Все разделы > КМП, опубликованные

#17376 - Джа-Джа Бинкс в юбке

<< < (13/25) > >>

Крокозябра:

--- Цитировать ---Вот я о чем и говорю: им 80к ДОРОГО,понимаете? До-РО-ГО! Тема для СТРАДАНИЙ от разбитой херни. Дорого. У людей, которым 80к дорого - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕГО, я о том с самого начал и пишу: если у тебя 80к дорого - ремонт купи! А не посуду
--- Конец цитаты ---

Для меня потратить 80 тысяч на посуду - дорого. Удавлюсь.  А потратить их на покупку алкоголя в бар - нет. Меня устраивает посуда попроще. Я знаю что есть посуда дешевле , чем за 80 тыс. А с алкоголем это не пройдет. С ремонтом и техникой проблем нет, кстати. Понятие "дорого" относительно.

Сервиз может быть "дорогой" и свекровь бы себе просто так не купила, - "обойдусь мол". А на свадьбу сына - купила, все лучшее детям. Это не значит что она потом год голодала.

Экзистенциальный_Ужас:
сервис за 80 тысяч... 80 тысяч это насколько я понимаю примерно 800 фунтов. за сервис... ЗАЧЕМ?

Аннушка:

--- Цитата: Zymosis от 08 Февраля 2016, 15:55:02 ---Вот я о чем и говорю: им 80к ДОРОГО,понимаете? До-РО-ГО! Тема для СТРАДАНИЙ от разбитой херни. Дорого. У людей, которым 80к дорого - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕГО, я о том с самого начал и пишу: если у тебя 80к дорого - ремонт купи! А не посуду.

--- Конец цитаты ---

Почему ИМ то дорого? Это автору дорого, а дарит свекровь. У них может быть изначально просто разные семьи с разным достатком. И для свекрови--такой сервиз в доме, как само собой разумеющееся, а для автора (как для половины темы) "ах зачем так дорого, лучше бы деньгами!!". И свекрови мог не понравится не факт разбития посуды, а реакция автора.
Мне, кстати, реакция автора тоже не нравится. Она о разбитых вещах так легко пишет "ну чо такова, я рукожоп, бывает". Печаль только от того, что жених бросил, а не то, что она ему машину расхерачила.

Loy Yver:

--- Цитировать ---возможно проблема не в цене разбитого, а в отношении девы к дорогим чужим вещам.
--- Конец цитаты ---

Крокозябра, я бы сказала, «в отношении девы к чужим вещам», не уточняя их стоимость. Если у девы, конечно, не медицинский случай.

Next:

--- Цитировать ---Почему дарителю уже нельзя подарить то что он хочет?
--- Конец цитаты ---

Можно. Главное, чтобы он понимал, что в момент подарка эта вещь становится собственностью одариваемого. И не обижался, если с его подарком поступят не так, как ему хочется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии