Все разделы > КМП, опубликованные

#17355 - Всё лучшее внукам.

<< < (12/16) > >>

Zymosis:

--- Цитата: Победа от 05 Февраля 2016, 11:29:29 ---Может брат там совсем нищеброд, и родителям просто пришлось отдать деньги, чтобы веки от холода и голода не умер?

--- Конец цитаты ---
А может брату, который научился махать писькой, поучиться приплод свой самостоятельно кормить? Давать таким людям деньги - медвежья услуга.

Победа:
Но ребенок то не виноват. У меня подруга так почти год давала деньги сестре, потому что им с мужем на троих одной его зп не хватало. Вроде не ее проблемы,  но племянницу то жалко. А про то, что они еще до рождения ребенка плотно присели на шею матери, я вообще молчу.

SyberianDragon:
я не пойму, по мнению половины форума на платном учатся только конченные дебилы? тоесть тот факт, что у меня в городе, кроме как в педе бюджетных мест НЕТ ВОБЩЕ НИГДЕ, автоматически делает дебилами всех кто не хочет быть учителем или уезжать из города?

--- Цитировать ---Но ребенок то не виноват.
--- Конец цитаты ---
а автор виноват?

Helix:

--- Цитата: Antony от 04 Февраля 2016, 19:13:43 ---Ну, справедливости ради, из внука еще теоретически можно кого-то умного вырастить, а вот с автором уже ничего сделать нельзя.

--- Конец цитаты ---
что за хню вы городите, автор не даун, чтобы с ней ничего нельзя было сделать

Победа:

--- Цитата: SyberianDragon от 05 Февраля 2016, 11:48:23 ---а автор виноват?

--- Конец цитаты ---
Такое развитие событий -это только мое предположение. Но при таком раскладе автор без поступления от голода и холода не умрет. Может родителям пришлось выбирать из двух зол меньшую?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии