Все разделы > КМП, опубликованные

#17347 - Будь мудрой, сделай вид, что тебе показалось

<< < (31/33) > >>

Харухи:
ну..за исключением форс-мажоров мы моем живность полноценно с шампунем раз в 3-4 мес. можно и раз в полгода так то. а просто в воду бултыхнуть - да сколько хотите. если животнэ любит купаться - пусть хоть каждый день ныряет, не жалко. а вот средством часто лучше не мыть. они потом только сильнее воняют.  ;D
это я не считаю неожиданного песца, когда нужно с помощью мытья сопутствовать лечению. тогда мытье идет по схеме, прописанной врачом и с теми средствами, которые он посоветует

Тётя Сэм:

--- Цитата: moriel от 05 Февраля 2016, 18:38:12 ---В ванной у меня висят два полотенца больших: одним вытирается первый, кто пошел в душ, другим, сухим, -- второй. Еще одно полотенце кухонное. Других нет.
Щетки и бритвы свои у каждого. Шампунь один.

--- Конец цитаты ---

Плюсую. У нас с полотенцами так же. Для рук, разве что, висит отдельное. Для лица полотенец нет, так как лицо после мытья не вытираем, пусть само высохнет, меньше стресса для кожи. Щётки свои, а вот с бритвой так: станок один, кассеты разные. Не от брезгливости, конечно. Просто если муж перед работой в темпе бреется, опаздывает, то может свою кассету не мыть.  Ну, и для таксы отдельное полотенце.

whc:
Утром спросонья менять кассету?
Пздц.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Zymosis от 05 Февраля 2016, 21:13:42 ---Харуки,  как вы считаете, как часто нужно мыть кошек? Я тут опрос провожу. Мы с мужем никак не можем решить, как быть с одной из наших кошинд.

--- Конец цитаты ---
Я свою вообще не мою, мне жить хочется.

Zymosis:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 07 Февраля 2016, 19:31:28 ---Я свою вообще не мою, мне жить хочется.

--- Конец цитаты ---
Я - мужик смелая. Меня не напугаешь какими-то 12 швами когтями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии