Все разделы > КМП, опубликованные
#17376 - Джа-Джа Бинкс в юбке
greek girl:
--- Цитата: Vaisman от 09 Февраля 2016, 14:07:44 ---greek girl, у меня-то обе кошки породы "московская помоечная", хотя у одной просматриваются сибирские корни, а у другой - британские.
--- Конец цитаты ---
дык у меня тоже обычные непородистые кошки, усыновленные из зоорганизаций :)
--- Цитата: Vaisman от 09 Февраля 2016, 14:11:38 ---Вот у меня мелочь вертикального взлета (и даже, возможно, воздушно-космическая, ее на дереве на высоте метров 15 наблюдали как-то) а большая просто за ней гоняется, но только по горизонтали, потому что для нее прыжок на стул - это уже целый процесс, а на стол мы махом вообще не умеем.
--- Конец цитаты ---
А мы умеем все ;D ;D ;D
Он только на холодильник не запрыгивает, но туда метра полтора лететь и места для приземления очень мало. А себя он очень любит и бережет ::)
--- Цитата: Мяшкин от 09 Февраля 2016, 14:08:38 ---Опять свели тему к котикам ;D
--- Конец цитаты ---
можем еще свести к еде или к прокладкам. Выбирайте!
Zymosis:
Эх, как я завидую, а! Так мечтала всегда о БОЛЬШОМ котике! Но понаподбирали мелочи. Стыдно сказать, какие маленькие у мну кошечки. Раз уж мой Мурзятинка вам так... Ниачем! *обижается за кота*
У нас 2 подобрашки и одна из приюта. Тоже фактически подобрашка.
Vaisman:
--- Цитата: greek girl от 09 Февраля 2016, 14:29:01 ---
--- Цитата: Vaisman от 09 Февраля 2016, 14:11:38 ---Вот у меня мелочь вертикального взлета (и даже, возможно, воздушно-космическая, ее на дереве на высоте метров 15 наблюдали как-то) а большая просто за ней гоняется, но только по горизонтали, потому что для нее прыжок на стул - это уже целый процесс, а на стол мы махом вообще не умеем.
--- Конец цитаты ---
А мы умеем все ;D ;D ;D
Он только на холодильник не запрыгивает, но туда метра полтора лететь и места для приземления очень мало. А себя он очень любит и бережет ::)
--- Конец цитаты ---
у меня большая просто тогось, оперированная, и ее после этого гормональный взрыв обжорства накрыл, на диете сейчас сидит, но все равно задница ее предательски подводит и все время тянет вниз или в боковые заносы.
greek girl:
--- Цитата: Zymosis от 09 Февраля 2016, 15:04:06 ---Эх, как я завидую, а! Так мечтала всегда о БОЛЬШОМ котике! Но понаподбирали мелочи. Стыдно сказать, какие маленькие у мну кошечки. Раз уж мой Мурзятинка вам так... Ниачем! *обижается за кота*
--- Конец цитаты ---
не надо обижаться за кота! )))) Я фсяких котов люблю, и больших и маленьких
Просто все познается в сравнении )))
Наш однажды радостно прыгнул мужу на живот, думая, что там под одеялом спряталась мелкая
Я зуб даю, он в этот момент мявкал радостное: "Ахааааааа!" ;D ;D ;D
После этого рассказы о том, что кот просто свалился с полки на голову - ну это не то, вы ж понимаете ;D ;D ;D
Zymosis:
Ну все равно мне завидно ужасно! А за это я вам своих показую щас!
https://youtu.be/SgzUQoyt4_w
Навигация
Перейти к полной версии