Все разделы > КМП, опубликованные

#17376 - Джа-Джа Бинкс в юбке

<< < (14/25) > >>

Крокозябра:
Пришла Лой и навела порядок. ))
На самом дела верно - мы отклонились от темы, перейдя на обсуждение дорого -не дорого. А это не важно. Дева расхерачила чужую собственность и вся ее реакция "ачтотакова, я рукожоп, чего вы обиделись?"

--- Цитата: Next от 08 Февраля 2016, 16:34:48 ---Можно. Главное, чтобы он понимал, что в момент подарка эта вещь становится собственностью одариваемого. И не обижался, если с его подарком поступят не так, как ему хочется.

--- Конец цитаты ---
Сервиз был на свадьбу ей и сыну (которая так и не состоялась).  Так что личной собственностью девы он не стал, и не стал бы.  

В истории ни слова о том что дева  готова возместить стоимость ремонта машины.

Языкатая Зараза:
Vaisman, но золотой подстаканник - подстаканник, Карл! - это такое уепище... Все равно что не знаю, ну там, золотая миска а-ля алюминиевая лагерная.

Next:

--- Цитировать ---Сервиз был на свадьбу ей и сыну (которая так и не состоялась).  Так что личной собственностью девы он не стал, и не стал бы.  
--- Конец цитаты ---

С чего это? Стал бы их с мужем собственностью, и только от их решения зависело бы, что с ним делать.

--- Цитировать ---Vaisman, но золотой подстаканник - подстаканник, Карл! - это такое уепище... Все равно что не знаю, ну там, золотая миска а-ля алюминиевая лагерная.
--- Конец цитаты ---

Недавно видела керамическую кружку в виде советской алюминиевой, и это прекрасно.)
Но подстаканник угробищен, конечно.)

Крокозябра:
Так не стал же. Может свекровь бы еще передумала и конверт подарила.
Даже если стал бы - муж возможно был бы против разбивания сервиза.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Пришла Лой и навела порядок. ))
--- Конец цитаты ---

Такова моя царская доля.  ;D

*задумчиво* Интересно было бы посмотреть на характеристики камней в этом подстаканнике. Я вот так прям сходу не могу сказать, что он ужасен. Не, если там осколки серой воды, то ужасен однозначно.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии