Автор Тема: Мои три мамочки...  (Прочитано 27224 раз)

Это-я-такой

• Гость
Мои три мамочки...
« : 02 Февраля 2016, 11:39:58 »
Биологическая мать Елена отказалась от меня с самого рождения. Оставив в доме ребенка. Татьяна которая работала в данном учреждении врачом, хотела усыновить меня. У Татьяны умерла дочь Женя, в возрасте 8-ми месяцев, поэтому Таня решила усыновить мальчика. Крестили меня маленького (Рая, моя крёстная мама, с ней мама Таня работала в доме ребенка)В этом же году Таню разбил инсульт. До 6 лет я жил с ее сестрой Любой в городе Гусь-Хрустальный (Владимирской обл), в результате чего называл её мамой. Ее муж Александр регулярно уходил в запой, я ходил в детский садик. Старший сын Любы – Сережа зимой 1997 году пошел служить в армию, младший Сын Леша – учился. Мама все время была на работе. Летом мы ездили с мамой Любой в деревню Архангельской обл, Онежского р-она, в село Порог, там я впервые увидел Татьяну, называл ее просто по имени. Тогда была еще жива бабушка Сира. Мама моей мамы Тани, и маминых сестер. Каждое Лето в Гусе, мы ездили на дачу. Я очень любил дом, в котором находился, у меня была своя комната. Бабушка (мать мужа Любы) очень любила меня. Она держала скот. Куры, корова, козы и свинья была у нас. Много овощей и фруктов. Работали с мамой на полях. Мама все время была на работе, работала она одна, так как муж пил. Меня маленького оставить было не с кем. В результате чего в 1998 году летом Люба меня привезла в Санкт Петербург, так я попал в Приют «Федор». Был там три месяца. На следующий день приезжает Татьяна с гостинцами. На мой вопрос: Где моя мама?! Она сказала: Теперь я твоя мама. Я заплакал и обнял ее.Мне так стало жалко ее. Она была с палочкой. Приезжала ко мне каждую неделю в Приют, привозила игрушки, сладости, тёплые вещи. В этом приюте я все время плакал. Очень хотел назад, домой к маме Любе. Вот так я узнал что у меня другая мама. Из за того что я каждый день стоял у окна, ждал свою маму, плакал…Меня ставили в угол, в худшем случае били, и я быстро успокаивался. После чего отправился на год в другой Детский дом. В этом доме я был год. Ходил в Первый класс. С 1999 по 2001 год я находился в Детском доме города Зеленогорск. Ленинградской области. Уже в этом детском доме, у меня стали проявляться актерские способности. Я ходил в театральный кружок, принимал участие во всех праздничных мероприятиях детского дома. Два раза в год, наш детский дом, выезжал со своими номерами в концертные залы Санкт Петербурга: «БКЗ Октябрьский», КЗ «Карнавал», «Зал на конюшенной». Я очень любил петь и танцевать.
Летом и Зимой нас отправляли в лагеря. Там мне было хорошо. Звонить родным нам разрешали только по выходным дням, пятница и суббота. Я же хотел разговаривать с мамой Таней по телефону каждый день, мне не разрешали, я плакал, устраивал истерики. Просился к маме. Потом меня перевели в Детский дом Кировского района города Санкт Петербурга. В этом же детском доме я ходил в школу, до которой идти минуту пешком. Я очень любил петь, танцевать, принимал участие во всех концертах дома. Любил исполнять женские роли и пародировать артистов российской эстрады. Вел себя плохо. Меня было легко спровоцировать и я велся на конфликт, регулярно меня наказывали и били. Мама Таня постоянно ко мне приезжала в детский дом со своими подругами. В 2003 году мама Таня оформила в Органах Опеки разрешения. Чтоб забирать меня и д.дома на каникулы, праздничные и выходные дни. Мама меня очень любила, все покупала то что я просил. Все делала для меня. И жила только для меня. И она сказала мне Мама мне сказала: "сынок, послушай меня пожалуйста, я перед тобой очень виновата и хочу рассказать тебе правду. Я не твоя родная мать. Я взяла тебя из дома ребенка, когда тебе было 1 месяц. Я выходила тебя, потому что у тебя были проблемы с ножками, они смотрели друг на друга, ты не мог встать. Я делала тебе массаж, записывала на сеансы. Ты занимался в кружках по вышивке и бисероплитению чтобы твои пальцы стали хорошо работать. А тебя бросили, а я потеряла ребенка. Моя дочь умерла когда ей было 8 месяцев, я и решила усыновить мальчика." Я продолжать жить в Детском доме и приходить к маме Тане когда отпускали.
В 2004 году мама Таня меня забрала на летние каникулы. На два месяца я поехал в деревню в Архангельск один, ходил на рыбалку, собирал ягоды, грибы, а в августе с мамой поехали к Любе вдвоем в Гусь Хрустальный. В 2006 году мамина подруга  Людмила, забирала меня на выходные дни, так я стал ходить вместе с ней в храм и параллельно в воскресную школу при ней, а так же в театрально-драматический кружок. В 2007 году с мамой Таней случилось несчастье. Ей ампутировали ногу. Маму увезли в больницу. Каждую неделю я к ней приезжал. Приехала из Архангельска сестра мамы Тани – Люся. И моя мама Люба из Гусь Хрустального. Они ухаживали за мамой. Посуточно сидели с ней в больнице, День Люся, день Люба.
Находясь в таком состоянии, мама Таня хотела одного: Чтоб я был счастлив… Мою маму Таню знают все из детского дома. Все ее уважают. Ни разу в своей жизни мама Таня не сказала мне; как ей больно или тяжело. Она старалась, не показать свою боль мне. Когда я был рядом с ней она была счастлива. У мамы Тани была одна руку. Она сама стирала, сама готовила, убирала квартиру… Она у меня большой молодец!
Он сказала "Я возможно скоро умру, ты прости меня, что у тебя такая больная мама. Все что смогла, сын, я для тебя сделала. Я вот тебе дам сведения из твоего личного дела. Если ты хочешь, то можешь найти своих родителей. Может в той семье ты будешь счастлив…" Эти слова меня убили. Я тогда очень расплакался, обнял маму, и сказал: только ты мне нужна. Из больницы со временем маму выписали домой, осталась только сестра Люся. А я жил в детском доме, и по прежнему ездил на выходные к маме домой. В тот период, у нас жил рыжий кот, которого я подарил маме. Он выпал из окна, и разбился, сломал лапу, позвоночник...Мама очень любила этого кота. Всю свою пенсию тратила на его лекарства, в ветеринарную клинику, в которую мы ходили с Люсей, там ему делали уколы, операцию, перевязки…Я стал понимать что денег не хватает. А маме самой нужны лекарства. А Люся покупает только продукты.  Моя мама верующий православный человек, а Люся приводила домой Свидетелей Иеговы, а я был катигорично против настроен этих людей.  Вообщем Люся настроила маму против меня и я перестал ездить домой на выходные. В детском доме мне было не то что плохо, но и не хорошо. Я хотел все время домой. Тогда я занялся поиском своих биологических родителей. Мой воспитатель, нашла в базе данных мою родную Бабушку. Маму моей мамы. Через нее велись поиски мамы и переговоры. Она была не рада звонкам и не верила то что это я. У нее видимо была своя легенда о том что я умер. Помню, она мне сказала:  не звони сюда больше. У твоей мамы новая семья, она уже смерилась с тем что ты умер (Так ей сказали в доме ребенка). Не лезь в ту семью. Переговоры с бабушкой велись пол года, однажды, моя младшая сестра Даша, подслушала разговор бабушки со мной, и сказала маме: он нашелся. Мама очень обрадовалась и очень зла была на бабушку. После чего, отправила ее в психушку, на принудительное лечение. Сестра записала номер телефона, по которому я звонил, бабушке. И отдала его маме. Мама позвонила в детский дом и договорилась о встречи с Директором. Об этой встречи я ничего не знал. Тогда у нас были уроки в школе. И у меня внутри что то ёкнуло. Я выбежал из класса и направился в детский дом. В туалете на 4 этаже я сел на подоконник и стал смотреть в окно. Со мной был друг, Саша Сорокин. Вдруг увидел идет: красивая, молодая девушка, я не знаю что со мной произошло в тот момент. Но изо рта выпрыгнуло слово: Мама? Она подняла голову вверх, расплакалась и сказала «Да»!. Я бегом, по лестнице, дважды упав, с нее, от счастья, поцарапал руки, бегу на встречу к маме. Тогда мы обнялись и поговорили.
 Все воспитатели в том числе и Директор были в шоке. Что я делаю в д.доме, когда в школе идут уроки и я должен быть на них. И тень более, как я узнал, от кого, что сегодня приедит моя мама? Ведь всё держалось в строжайщей секретности.Что сегодня состоится встреча мамы с директором и моим воспитателем. Мама сказала мне, я заберу тебя отсюда. Они решили что для начала мама должна оформить разрешение в Органах Опеки, чтоб смогла меня забирать к себе на каникулы праздники и выходные дни. Заодно чтоб я привыкнул к той семье. После беседы мамы с директором, мы пошли в магазин, мама купила мне пакет сладостей. И уехала. На следующий день я выступал в «КЗ на Конюшенной» пел в хоре. Мама сказала что завтра с тобой хотят увидеться и познакомиться твои родные сёстры. Наташа и Даша. Они приедут к тебе на концерт. Так мы с ними познакомились! У меня очень красивые сёстры.
На следующий день мы с мамой Леной – (БИОЛОГИЧЕСКАЯ) – встретились на Васильевском острове, и поехали к моей приемной матери Татьяне, и Люси. Я хотел познакомить между собой двух мам. Глаза моей мамы Тани были наполнены слезами, с одной стороны она была счастлива то что я нашел мать а с другой стороны: Не для того она растила сына чтобы отдать спустя 17 лет его чужой женщине, которая бросила его. Вскоре маму Люся забрала с собой в Архангельск. Ключи от своей квартиры мама Таня отдала мне и сказала что будешь в ней жить после выпуска из детского дома. Так в 2007 году мама уехала. Я проводил ее. На выходные дни я стал ездить к маме Лене домой. Она познакомила меня со своим новым мужем - Стасом, от которого у нее родился ребенок – мой младший брат Василий. На все праздники: Новый год, 8 марта, 9 мая мы собирались у бабушки с дедушкой- родители Стаса. Стас- двоюродный брат моего родного Отца Андрея. Мама, дед, бабушка, все были плохого мнения об отце, и не хотели чтоб я с ним встречался. Говорили, что это он сказал что я умер и отнес меня в дом ребенка. Но… когда я узнал что у меня есть биологическая семья, мне хотелось найти как маму так и папу. Зимой в 2007 году мама Таня уехала в Архангельск, летом меня отправили с ребятами в Детский лагерь. Тогда я ждал июль, когда появятся ягоды, чтоб собрать можно было их продать и съездить к матери в Архангельск. За две недели я собрал ягоды, грибы, и в середине августа убежал из лагеря, и уехал в Архангельск. По скольку паспорта у меня не было я взял в полиции на вокзале справку, то что потерял документы. По этой справке я купил билеты до Архангельска. Так я приехал к маме. Она была очень рада. В 2008 году я выпустился из детского дома, в возрасте 17-ти лет. По закону я должен был жить до полного совершеннолетия в социальной гостинице «Юность», но я не захотел туда идти, потому что там жили еще два других мальчика, которые издевались надо мной. Я жил в комнате мамы Тани на Васильевском острове. Я тогда поступил учиться на Дизайнера по костюму, и одновременно в вечернюю Массовую школу, в которой получил аттестат о полном общем образовании, у меня было после д.дома 9 классов.
 В 2009 году начались проблемы с жильем. То есть с комнатой мамы Тани, в которой я жил. Один бизнесмен стал выкупать коммуналки в этом доме и квартиру где комната мамы Тани тоже. Маму Таню он обманул на деньги. Она дала доверенность на его имя, чтоб он занимался всеми делами. После сделки приехала тетя Надя, мамина сестра, у которой она тогда жила,и он дал ей 300.000 рублей. И сказал что 1миллион рублей отдаст лично мне когда я окончу училище. Но никаких денег я так и не увидел. В том же году состоялась моя первая встреча с родным отцом. Тогда я выслушал его правду, по поводу то, как я оказался в доме ребенке, кто и почему от меня отказался. Маме и всей семье это не понравилось и они отдалились от меня. Я перестал с ними общаться. Сначала с мамой, затем и с папой. Зимой 2009 я ездил к матери в Архангельск. Весной в 2010 году я получил ключи от своей новой комнаты, это было 2/5 доли от большой квартиры. Переехал в нее. Работал, обустраивал свое гнездо. В этом же году я снова ездил к маме в Архангельск, после того как получил Диплом по профессии: »Модельер». Я вел закрытый образ жизни, и не впускал никого в свою личную жизнь. В 2011 году я ездил в Архангельск к маме. Уже тогда она не важно себя чувствовала. Так же ездил в Гусь Хрустальный, к своей маме Любе. И в этом же году я последний раз был дома и виделся со своей биологической матерью Еленой. В 2012 году я поступил учиться на «Парикмахера», Зима: не легких период. Я бросаю работу, так как не успеваю ее совмещать с учебой. Расстаюсь со своей второй половинкой, с которой прожил вместе почти три года. Мне разгромили комнату, всю технику и мебель сломали,  + ко всему этому У меня умирает мама Таня. В полном отчаянии я покупаю билет на самолет, и прилетаю в день похорон. Всю неделю я пил. В результате чего, меня отчислили из училища из за не посещаемости. Ко мне в комнату стали наведоваться черные риэлторы с просьбой, продать им свою комнату. Полтора года я их динамил, в результате чего стали мне бить окна в комнате, на кухне. Один раз порезали меня ножом. В 2013 году Я согласился продать комнату здесь и купить себе однокомнатную квартиру в Гусь Хрустальном. При сделки, мне вернули лишь 150.000, забрав остальную сумму денег, пообещав вернуть все через месяц, и уехали. Почти два года я работал без регистрации в салоне, в клубе и во многих других местах и снимал квартиру. Что случилось дальше я уже говорил(((((
У меня было 3 мамы, одна умерла а двум другим я не нужен(((((

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
Re: Мои три мамочки...
« Ответ #1 : 02 Февраля 2016, 11:44:08 »
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Тиф

• Старожил
« Ответ #2 : 02 Февраля 2016, 11:47:11 »
А что, собсно, от форума то надо? С такими историями куда-нибудь на пусть говорят самое оно.
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #3 : 02 Февраля 2016, 11:47:41 »
А можно краткий пересказ?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #4 : 02 Февраля 2016, 11:48:52 »
Я что-то больше мам насчитала, чем три, и все равно нихрена не поняла.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #5 : 02 Февраля 2016, 11:49:17 »
Он в последнем предложении.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Pegasus

• Гость
« Ответ #6 : 02 Февраля 2016, 11:49:45 »
Ну хоть не три "папика", уже хорошо. :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #7 : 02 Февраля 2016, 11:49:45 »
Не жирно две темы сразу на такое сало четвёртого сорта, рубленое вместе с будкой?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #8 : 02 Февраля 2016, 11:50:36 »
Да что ж ты чмо-то такое, малограмотное
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #9 : 02 Февраля 2016, 11:50:57 »

И мне тоже.
Если есть, что пересказывать. конечно.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #10 : 02 Февраля 2016, 11:52:01 »
Вантооооооооооооооол!!!!!!!!!

З.Ы. Вроде у нас принято банить анакондиариум? Почему этот, уже признавшийся, продолжает плодить свои убогие мемуары?

Ausser

• Гость
« Ответ #11 : 02 Февраля 2016, 11:52:53 »
вот так надо писать на кмп
/index.php/topic,32090.0.html
сделай работу над ошибками и приходи

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #12 : 02 Февраля 2016, 12:00:32 »
Я хочу чтобы все знали что в жизни такое бывает. Как плохо тем кто никому не нужен(((( Я написал в Пусть говорят и они сняли предварительный сюжет в приюте и я жду вызов на съемки в студию. Я еще написал на передачу Прямой эфир на канал Россия и много куда еще. Если моя история будет много где написана по интернету меня охотнее будут брать на телевиденье.
Я много всего хочу рассказать. Много кто выпускники моего д.дома остались без жилья, одного парня черные риэлторы убили((((( Я думаю это директриса сливает кто когда жилье получил из выпускников(((((
В социальной гостинице работает педофил. Ребята там живут до получения квартир от государства и им больше негде жить. Это бывший выпускник д. дома и его все боятся((((

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #13 : 02 Февраля 2016, 12:03:29 »
Мне кажется, ваша история не особо интересная и душещипательная, даже если бы она была правдой.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #14 : 02 Февраля 2016, 12:08:34 »
И вот таким вот срадальцам никогда не приходит в голову вопрос: почему они нах никому не сдались!! !! А ответ то очевиден, потому что они наглые неблагодарные твари, желающие получить все и сразу за чужой счет, и присесть кому нибудь на шею.
Откуда эти говноеды берутся то?

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #15 : 02 Февраля 2016, 12:11:44 »
не осилила дальше мамы Любы давай, давай, давай
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #16 : 02 Февраля 2016, 12:14:38 »
Бесит географическая точность. Даже больше заглавных букв россыпью по предложениям
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #17 : 02 Февраля 2016, 12:15:51 »
Я говорю правду и хочу разнести ее везде. Увидете по телевиденью если у меня все получится. Короткие сюжеты со мной показывали, с моей квартирой где вся дверь арматурами разбита и теперь. Пишите что хотите я буду показывать это журналистам как мне не верят(((((

Оффлайн Серебра

• Ветеран
« Ответ #18 : 02 Февраля 2016, 12:19:47 »
Дайте краткий пересказ, а?
Может, в тексте и есть интересное чо - но до чего уныло написано, окуеть! Некоторые и покупку ершика для туалета могут описать так, что зачитаешься, а у других даже описание запутанной жизненной драмы такое сука нууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууудное, что засыпаешь на третьей строчке  :(
Автор, не знаю, как с телевидением получится, но автобиографии - точно не ваше.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #19 : 02 Февраля 2016, 12:20:44 »
автор должен мне вагон фейри((((((

Оффлайн Белый орёл

• Постоялец
  • Это все еще сага об орлах и канарейках
« Ответ #20 : 02 Февраля 2016, 12:24:49 »
Еслиписатьбезабзацев, тотекстсливается. Егооченьсложнопрочитать, высамиосложняетечитателя мпониманиесвоейпростыни.

Советы:
1. Освойте двойное нажатие кнопки Enter
2. Попрактикуйтесь в заголовках.
3. Умейте опускать маловажные факты.
«Так что к черту жалеть себя, меньше никчемных рефлексий и больше рефлексов.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом»

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #21 : 02 Февраля 2016, 12:27:46 »
Катриша, которая Cath0, которая дочка Анаконды - не прокатило! Слог выдал тебя, дорогуша!

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #22 : 02 Февраля 2016, 12:39:46 »
Вот серьёзно, нафига ты это пишешь? Чего ты хочешь получить от эфиров? Жалость? Чтобы миллионы россиян скинулись тебе баблом на квартиру и еду? Устроили тебя на работу? Усыновили? Ты совершеннолетний, трудоспособный, здоровый, молодой долбоящер человек. Х*ли ты ноешь? Паспорт есть, или работай!

Чтобы все знали что нельзя бросать людей в беде. Чтобы знали как работают мошенники когда человека некому защитить. За комнату мамы Тани деньги не отдали, с моей квартирой обманули(((((( Мне надо оспорить продажу квартиры, для этого нужна широкая огласка в обществе. Меня уже показывали в передачах про мошенников.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #23 : 02 Февраля 2016, 12:43:57 »

Оффлайн Серебра

• Ветеран
« Ответ #24 : 02 Февраля 2016, 12:47:43 »
Чтобы все знали что нельзя бросать людей в беде. Чтобы знали как работают мошенники когда человека некому защитить. За комнату мамы Тани деньги не отдали, с моей квартирой обманули(((((( Мне надо оспорить продажу квартиры, для этого нужна широкая огласка в обществе. Меня уже показывали в передачах про мошенников.
Историй о жилищных мошенниках - дохуа и больше. Черные релторы, махинации с завещаниями и дарственными, недобросовестные застройщики, незаконные постройки...И в прессе все это регулярно освещается.
Браздиди, но конкретно твоя история не вызывает ни особой жалости, ни интереса, шоб прям ВАУ ЧУВАК МЫ С ТОБОЙ

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #25 : 02 Февраля 2016, 12:56:47 »
Краткий пересказ:
Сначала была мама Люба, а автор любил выступать на сцене и был капризным ребенком, за что огребал. Ещё были куры и корова.
Потом автора взяла под опеку мама Таня, к которой ребенок ходил в гости по выходным, был капризным и любил выступать на сцене.
Потом нашлась биологическая мать, которая хотела познакомить автора с сёстрами, но бесследно исчезла. Автор любил выступать на сцене.
Потом автора обманули чёрные риелторы. Но какбэ основной момэнт, ради которого затевалось написание рассказа, упомянут лишь вскользь.
Вывод - будьте бдительны при продаже квартиры.

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #26 : 02 Февраля 2016, 14:15:02 »
Не только это я сказать хотел! В социальной гостинице при д.доме где все живут до госжилья, педофил работает. Он совращает ребят и его все боятся. Мне было куда пойти, я жил в комнате мамы Тани до получения своей квартиры.
Все кто получил госжилье столкнулись с черными риэлторами. Каждый получает квартиру и меньше чем через месяц приходят они. Им сообщают в д.доме иначе не может быть(((((
С квартирой маму Таню обманули. Дом выкупили и за ее комнату должны были дать денег 1300000 рублей и дали 300000 когда заставили выселиться, остальное обещали отдать за год. Мама Таня тяжело болела и не жила уже в Питере, она попросила бизнесмена из этой фирмы на мое имя написать расписку что он мне миллион выплатит за эту квартиру. Уже прошло почти 5 лет а в этой фирме меня послали((((

Оффлайн Самойлова

• Постоялец
  • Вредный, но милый ^_^
« Ответ #27 : 02 Февраля 2016, 14:20:59 »
Тебя пристрелить хочется из жалости, несмотря на явный фейк. Каким дурным надо быть, чтобы так писать и вообще такое писать? Тренируйся в своем пока бездарном сочинительстве, а лучше остановись на формате сообщений друзьяшкам и никому никогда не имей мозг этими бессвязными текстами.
И покорится вся Земля
Таким как ты,
Таким как я.
http://ask.fm/Agatushka

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #28 : 02 Февраля 2016, 14:36:17 »
Я пишу только правду, я хочу рассказать о своих проблемах. Меня показывали на 5 каналу и еще снимали с других каналов приезжали.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #29 : 02 Февраля 2016, 14:40:17 »
и еще снимали с других каналов приезжали.

В смысле?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.