Автор Тема: Не плюй в колодец, из которого пьешь  (Прочитано 26000 раз)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Re: Не плюй в колодец, из которого пьешь
« Ответ #90 : 31 Января 2016, 16:21:21 »
Даже если и за чужой счет, вам то что? Не за ваш ведь.
Вот всегда поражали люди, которые чужие деньги считать любят.
Мне как-то похрен, за чей счет кто и что делает. Если бы я бугуртила так, как вы, то наверное от зависти бы оказалась в психушке. У меня тоже, знаете ли, не все так гладко, как хотелось бы. И есть люди, намного успешнее меня, кто может рассчитывать на хорошую такую финансовую помощь со стороны родителей или мужа. Мне уже их начинать ненавидеть и осуждать?

Это как угодно, так чему завидовать то, и да  на данном форуме обсуждают истории , и часто не ванильно. так что пока вам не сделалось дурно от нас Злых и бессердечных удалиться с форума? И Да ответьте на вопрос чему завидовать то?
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #91 : 31 Января 2016, 16:22:59 »
Доби, почему нет?
(наивно) Потому что это будет неправда?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #92 : 31 Января 2016, 16:23:54 »
я ж не против осуждения того, что девушка,не подумав, ляпнула лишнего и огребла по шапке. тут понятно негодование.
Но там уже некоторых форумчан не в ту степь понесло. Примеры Непала и неразглашения радости близким прилагаются.

поездку на край света от близких всё равно не скрыть, кто тут это осуждал-то :-\
просто, судя по экспрессии девы, одними близкими там не ограничилось, а вот без этого можно уже и обойтись

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #93 : 31 Января 2016, 16:24:03 »
на этом форуме люди слишком успешные, чтобы завидовать деве настолько ограниченной, что ей нужно искуственно повышать свою значимость, настолько тупой, что она кусает руку, которая ее кормит, и настолько несамостоятельной, что свои хотелки оплачивает за счет другого человека, неважно, отца или кого-то еще. И ее отец сделал абсолютно правильно, что показал дочке кто она на самом деле.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Carrion Flowers

• Пользователь
  • **
« Ответ #94 : 31 Января 2016, 16:24:37 »
Это как угодно, так чему завидовать то, и да  на данном форуме обсуждают истории , и часто не ванильно. так что пока вам не сделалось дурно от нас Злых и бессердечных удалиться с форума? И Да ответьте на вопрос чему завидовать то?

Я ей лично не завидую. Но именно реакция некоторых на Непал меня навела на мысль, что ей завидуют. Ну и то, как бодро народ радовался, что ей финансовый поток обрубили. Я б еще поняла, если бы у вышеотписавшихся были дети, которые такое же отчебучили. Или если б вам непосредственно за Непал пришлось платить.
Я прекрасно понимаю осуждение за слова, которыми автор отца наградила.
Но радость, блть :-\

на этом форуме люди слишком успешные, чтобы завидовать деве настолько ограниченной, что ей нужно искуственно повышать свою значимость, настолько тупой, что она кусает руку, которая ее кормит, и настолько несамостоятельной, что свои хотелки оплачивает за счет другого человека, неважно, отца или кого-то еще. И ее отец сделал абсолютно правильно, что показал дочке кто она на самом деле.

Знаете, я от не против, чтобы так свою значимость повышали. Мне, к примеру, помощь не повышает значимость. Зато повышает значимость когда я могу себе что-то крутое оплатить или же похудеть.
Кто-то свою значимость повышает отрывая мухам крылья. А кто-то любит самоутверждаться над теми, кто сдачи дать не может.
Я это к тому, что можно повышать значимость, если это не влияет негативно на окружающих.
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 16:27:40 от Carrion Flowers »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #95 : 31 Января 2016, 16:25:24 »
Доби, почему нет?
Потому что в данном случае это не ее заслуга, а ее отца, который создал ей такие условия, при которых она может себе позволить не работать, а волонтерить.
А теперь, почему покоробил Непал...
Помню, ужасно покоробило, когда в терминале оплаты увидела в списках услуг "Благотворительность". Может, и зря, но выглядело это, как еще одна услуга - очистка совести, почесывание ЧСВ. Ну, и, опять же, не в Мухосранск же поехала помогать, а в Непал, так пафоснее, да и теплее. Туризм, совмещенный с почесыванием самолюбия.

Может, не в тему, но училась с одной девушкой... Ну, не знаю, как объяснить, да и права ли я была, но создавалась впечатление, что вся ее жизнь  - это уход за собой. Учеба в университете, занятие музыкой, спортом, чтение умных книг - все с той же целью, что и нанесение крема на лицо. Ну и если бы она занялась благотворительностью, мне кажется, это было бы тоже из этого разряда. Привести репутацию и душу в порядок...
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 16:37:15 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #96 : 31 Января 2016, 16:26:48 »
Я ей лично не завидую. Но именно реакция некоторых на Непал меня навела на мысль, что ей завидуют. Ну и то, как бодро народ радовался, что ей финансовый поток обрубили. Я б еще поняла, если бы у вышеотписавшихся были дети, которые такое же отчебучили. Или если б вам непосредственно за Непал пришлось платить.
Я прекрасно понимаю осуждение за слова, которыми автор отца наградила.
Но радость, блть :-\

Ржать над дураками это фишка всея кмп,

Оффлайн Carrion Flowers

• Пользователь
  • **
« Ответ #97 : 31 Января 2016, 16:33:14 »
Ржать над дураками это фишка всея кмп,

Главное не забывать, что над тобой тоже ржет всея КМП)
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2016, 12:58:33 от Камилла Верон »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #98 : 31 Января 2016, 16:35:11 »
"Разве мы не живем лишь для того, чтобы давать повод для развлечения нашим соседям и, в свой черед, смеяться над ними?" (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #99 : 31 Января 2016, 16:35:22 »
Я считаю, пациент спалился, надо брать.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Carrion Flowers

• Пользователь
  • **
« Ответ #100 : 31 Января 2016, 16:38:45 »
"Разве мы не живем лишь для того, чтобы давать повод для развлечения нашим соседям и, в свой черед, смеяться над ними?" (с)
как-то пох*й на соседей и на их мнение обо мне. как хорошее, так и плохое ;D
как-то раз мне моя соседка по комнате в университетском общежитие сказала такую мудрую мысль. что люди, которые обсасывают все детали личной жизни окружающих, сами не имеют интересной личной жизни, а замещают ее личной жизнью других людей.
собственно, вспоминаю ее слова как только хочется кого-нибудь пообсуждать.
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 16:40:58 от Carrion Flowers »

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #101 : 31 Января 2016, 16:42:12 »
Главное не забывать, что над тобой тоже ржет всея КМП)

Я привык и не обижаюсь особо

Оффлайн Carrion Flowers

• Пользователь
  • **
« Ответ #102 : 31 Января 2016, 16:43:36 »

И поэтому надо уподобляться тем, кто ржет над вами?
чудненько :-\
это как омежки, которых травили в классе сами потом начинают кого-то травить.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2016, 12:58:51 от Камилла Верон »

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #103 : 31 Января 2016, 16:44:07 »
Дева вызывает отвращение, потому что она гордится собой. Гордится до мерзкого самолюбования и считает, что мысли о том, какая она хорошая и благородная должны посещать чужие головы по-умолчанию. Например, голову ее отца. И при этом отца она презирает, ведь он: не гордится ею - разнодушен к волонтерству - злобный черствый мудак.

Вызывает злорадство, потому что все ее волонтерство построено на деньгах отца, которого она открыто смеет осуждать. Без денег же она никто. Она не способна поступить на бюджет. Она не способна оплачивать сама свою учебу. Ей оплатили учебу - она ее собирается бросить и ехать в какой-то там Непал. Бло, вот вы бросите универ, который вам оплачивают по тычку пальцев, чтобы клеить дома модельки корабликов?
Это не увлечение, это голая блажь человека, который ничего не достиг и такими темпами не достигнет. О чем отец ей и намекнул, не отказав, впрочем, в помощи. Другое дело, что она разверещалась, потому что решила с какого-то перепугу, что является более значимой персоной, занятой более важными делами, чем окружающие.
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 16:46:05 от Sangria »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #104 : 31 Января 2016, 16:44:35 »
как-то пох*й на соседей и на их мнение обо мне. как хорошее, так и плохое ;D
как-то раз мне моя соседка по комнате в университетском общежитие сказала такую мудрую мысль. что люди, которые обсасывают все детали личной жизни окружающих, сами не имеют интересной личной жизни, а замещают ее личной жизнью других людей.
собственно, вспоминаю ее слова как только хочется кого-нибудь пообсуждать.
Если Вам претит обсуждение чужой жизни, что Вы делаете на КМП? ;D
Яжеговномать

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #105 : 31 Января 2016, 16:44:42 »
Да чему здесь завидовать, туда дешевле чем в ваши турции-египты. Мой отец тоже был не в восторге, мягко говоря, перед моей поездкой как факт, хотя оплачивала я все сама. И да, я вот радуюсь что такой наглой деве дали понять как себя вести не надо. Во первых, возможно деньги отец перечеслял именно на учебу-проживание а не на бл*дки в непале. Во вторых, почему он обязан быть за нее рад?
мат
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 17:25:22 от Босячка »

firewire

• Гость
« Ответ #106 : 31 Января 2016, 16:44:57 »
Я  в таких случаях говорю, что рада приносить людям радость;) Ведь каждая улыбка продлевает жизнь на 3-5 мин:)))
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2016, 12:59:21 от Камилла Верон »

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
« Ответ #107 : 31 Января 2016, 16:45:51 »
Господи, как меня задолбали подобные "добренькие", которые идут помогать кому-то только для того, что бы сфоткаться на селфи с "нищими и обездоленными, которым я помогаю" и потом трындеть в интернете "А я вообще-то волонтерствую, знаешь ли... А ты что-то полезное делаешь вообще?".

Полный спортзал этих "бедных жертв войны" завезли тут, и первое время бегали эти "помогатели" с такими пафосно-одухотворенными лицами, фруктики носили, тряпочки, объявления расклеивали "у кого есть теплая и стильная одежда - пожалуйста принесите, а то просто теплую они брать отказываются".

Теперь, как "жертвы" стали расхаживать с дорогими смартфонами за пивом и нагло пялиться на проходящих девушек - все "помогатели" вдруг куда-то свалили. Может, в Непал, может просто домой по фейсбукам, призывать квартирами делиться. Остались только те, кому за это деньги платят - повара и пара охранников. Ну и несчастные жертвы конечно же, куда уж без них.

Короче, по поводу автора. Если она такая умная, то пусть найдет себе работу уже и начнет действительно за свои деньги помогать другим. А не так, что она вся из себя такая добренькая, но кредитка папина, жилье папино, и еще папа же - мерзкая сволочь.

Оффлайн Carrion Flowers

• Пользователь
  • **
« Ответ #108 : 31 Января 2016, 16:46:49 »
Если Вам претит обсуждение чужой жизни, что Вы делаете на КМП? ;D

Здесь весело.

Во первых, возможно деньги отец перечеслял именно на учебу-проживание а не на бл*дки в непале.

С чего сразу бл*дки?  :D
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 17:25:58 от Босячка »

Pegasus

• Гость
« Ответ #109 : 31 Января 2016, 16:48:09 »
Я ошибся. Это тёть Роза вернулась.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #110 : 31 Января 2016, 16:48:17 »
Здесь весело.
Любите трэшовые истории? Кажется пациент дозрел)))
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2016, 13:00:10 от Камилла Верон »
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Carrion Flowers

• Пользователь
  • **
« Ответ #111 : 31 Января 2016, 16:48:55 »
Любите трэшовые истории? Кажется пациент дозрел)))

скорее трешовых форумчан с их ответами  :)
ну весело мне читать вас. почему бы и нет?
все эти закипания "бубубуб, автор плохой, бубубу, в Непал, бубубу, нет денег".
А еще с учетом того, что я знаю (со слов тех, кто пишет) как у них жизнь обстоит. Так вообще.
Это как таксист, который рассуждает, как бы он управлял государством, но сам по-прежнему остается в таксистах.
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 16:52:03 от Carrion Flowers »

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #112 : 31 Января 2016, 16:53:02 »
да, мы тут все завидуем ипанашке, которая осталась без бабла, ммм

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #113 : 31 Января 2016, 16:53:25 »
да лаадно, Роза Анакондовна, мы вас уже узнали)))

Оффлайн Carrion Flowers

• Пользователь
  • **
« Ответ #114 : 31 Января 2016, 16:55:13 »
да, мы тут все завидуем ипанашке, которая осталась без бабла, ммм

Судя по тону, то вполне вероятно.

да лаадно, Роза Анакондовна, мы вас уже узнали)))

а кто там еще был кроме розы и анаконды? немилия? эстрелла? кто там еще с форума ушел? ;D Ааа, мышкина и еще эта, с хрустальными подносами. киса или как там. а, еще сириан.
заводите всех, а то че обижаете.
у вас есть список юзеров, можете посмотреть всех "мертвых", а я выберу себе ник.
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 16:59:33 от Carrion Flowers »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #115 : 31 Января 2016, 16:59:25 »
Заметьте, Цветочек не осиливает то, что папе завидовать как-то логичнее будет, ибо у него то есть мозги, деньги и принципы.
Чем не повод?

Оффлайн Carrion Flowers

• Пользователь
  • **
« Ответ #116 : 31 Января 2016, 17:01:45 »
Заметьте, Цветочек не осиливает то, что папе завидовать как-то логичнее будет, ибо у него то есть мозги, деньги и принципы.
Чем не повод?

Кто должен завидовать дочь или форумчане?
В любом случае, нужно не завидовать, а делать.
Доминатрикс, а вас не пугает то, что обязательно нужно кому-то завидовать?  :-\
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 17:03:46 от Carrion Flowers »

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #117 : 31 Января 2016, 17:36:55 »
Цветочек играет в занимательную игру "найди, к чему прицепиться". То якобы кто-то был против делиться с близкими новостями, теперь вот обязательная зависть. Всего 37 постов на форуме, а уже утомила в край.
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #118 : 31 Января 2016, 18:08:47 »
Доминатрикс, а вас не пугает то, что обязательно нужно кому-то завидовать?  :-\
Ну так это ваша проблема, а не моя.

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #119 : 31 Января 2016, 18:33:24 »
А что так всех расп*дорасило, что дева хотела в Непал волонтерствовать? Почему обязательно нужно ехать в детский дом в РФ? Я, например, была волонтером на олимпиаде в Сочи. Но это не значит, что я хочу волонтерствовать в приюте для бездомных животных. Тут свобода выбора.
Мне в истории все не особо приятны. Хотя, папаня, пожалуй, даже больше. Он повёл себя как истеричка. Нормальный человек бы как-то по-другому воздействовал. А тут дешёвое (хотя, в данном случае, пожалуй, дорогое  ;D) запугивание. Ему просто пофиг на дочь, её увлечения и жизнь. Статусная вещь как жена-фотомодель и особнячок во Франции. Можно и с желаниями её не считаться, и на мороз выкинуть.
Нахрена было говорить дочери, что её дела тебя не волнуют? не нравится тебе Непал, так и скажи, что пока идёт родительское обеспечение, никаких Непалов. Почему сразу надо в грязь втаптывать?
Ну и обрезание всех денежных потоков что-то слишком круто. Я имею в виду, нельзя 20 лет все позволять, а потом по носу щелкнуть. Это не воспитание, а хрен знает что.
И почему кто-то решил, что дева решила учеба бросить? Может, это летняя волонтерская программа или вместо практики в институте.
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать