Все разделы > КМП, опубликованные

#17347 - Будь мудрой, сделай вид, что тебе показалось

<< < (32/33) > >>

redvivid:
Я своего кота мою только в случае форс-мажора. И еще помнится три года назад у него перхоть началась зимой из-за сухого воздуха (батареи жарили вовсю). Мы его тогда каждый месяц с дорогим увлажняющим бальзамом мыли. Но мой к длинношерстным не относится, он нечто среднее.

Доби:
Зачем мучить животину почем зря? Моем только если блохи заводятся.

Zymosis:

--- Цитата: redvivid от 07 Февраля 2016, 19:35:45 ---Я своего кота мою только в случае форс-мажора. И еще помнится три года назад у него перхоть началась зимой из-за сухого воздуха (батареи жарили вовсю). Мы его тогда каждый месяц с дорогим увлажняющим бальзамом мыли. Но мой к длинношерстным не относится, он нечто среднее.

--- Конец цитаты ---
У меня три кошкоморды. Старший славный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак. Две обычные и одна с тонкой, мягкой-мягкой шерсть, похожей на подшерсток. Эта безумная животина в эйфорическом экстазе валяется по бетонному полу в общем тамбуре. Мне кажется, что она сумасшедшая грязная. Короче, мы посовещались и решили зверятину не пытать, а на новой квартире ей валяцца будет негде.

DarkChocolate:

--- Цитата: Доби от 07 Февраля 2016, 19:36:58 ---Зачем мучить животину почем зря? Моем только если блохи заводятся.

--- Конец цитаты ---
Блохи у квартирной кошки?? Чтооо?

Доби:

--- Цитата: DarkChocolate от 07 Февраля 2016, 21:34:47 ---Блохи у квартирной кошки?? Чтооо?

--- Конец цитаты ---

Как-то нашему коту тетина собака принесла подарочек. Но тетя утверждала, что это наш квартирный кот ее собаку блохами наградил. Типа, мы блох домой с улицы на ботинках занесли.)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии