Все разделы > КМП, опубликованные

#17347 - Будь мудрой, сделай вид, что тебе показалось

<< < (29/33) > >>

Босячка:
У нас тоже один шампунь, раньше он был моим: большая бадья с нейтральным запахом, но у мужа кончился его, поэтому шампунь бросился на амбразуру, теперь это общий шампунь, таже участь постигла и гель  для душа.

Маруся:
А вы полотенца банные после каждого использования стираете?

Босячка:
Обычно раз в неделю, а так оно сохнет, я ж им чистая вытираюсь.

Coccinella:
У меня своих гелей для душа три штуки, а моюсь я всё равно мужниным, потому что запах потрясающий. Вообще-то я ещё люблю запах его дезодоранта, геля после бритья, туалетной воды и шампуня, но покусилась только на гель для душа. Больших полотенец у нас штук пять, они общие, стираем их пару раз в неделю. Ещё есть одно маленькое, оно принадлежит коту, а лицо и руки мы не вытираем.

Zymosis:

--- Цитата: greek girl от 05 Февраля 2016, 18:50:03 ---Хороший шампунь с запахами лайма, розы и т.д.? Хм...

--- Конец цитаты ---
Ну я примеры просто привела. Я вот люблю все с запахом шоколада, мужу он не нравится, а мужлюбит с такими своеобразными запахами шампуни Нивея, которые мне не особенно подходят.

--- Цитата: Босячка от 05 Февраля 2016, 19:14:24 ---У нас тоже один шампунь, раньше он был моим: большая бадья с нейтральным запахом, но у мужа кончился его, поэтому шампунь бросился на амбразуру, теперь это общий шампунь, таже участь постигла и гель  для душа.

--- Конец цитаты ---
Просто у меня лично стоит батарея не подошедших шампуней, которые иногда выполняют функции геля длядуша для мну :) Ибо у мужа-то гель есть нормальный. Но и не подошедших гелей у нас я насчитала 4. Какие-то мы просто больные люди, пойду все выкину.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии