Автор Тема: Хочу цветочков!  (Прочитано 19054 раз)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Re: Хочу цветочков!
« Ответ #30 : 31 Января 2016, 20:37:13 »
Да-да, сначала гордое "я нитакой, зачем нужны цветы", потом ТНН, да и вообще, никто не нужен... короче, свободен, мальчик!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #31 : 31 Января 2016, 20:37:35 »
Кактусы? Они же колююючие... Как-то задела такой, замучилась потом из руки колючки вынимать.

Да-да, сначала гордое "я нитакой, зачем нужны цветы", потом ТНН, да и вообще, никто не нужен... короче, свободен, мальчик!

ТНН? А что это такое?
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 20:39:11 от Доби »
Яжеговномать

Flamey

• Гость
« Ответ #32 : 31 Января 2016, 20:38:57 »
Как интересно, наверно, мыслить стереотипами ::)

Держите, женщина:

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #33 : 31 Января 2016, 20:42:48 »
мне нужны только кактусы ::) не те, пожирание которых тут порицают, а настоящие живые
которые, между прочим, очешуительно цветут
только капризные, сцчки :(
Живые каааааааааааамни... Суккуленты... Редкая фукция... А эти вянущие веники- буэ. Да, я нитакая. Но не осуждаю таких. Не важно,каким способом достигается щасте. Если мужик не способствует - гнать поганой метлой :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #34 : 31 Января 2016, 20:43:31 »
кактусы, может, и колючие, но за такое не страшно и колючки раз в полгода повынимать
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 20:45:36 от Мяшкин »

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
« Ответ #35 : 31 Января 2016, 20:44:13 »
Вспомнилось, как бывший, когда пытался меня вернуть, однажды приехал (дело было в январе), тщетно пытался дозвониться мне на мобильный (ну, не хотелось мне с ним говорить, о чём он был в курсе, да и можно было про дверной звонок вспомнить), положил у входа в сугроб букет лилий и уехал. А потом написал в скайпе, что ли, мол, как цветочки, я и не поняла, о чём он. В итоге их обнаружила мама, через несколько часов, промёрзших, после внесения в дом они разморозились и тут же "стухли" :(

Кактусы няш-мяш, у меня когда-то коллекция целая была.

Оффлайн Breal

• Постоялец
« Ответ #36 : 31 Января 2016, 20:44:50 »
Слушайте, моя не понимать, а какой такой особенный повод есть гордиться у тех, кто цветы получать и дарить не хочет, не любит и т.п.?
Ну, то есть я уже не в первый раз сталкиваюсь. Никто же не гордится тем, что не дарит, например, другим людям кружки или не любит их в подарок получать. А стоит упомянуть цветы, так сразу дофига людей откуда-то выползает, которые считают это глупой тратой денег/ненастоящим подарком/в скором будущем мусором.
Some say the world will end in fire,
Some say in ice.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #37 : 31 Января 2016, 20:46:18 »
от кружек практическая польза есть, цветы же через пару дней будут в мусорке
в том и разница

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #38 : 31 Января 2016, 20:48:15 »
А открытки получается тоже не надо дарить? о__о
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Flamey

• Гость
« Ответ #39 : 31 Января 2016, 20:48:22 »
Слушайте, моя не понимать, а какой такой особенный повод есть гордиться у тех, кто цветы получать и дарить не хочет, не любит и т.п.?
Ну, то есть я уже не в первый раз сталкиваюсь. Никто же не гордится тем, что не дарит, например, другим людям кружки или не любит их в подарок получать. А стоит упомянуть цветы, так сразу дофига людей откуда-то выползает, которые считают это глупой тратой денег/ненастоящим подарком/в скором будущем мусором.
И где тут
я среди тех, кто не видит смысла в "подарить девушке цветы". Совсем.
вы увидели "повод гордиться" ???
Одним нравится, другим - нет, как дарить, так и получать, что в этом такого ???
Это и мой аргумент тоже, но ключевое слово "мой", не? У каждого своё мнение.
ТНН? А что это такое?
Специально для непросвещённых: http://lurkmore.to/Тнн#.D0.A2.D0.BD.D0.B8_.D0.BD.D0.B5_.D0.BD.D1.83.D0.B6.D0.BD.D1.8B

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #40 : 31 Января 2016, 20:48:29 »
Мы так на работе обсуждали: одной деве подарили букет цветов, роз то ли двадцать, то ли тридцать, и она вздыхала, что мужик идиот, лучше б пожрать купил, или на новый телефон ей денег добавил, от цветов толка никакого.
Прекрасно её понимаю. Эту колючую красоту ведь надо разобрать, подрезать ей стебли, куда-то поставить (хорошо ещё, если подходящая ваза для такого букетища найдётся сразу и не придётся судорожно распихивать цветы по отдельным вазочкам), а потом ещё несколько дней менять воду. Это ещё без учёта ситуации, когда букет дарят не дома, и нужно его ещё дотащить в целости и сохранности.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #41 : 31 Января 2016, 20:48:43 »
кактусы, может, и колючие, но за такое не страшно и колючки раз в полгода повынимать
*издохла от зависти*
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #42 : 31 Января 2016, 20:48:53 »
Я люблю венички, покрасовались пару дней - и в помойку, глаза не мозолят
собачка дохлая тайком нашла ириску

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #43 : 31 Января 2016, 20:50:12 »
Я люблю розы, люблю, когда мне их дарят. Но если мне дарят эуфорбию, да еще ту, которой нет в коллекции, у мужчины, подарившего такое чудо, ставки взлетают неимоверно.  ::) Жаль, к нам мало везут эуфорбий.

P.S. Мне кажется, или Flamey как-то резко стал слишком дерзким? На Добичку наехал, огнетушителями спекулировать пытается...  ;D
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 21:03:02 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #44 : 31 Января 2016, 20:50:40 »
А открытки получается тоже не надо дарить? о__о
Открытки - моя головная боль. Пользы никакой, красоты, как правило, тоже. Выкинуть совесть не позволяет - как-то приучили бережно относиться к чужим подаркам. Копятся-копятся, что делать с ними - не знаю...  :'(
Яжеговномать

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #45 : 31 Января 2016, 20:51:13 »
Zymosis, это не моё фото(
у меня такой есть, но он выдавал максимум 3 цветка за раз, и в последний раз это было так давно, что мне даже сфоткать не на что было

Flamey

• Гость
« Ответ #46 : 31 Января 2016, 20:52:04 »
P.S. Мнеткажется, или Flamey как-то резко стал слишком дерзким? На Добичку наехал, огнетушителями спекулировать пытается...  ;D
Н-нет, это не дерзкость. Это спокойная рассудительность, просто от этого у кого-то возник butthurt.
А касательно Доби повторюсь: её "всезнательность" надоедать начинает сильно.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #47 : 31 Января 2016, 20:52:21 »
Жаль, к нам мало везут эуфорбий.
А вы не пробовали заказывать семена? На Али, или в Доме Семян? Так есть много чего. В смысле пополнения коллекции.
Zymosis, это не моё фото(
у меня такой есть, но он выдавал максимум 3 цветка за раз, и в последний раз это было так давно, что мне даже сфоткать не на что было
Ну таки у кого-то же есть! *корчится от зависти*
У меня вообще ничего не цветет. Я плачу и рыдаю.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #48 : 31 Января 2016, 20:52:51 »
Млять, я куею уже которую тему подряд: а что, мужики поголовно в последнее время имбецилами стали? Если да,  то я, кажись, в заповедники нормальных живу, слава богу.
А тут то один не в курсе, что надо помогать с бытом, и что рубашки сами собой не гладятся, а пол не моется; то другой аще не в курсах, что болеющему человеку стоит помогать ну хотя бы на уровне "Ты там жива? Чего привезти\купить надо?"; то, епрст, банальное "подарить девушке цветы", оказывается, мудрость уровня шаолиньский монах, и простому парню додуматься до такого нереально просто по определению
Я таки прозреваю, что парень искренне думает, что если автор молчит на тему цветов, то ей они не нужны. Потому что если бы были нужны, то она раскрыла бы рот и сказала, как это делают все вменяемые взрослые люди.

Оффлайн Breal

• Постоялец
« Ответ #49 : 31 Января 2016, 20:53:06 »
в том и разница

Ну, для меня кружка еще более бесполезна. Цветы постоят, порадуют глаз, от них в квартире будет стоять приятный запах и т.п. А кружка, только если она не какая-нибудь мега-крутая, скорее всего отправится в сервант.
Я просто хотела сказать, что разные подарки могут для разных людей быть полезными или бесполезными. Так в чем повод для гордости и нитаковости, если у тебя другие предпочтения?

Flamey, я не про вас говорила. Просто в теме про цветы обычно находятся люди, которые начинают критиковать тех, кто цветы любит. Возможно, и сюда скоро набегут.
Some say the world will end in fire,
Some say in ice.

Flamey

• Гость
« Ответ #50 : 31 Января 2016, 20:54:08 »
Flamey, я не про вас говорила. Просто в теме про цветы обычно находятся люди, которые начинают критиковать тех, кто цветы любит. Возможно, и сюда скоро набегут.
Ну, вот пока что не появлялись. Подождём ещё? ::)

Ausser

• Гость
« Ответ #51 : 31 Января 2016, 20:54:20 »
то, епрст, банальное "подарить девушке цветы", оказывается, мудрость уровня шаолиньский монах, и простому парню додуматься до такого нереально просто по определению
эм
я вот не люблю цветы. они непрактичны. если их дарить мне, то я просто после встречи выкину их в ближайшую мусорку потому, что они адово неудобны, занимая руки и будучи хрупкими, мне лень будет тащить букет до дома, а потом через пару дней еще и выносить в мусор.
сомневаюсь, что я одна такая.
я к тому, что нужно как бы вначале узнать человека, а потом "додумываться"
шоколад, цацки, билеты на интересные мероприятия, комиксы, книги - да все что угодно, что не надо тащить наперевес, закрывая от ветра, снега или плечей прохожих.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #52 : 31 Января 2016, 20:54:36 »
Держите, женщина:

не надо себе льстить, юноша бледный со взором горящим, меня до необходимости огнетушителя на этом форуме бесят посты на совсем другую тему и от совсем других юзеров (да и тех буквально 1-2, пожалуй, наберется). А от милого ньюфага, который не может додуматься, какой смысл в дарении цветов - ну не, мелковато для возгорания. Впрочем, если Вам желательно свое ЧСВ потешить, то ради бога, от меня не убудет

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #53 : 31 Января 2016, 20:54:53 »
а у меня цветы долго не живут. Два-три дня и усё
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #54 : 31 Января 2016, 20:55:13 »
Просто в теме про цветы обычно находятся люди, которые начинают критиковать тех, кто цветы любит. Возможно, и сюда скоро набегут.
Чаще всего этим людям вообще никто и ничего не дарит. Я не люблю цветы, но разделяю требования тех, кто любит.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #55 : 31 Января 2016, 20:56:11 »
Открытки - моя головная боль. Пользы никакой, красоты, как правило, тоже. Выкинуть совесть не позволяет - как-то приучили бережно относиться к чужим подаркам. Копятся-копятся, что делать с ними - не знаю...  :'(
А мне нравится, когда дарят открытки. Можно даже с изображением цветочков  ::) Люблю перед праздником вынимать прошлогодние открытки и перечитывать  :)
Ну, для меня кружка еще более бесполезна. Цветы постоят, порадуют глаз, от них в квартире будет стоять приятный запах и т.п. А кружка, только если она не какая-нибудь мега-крутая, скорее всего отправится в сервант.
Хм, у нас в серванте стоят только сервизы, отдельные подаренные кружки используются в хвост и в гриву.

Flamey

• Гость
« Ответ #56 : 31 Января 2016, 20:56:50 »
не надо себе льстить, юноша бледный со взором горящим, меня до необходимости огнетушителя на этом форуме бесят посты на совсем другую тему и от совсем других юзеров (да и тех буквально 1-2, пожалуй, наберется). А от милого ньюфага, который не может додуматься, какой смысл в дарении цветов - ну не, мелковато для возгорания. Впрочем, если Вам желательно свое ЧСВ потешить, то ради бога, от меня не убудет
Разошлись вы, я смотрю, нешуточно, что аж длиннопосты пошли и завернули художественными оборотами. Вас всё ещё ожидает огнетушитель.

Ну, вы видите смысл, я не вижу. Чо спорим-то? Чо ругаемся?

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #57 : 31 Января 2016, 20:58:10 »
А я люблю открытки. Особенно не банальные. Я вообще их коллекционирую. А еще мне пара женатиков самодельные открытки дарят такие, что прям ух! Красотища!

А в подарках я, наверное, люблю разнообразие. Когда-то дарили сплошь ненужное и непрактичное, потом наоборот, а сейчас предпочтение я отдам чему-нибудь нужному, но раз в полтора года цветов тоже хочется))
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #58 : 31 Января 2016, 20:58:41 »
в стартовой барышне больше прикалывает не одержимость бесполезным веником, это фигня
а то, что её больше всего беспокоит СФОТКАТЬСЯ с этим веником
не радость глаз ей нужна и не приятный запах в квартире
дешёвое такое показушничество

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #59 : 31 Января 2016, 20:59:58 »
в стартовой барышне больше прикалывает не одержимость бесполезным веником, это фигня
а то, что её больше всего беспокоит СФОТКАТЬСЯ с этим веником
не радость глаз ей нужна и не приятный запах в квартире
дешёвое такое показушничество
А это комплексы. Другим дарят, а ей нет. Потому и сфотографироваться хочет, чтобы все увидели, что она тоже достойна цветов.
Яжеговномать