Автор Тема: Хочу цветочков!  (Прочитано 19038 раз)

Оффлайн Breal

• Постоялец
Re: Хочу цветочков!
« Ответ #60 : 31 Января 2016, 21:02:13 »
в стартовой барышне больше прикалывает не одержимость бесполезным веником, это фигня
а то, что её больше всего беспокоит СФОТКАТЬСЯ с этим веником
не радость глаз ей нужна и не приятный запах в квартире
дешёвое такое показушничество

Но.. но ведь смысл подарка сделать человеку приятно? Если она, сфоткавшись с цветуечками, будет совершенно счастлива, разве это не профит? Цель выполнена, так сказать  :)
Some say the world will end in fire,
Some say in ice.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #61 : 31 Января 2016, 21:04:11 »
А касательно Доби повторюсь: её "всезнательность" надоедать начинает сильно.

Да как то и вас по всем темам сильно дох$я. И не сказать, чтоб светоч истины.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #62 : 31 Января 2016, 21:04:49 »
кактусы, может, и колючие, но за такое не страшно и колючки раз в полгода повынимать

у меня похожая дубина живет на подоконнике уже лет 10, и хоть бы один цветочек, подлец  :'(

Flamey

• Гость
« Ответ #63 : 31 Января 2016, 21:06:06 »
Да как то и вас по всем темам сильно дох$я.
Такое можно сказать о 2/3 активных пользователей так-то.
И не сказать, чтоб светоч истины.
Не претендовал никогда. Я тот ещё нелогичный кретин.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #64 : 31 Января 2016, 21:06:54 »
Но.. но ведь смысл подарка сделать человеку приятно? Если она, сфоткавшись с цветуечками, будет совершенно счастлива, разве это не профит? Цель выполнена, так сказать  :)
с её точки зрения - да :) но со стороны можно и не понять. вон, сейчас принято осуждать свадьбы "шобкакулюдей", а здесь то же самое, только масштабы поменьше

у меня похожая дубина живет на подоконнике уже лет 10, и хоть бы один цветочек, подлец  :'(
я когда-то читала, какой режим им надо устраивать, чтобы зацвели) правда, у меня оно всё равно как-то само получилось, специально ничего не делала
а теперь он оброс детками и тоже перестал цвести, гад
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 21:09:40 от Мяшкин »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #65 : 31 Января 2016, 21:07:30 »
Доби, открытки можно мне отдать.  ::) Я их собираю.

Flamey, эээ, сначала набросить, а потом удивляться, что у кого-то баттхерт? И не трожьте Добичку. Она заслужённый член, а «этого кота я впервые вижу».

Zymosis, не все эуфорбии размножаются семенами. А те, что размножаются, уже давно есть. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #66 : 31 Января 2016, 21:08:18 »
Не претендовал никогда. Я тот ещё нелогичный кретин.

Уважаю самокритику. Еще стадный инстинкт изживете и дело на лад пойдет.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #67 : 31 Января 2016, 21:08:26 »
Zymosis, не все эуфорбии размножаются семенами. А те, что размножаются, уже давно есть. :)
Эт я знаю :) Коре, чо уж... :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Flamey

• Гость
« Ответ #68 : 31 Января 2016, 21:09:39 »
Flamey, эээ, сначала набросить, а потом удивляться, что у кого-то баттхерт?
"набросить" != "высказать мнение". А вот нужно оно, не нужно, интересно, не интересно - разве это моя беда?
И не трожьте Добичку. Она заслужённый член, а «этого кота я впервые вижу».
Почему не удивлён?
Еще стадный инстинкт изживете и дело на лад пойдет.
В процессе. Возможно, и ваша правда - где-то проявляется. Кхм.
кактусы, может, и колючие, но за такое не страшно и колючки раз в полгода повынимать

Красота же ::)
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 21:12:42 от Flamey »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #69 : 31 Января 2016, 21:09:59 »
Доби, открытки можно мне отдать.  ::) Я их собираю.
"Да, но..." Вы, наверное, редкие собираете, а не те, что всегда на почте найти можно. Да и с поздравлениями они рукописными.
Яжеговномать

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #70 : 31 Января 2016, 21:14:05 »
Почитала тему и подумалось, что меня всегда удивляли те, кто "не видит смысла" в дарении чего-либо, отмечании определенных праздников и прочих вещах, которые в принципе направлены на то, чтобы сделать приятно.

оффтоп: ставила плюс в этой теме и по инерции стала писать дальше 7 и свой номер телефона. Интернет-покупки до добра не доведут ;D
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #71 : 31 Января 2016, 21:14:15 »
Относительно того, почему не сказать.

Вот черт его знает, но как по мне - это не совсем то.
На самом деле, в этой ситуации с тем же успехом можно сказать: хочешь букет, сходи купи. Вот и у тебя есть цветы и эта самая фотка с букетом. Цель достигнута, вроде как.

Вероятно, автор недоумевает относительно того, почему же никому из окружения не приходит такое вот желание - купить ей цветы. Вот просто 3 ромашки, даже не букет роз.
Короче, выпрошенный подарок не равен приятному сюрпризу.
Или человек сам захотел сделать тебе приятное, пошел, выбрал, купил и принес. Или ты в лоб говоришь - надо вот это. Разное это :-\

в стартовой барышне больше прикалывает не одержимость бесполезным веником, это фигня
а то, что её больше всего беспокоит СФОТКАТЬСЯ с этим веником
Мне так не показалось. Просто, имхо, соц.сети это что-то вроде показателя в данном вопросе.
Вот у всех фотки с этими букетами. На др, на 8ое марта, просто так. Тонна этих фоток с букетами.
И закрадывается в голову автора вопрос, что с ней не так? Ну вот как так вышло, что ни разу лично ей не дарили? Это же банальность, на самом деле, да всем дарят эти цветы. Фотки это подтверждают.
Да что уж там, даже я периодически дарю другим женщинам цветы и среди них как-то раз был тот самый букет из 101ой розы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #72 : 31 Января 2016, 21:15:39 »
"набросить" != "высказать мнение".

Ааа! Так это вы в такой форме свое мнение высказываете! А я-то не догадалась!

Ну тогда, чтоб у вас окончательно случился пожар в пятой точке: я среди тех, кто не видит смысла в "подарить девушке цветы". Совсем.

Огнетушитель потом принесу, пусть у вас пополыхает пока что.

Почему не удивлён?

Потому что нечего сказать?

Доби, ну, мне на подписи пофиг, но если нет, значит, нет. :)

Тюльпанчег, ну, главное, не номер карты и CVV.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Flamey

• Гость
« Ответ #73 : 31 Января 2016, 21:19:30 »
Ааа! Так это вы в такой форме свое мнение высказываете! А я-то не догадалась!
"Набросить" было бы в форме "не вижу в этом вообще смысла, чо остальные тратятся на эти веники, тупые люди". Вот ЭТО - "набросить". Feel the difference.

Потому что нечего сказать?
Нет, я могу вступить в дискуссию за этого эксперта по делам отношашек. Но дискуссия по факту будет пустой и ни к чему не придём. Поэтому идею оставим в покое ;)
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 21:22:28 от Flamey »

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #74 : 31 Января 2016, 21:22:45 »
Вот у всех фотки с этими букетами. На др, на 8ое марта, просто так. Тонна этих фоток с букетами.
И закрадывается в голову автора вопрос, что с ней не так? Ну вот как так вышло, что ни разу лично ей не дарили? Это же банальность, на самом деле, да всем дарят эти цветы. Фотки это подтверждают.
вот эта стадность как-то и не нравится
это как хотеть взамуж не за кого-то конкретного, а просто взамуж
все так делают и я хочу
не особо осознавая, зачем это вообще нужно. лишь бы не выбиваться из толпы

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #75 : 31 Января 2016, 21:25:06 »
все так делают и я хочу
Ну, с букетом-то это не приведет к таким последствиям, как с браком. Да и не верю я, что есть те, кто готовы хоть за бомжа из подворотни выйти, лишь бы со штампом. Понятное дело, все, кто хочет замуж, хотят хорошего мужа.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #76 : 31 Января 2016, 21:26:21 »
Flamey, не-а, то, что вы называете «набросить», на самом деле то, на что тут почти никто внимание не обратит, потому что шито белыми нитками. :)

Ну так вступите. А не рассказывайте, что вам кто-то так надоел, но в дискуссию, вы вступать не будете.  ;D

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #77 : 31 Января 2016, 21:28:17 »
А в чём прикол букетов из 101 одинаковой розы? Мне кажется, это очень пошло, избито, да и не очень красиво.
Если дарить цветы, то можно выбрать что-нибудь пооригинальней, интересную композицию, впечатлить не количеством, а качеством.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #78 : 31 Января 2016, 21:28:34 »
Короче, выпрошенный подарок не равен приятному сюрпризу.
И никак не связан ни с личными качествами мужчины, ни с его отношением к тебе. Это как пойти и купить колбасы.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Flamey

• Гость
« Ответ #79 : 31 Января 2016, 21:29:47 »
Flamey, не-а, то, что вы называете «набросить», на самом деле то, на что тут почти никто внимание не обратит, потому что шито белыми нитками. :)
Чем оно там шито, как - взгляд каждого по отдельности. Кто-то обратил внимание, кто-то - нет.
Ну так вступите. А не рассказывайте, что вам кто-то так надоел, но в дискуссию, вы вступать не будете.  ;D
Я б согласился, но есть два "но":
а) это форум;
б) это интернеты.

И возвращаясь к самому началу беседы: кто посчитает нужным обратить внимание - обратит, нет - мимо пройдёт. Я обращу внимание - вы пройдёте мимо. Это норма.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #80 : 31 Января 2016, 21:30:58 »
А в чём прикол букетов из 101 одинаковой розы? Мне кажется, это очень пошло, избито, да и не очень красиво.
Если дарить цветы, то можно выбрать что-нибудь пооригинальней, интересную композицию, впечатлить не количеством, а качеством.
Когда долго голодаешь, представляешь себе мооооре еды. Так и тут. Она ни одного цветочка в жизни не получила, понятное дело, ей сейчас хочется побооольше.
Яжеговномать

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #81 : 31 Января 2016, 21:33:30 »
я среди тех, кто не видит смысла в "подарить девушке цветы". Совсем.
Если ваша девушка очень любит цветы, искренне радуется подаренным букетам, вы не будете ей дарить цветы из принципа?

Flamey

• Гость
« Ответ #82 : 31 Января 2016, 21:34:40 »
Если ваша девушка очень любит цветы, искренне радуется подаренным букетам, вы не будете ей дарить цветы из принципа?
Скрипя зубы, засунув в зад свои принципы, но, блин, буду :-\
Одно дело, что я там думаю и к чему, другое - это же женщины!

Оффлайн Flegma

• Старожил
  • Несу бред, стараюсь не расплескать.
« Ответ #83 : 31 Января 2016, 21:35:33 »
Барышня из истории напоминает моих офисных коллег :-[
Так уж вышло, что мч любит дарить цветы, причём охапками 35-50 штук. Я к ним более чем равнодушна, в соц сеть не сливаю, подрезать хренову колючую охапку обламываюсь, НООО тот год, что мы не жили вместе цветы регулярно приезжали в офис и вызывали завистливое подгорание у коллег ::) :-[ Поэтому сказать сворачивать цветочную лавку язык не поворачивался
Сейчас живём  вместе, оставила пару красивых высушенных букетов и категорически запретила таскать веники просто так, без поводов :D
А прошлый мч так прямо и говорил, что считает цветы придурью и лучше вкусняшек купить, бабских приблуд каких-нибудь, косметос, чем выкидывать деньги на мусор.
Автору неплохо бы выяснить позицию своего мужика на этот счёт, и, исходя из ответа, плакаться: жлобится он на бесполезную хрень или просто недогоняет.
Все покупается и все продается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я; особенно я.
ask.fm/Flegma_Sasha
vk.com/custom_garage_ekb

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #84 : 31 Января 2016, 21:39:32 »
Чем оно там шито, как - взгляд каждого по отдельности. Кто-то обратил внимание, кто-то - нет.
Ааа, теперь вы о субъективности заговорили. Вспомнили. Это хорошо. Но тут же забыли:

Я б согласился, но есть два "но":
а) это форум;
б) это интернеты.

И возвращаясь к самому началу беседы: кто посчитает нужным обратить внимание - обратит, нет - мимо пройдёт. Я обращу внимание - вы пройдёте мимо. Это норма.

А Доби молодец. Вы так стараетесь. А она на вас внимание не обращает. Она давно и счастливо замужем, не надейтесь.  ;D

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #85 : 31 Января 2016, 21:44:10 »
все так делают и я хочу
Да с чего вы решили, что автор не знает зачем это нужно и про стадность? Многие любят цветы, да и за что бы их, собственно, не любить?
Они красивые, вкусно пахнут, украшают помещение, когда их приносишь домой.

И вообще (это не лично вам, это так, в пустоту) - заколебали рассуждения про стадность эту.
Цветы стадность, семья стадность, праздники стадность, подарки тоже.
Ах, милая, какие еще цветы/конфеты/подарки на др? Не будем опускаться до уровня толпы :'(

И никак не связан ни с личными качествами мужчины, ни с его отношением к тебе. Это как пойти и купить колбасы.
Zymosis, хз-хз.
Мне кажется, что таки связан.

Вы выдаете достаточно странное утверждение :)
Есть мужчина - он дарит, делает это регулярно, подарки всегда совершенно стандартны.
Другой - дарит что-то интересное и лично тебе. Видно, что подарок подбирался именно для тебя, это не нечто стандартное. Подарки случаются внезапно.
Есть третий - ничего не дарит, совсем. Ты можешь ему дарить, а он тебе не будет.

И что же получается? Это не является проявлением отношения лично ко мне и не личные особенности человека.
Ну а что же в таком случае? :)

Flamey

• Гость
« Ответ #86 : 31 Января 2016, 21:45:32 »
Ааа, теперь вы о субъективности заговорили. Вспомнили. Это хорошо. Но тут же забыли...
То есть, вы меня в мои же принципы пытаетесь носом ткнуть, и даже не забыли упомянуть, что Доби
давно и счастливо замужем
,
но увы, на такое единственный вменяемый ответ заключается во фразе
.
Есть факт: бесит. Есть второй факт: меня. Есть третий факт: дело каждого, возразить или нет.
Дубль 2: это интернеты.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #87 : 31 Января 2016, 21:52:04 »
Bestia, если самое весомое основание для желания чего-либо -  "у всех есть, и я хочу" - то что это, как не стадность?)
вниманием героиня истории вообще не обделена, сама же пишет
ей упёрлись именно цветы и именно потому что у всех есть

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #88 : 31 Января 2016, 21:54:01 »
Bestia, если самое весомое основание для желания чего-либо -  "у всех есть, и я хочу" - то что это, как не стадность?)
вниманием героиня истории вообще не обделена, сама же пишет
ей упёрлись именно цветы и именно потому что у всех есть
А что в этом плохого? Да и вообще, нормы морали, в каком-то смысле тоже стадность.
Яжеговномать

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #89 : 31 Января 2016, 21:55:48 »
нормы морали для мирного сосуществования людей придуманы
а понты цветами - для понтов
просто дарить и любить что-либо - ок
превращать в культ - не ок