Все разделы > КМП, опубликованные

#17355 - Всё лучшее внукам.

<< < (6/16) > >>

Босячка:
Кэтти, в правильно подобранном конверте можно потом в коляске гулять.

looolka:

--- Цитата: Antony от 04 Февраля 2016, 19:13:43 ---то это почти всегда непрозрачный намек на то, что рынок уже этими специалистами перенасыщен, а работу по ним можно найти только в ближайшем макдаке, соответственно деньги на обучение тратить глупо. А если бюджет относительно большой, но автор на него уже и не целится в силу тупости, то, опять же, оно ему и не надо.

--- Конец цитаты ---

Ээээ, типа все/большая часть платников работают в Макдаке и/или не могут устроится по специальности чаще, чем бюджетники?

Catty:

--- Цитата: Antony от 04 Февраля 2016, 19:13:43 --- А если бюджет относительно большой, но автор на него уже и не целится в силу тупости, то, опять же, оно ему и не надо.

--- Конец цитаты ---
Человек набрал 102 балла, допустим. Проходной балл на бюджет - 100 в 2015 году. Человек поступил. Проходной балл в 2016 году 120. Человек бы уже не поступил. Вопрос - человек тупой или нет?
У меня на коммерции учились люди поумнее бюджетников, кстати. Девочка одна прошла на бюджет при проходном балле в 105 со 134 баллами. Еле-еле доползла до последнего курса, перебиваясь с D на E.

hazel:

--- Цитата: Sally от 04 Февраля 2016, 17:57:15 --- Это же маленький человечек. Как можно не порадоваться его появлению на свет? И еще с деньгами какими-то сравнивать?

--- Конец цитаты ---
А для того, чтобы порадоваться, обязательно устраивать грандиозное обмывание этого события?

--- Цитата: Catty от 04 Февраля 2016, 19:06:04 ---Кстати, а конверты на выписку - это прям обязательно обязательно? У меня знакомая тыщ пять на него угробила. Он же потом никуда не нужен, вроде как.

--- Конец цитаты ---
В нем потом гулять можно.

Antony:
looolka, это скорее камень в огород выбора специальности. Так, например, знакомых экономистов/филологов/управленцев, работающих менеджерами по продаже пылесосов, у меня несравнимо большее количество чем таких же инженеров и медиков.

Catty, в данном случае люди хотя бы целились (вы, кстати, с потолка цифры берете или реальные? Набрать на ЕГЭ 100 из 300 баллов за 3 предмета это таки тупость).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии