Все разделы > КМП, опубликованные

#17347 - Будь мудрой, сделай вид, что тебе показалось

<< < (28/33) > >>

Харухи:
у нас с мужем тоже разные банные полотенца. мы ими же и лицо вытираем. но попробуйте с одним полотенцем на 2х взрослых в меру волосатых людей сходить друг за другом в душ вечером! оно ж мокрое  :-\

а между помывками живности все вполне высыхает/стирается

Zymosis:

--- Цитата: Харухи от 05 Февраля 2016, 17:47:54 ---у нас с мужем тоже разные банные полотенца. мы ими же и лицо вытираем. но попробуйте с одним полотенцем на 2х взрослых в меру волосатых людей сходить друг за другом в душ вечером! оно ж мокрое  :-\

а между помывками живности все вполне высыхает/стирается

--- Конец цитаты ---
Нет, это не рассматривается как вариант. Мокро, не умно и бессмысленно. У меня еще и головное полотенце, оно же ручно-лицевое вообще насквозь. Ибо я волосатая. Муж-то лысый пачтишта.

moriel:
В ванной у меня висят два полотенца больших: одним вытирается первый, кто пошел в душ, другим, сухим, -- второй. Еще одно полотенце кухонное. Других нет.
Щетки и бритвы свои у каждого. Шампунь один.

Zymosis:

--- Цитата: moriel от 05 Февраля 2016, 18:38:12 ---Шампунь один.

--- Конец цитаты ---
А вот как ваш муж относится к шампуню? Какой смысл покупать для короткой стрижки мужчины, если у вашего мужа длинные - другое дело, хороший шампунь? Обычно мужчины любят и запахи порезче, типа лайма, скажем, а не розы. Ну я без тени осуждения, просто спрашиваю. Как договариваетесь, какой шампунь брать,девчачий, или мальчуковый?

greek girl:
Хороший шампунь с запахами лайма, розы и т.д.? Хм...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии