К сексу до свадьбы, неверию в боженьку и абортам это тоже относится?
Не относится. Знаешь почему?

Потому что на самом деле в этом треде нет никаких аргументов, кроме "для меня приемлемо" и "для меня не приемлемо", которые, в свою очередь, раскрывают только лишь индивидуальности комментаторов с их детством, окружением, культурным багажом, отношениями в семье и прочее, прочее.
Просто люди отчего-то считают, что должны не просто высказать свое мнение, а переубедить собеседника (у которого точно такой же "багаж"), а для этого нужно найти своим взглядам объективное подтверждение. Ищут и находят, и сами верят в то, что их мнение основывается на этом реальном базисе, а не на их индивидуальном опыте и ощущении. Как говорила моя знакомая дочка священника - "я лично их не осуждаю, но Господь отправит их в ад!"
Но, разумеется, всем другим законам Природы или Социума подчиняться неохота, они же к спору отношения не имеют

На самом деле, и в природе, и в социуме, можно найти кучу примеров и аргументов как препятствующих кровосмешению, так и допускающих его - разумеется, мир же куда как сложнее, чем простое "можно" или "нельзя".
Странно только, что большинство "запрещающих" словно отказывают человеку в разуме и возможности выбирать, возможности обойти запреты. Природа против, потому что в детях остается весь генетический мусор? - так не будем рожать детей, теперь можно? - нет, нельзя, потому что Природа против. И идут в ход такие слова как "патология", "отклонение", "гормоны-ферромоны" и прочая. Словно эти страаашные слова - божественные заповеди, за нарушение которых будут отправлять в ад, а не один из миллиардов кусочков мозаики, из которых состоит жизнь.
Я лично выбрала для себя два критерия допустимых сексуальных отношений: дееспособные партнеры и отсутствие принуждения. При этом я сама, лично, могу плеваться от мысли переспать с человеком, который любит трахать старушек. Но я не буду запрещать ему трахать старушек, которым это нравится, и не буду прекращать с ним общения на несексуальные темы.
На секс с мертвыми налагается два ограничения - некрофил должен учитывать чувства родственников покойного и предупреждать о своей сексуальной практике живых партнеров.
На секс с животными тоже два - животному не должен быть причинен физический вред ни в малейшей степени, и опять же - предупреждать партнеров-людей.
ЗЫ: что забавно, такой же "объективизации" аргументов люди часто требуют и от других. Например, на вопрос "почему ты не хочешь детей?" ответ "просто не хочу" не принимается. Обязательно хотят услышать про перенаселение, отсутствие мужа или денег, времязатратное хобби. Как будто все это помешало бы завести ребенка, если бы я его хотела

"Объективные" причины - только ширма.
По сабжу: совершенно пофиг, кто с кем спит. Главное, чтобы им нравилось и не было нарушений УК. Точка.
Иногда и УК гонит ересь - в случае запрета внебрачных связей или гомосексуальных отношений в некоторых странах.