Все разделы > КМП, опубликованные
#17363 - Да ты ведьма!
Антрацит:
Пфф, тут тётка, с которой я посралась на работе, на следующий день упала и копчик сломала, а вы говорите ::)
Дочь самурая:
--- Цитата: Антрацит от 06 Февраля 2016, 15:19:04 ---Пфф, тут тётка, с которой я посралась на работе, на следующий день упала и копчик сломала, а вы говорите ::)
--- Конец цитаты ---
Слабенько. Вот когда думаешь про свою работу: гори она синим пламенем, а ночью там случается пожар - вот это я понимаю
Committee:
--- Цитата: Дочь самурая от 06 Февраля 2016, 15:33:28 ---Слабенько. Вот когда думаешь про свою работу: гори она синим пламенем, а ночью там случается пожар - вот это я понимаю
--- Конец цитаты ---
Помнится, как-то ночью просыпаюсь от звука мотоциклетного мотора без глушака. Сперва туда по улице проехал, потом обратно, потом опять туда, и явно на разворот заходит. А ночь поздняя уже, полчетвертого, с утра на работу. "Да чтоб тебе уе*аться!" - думаю. И тут же слышу "бздям", звон металлических деталей и матюки. То есть убиться этот придурок не убился, а вот средство передвижение свое явно покалечил, судя по тому, что мотора больше слышно не было. Не знаю уж, куда он там впилился и насколько мощно, вставать и высматривать было влом.
Антрацит:
--- Цитата: Дочь самурая от 06 Февраля 2016, 15:33:28 ---
Слабенько. Вот когда думаешь про свою работу: гори она синим пламенем, а ночью там случается пожар - вот это я понимаю
--- Конец цитаты ---
Нуу, мне моя работа нравится, так что не проверить пока ;D
Rand:
--- Цитата: Антрацит от 06 Февраля 2016, 16:03:08 ---Нуу, мне моя работа нравится, так что не проверить пока ;D
--- Конец цитаты ---
Тренируйтесь пока на сараях.
Навигация
Перейти к полной версии