", которые идут помогать кому-то только для того, что бы сфоткаться на селфи с "нищими и обездоленными, которым я помогаю" и потом трындеть в интернете "А я вообще-то волонтерствую, знаешь ли... А ты что-то полезное делаешь вообще?".
Полный спортзал этих "бедных жертв войны" завезли тут, и первое время бегали эти "помогатели" с такими пафосно-одухотворенными лицами, фруктики носили, тряпочки, объявления расклеивали "у кого есть теплая и стильная одежда - пожалуйста принесите, а то просто теплую они брать отказываются".
Теперь, как "жертвы" стали расхаживать с дорогими смартфонами за пивом и нагло пялиться на проходящих девушек - все "помогатели" вдруг куда-то свалили. Может, в Непал, может просто домой по фейсбукам, призывать квартирами делиться. Остались только те, кому за это деньги платят - повара и пара охранников. Ну и несчастные жертвы конечно же, куда уж без них.
Короче, по поводу автора. Если она такая умная, то пусть найдет себе работу уже и начнет действительно за свои деньги помогать другим. А не так, что она вся из себя такая добренькая, но кредитка папина, жилье папино, и еще папа же - мерзкая сволочь.