Все разделы > КМП, опубликованные

#17376 - Джа-Джа Бинкс в юбке

<< < (15/25) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
что то я вспомнила ту мадам которая утверждала что степень успешности измеряется в хрустальнах подносах  ;D

Vaisman:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 08 Февраля 2016, 17:18:45 ---Vaisman, но золотой подстаканник - подстаканник, Карл! - это такое уепище... Все равно что не знаю, ну там, золотая миска а-ля алюминиевая лагерная.

--- Конец цитаты ---
Ну так и по мне тоже ересь какая-то. Зачем оно надо? Показать, как ты богат? реально богатому человеку это не надо. Моя не понимать.

Я тут подумал, что у меня, наверное, вся полка с посудой 80к не стоит кстати, но мне парадного не надо, я живу уединенно а праздники устраиваю в кабаках или на работе.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Vaisman от 08 Февраля 2016, 18:31:35 ---
Я тут подумал, что у меня, наверное, вся полка с посудой 80к не стоит кстати, но мне парадного не надо, я живу уединенно а праздники устраиваю в кабаках или на работе.

--- Конец цитаты ---
мне кажется в качестве парадной посуды лучше всего выглядят просто идеально белые тарелки и бокалы без всякой "хрустальной резьбы"
а уже атмосферу можно создать салфетками, цветами и еще какими то украшениями в том.
блииин ну вот вся эта позолоченная посуда она же ужасна. абсолютно ужасна, вульгарна и безвкусна. это как позолоченные дворцы циганских баронов, дорого, богато, но БУЭЭЭЭ  :-X

Vaisman:

--- Цитировать ---мне кажется в качестве парадной посуды лучше всего выглядят просто идеально белые тарелки и бокалы без всякой "хрустальной резьбы"
--- Конец цитаты ---
а у меня с рисуночком, стыдоба-то какая... но таки да, без позолоты.

PS: для меня качество и функциональность на первом месте, цена на втором, рюшечки - последнее.

Next:

--- Цитата: Крокозябра от 08 Февраля 2016, 17:32:41 ---Так не стал же. Может свекровь бы еще передумала и конверт подарила.
Даже если стал бы - муж возможно был бы против разбивания сервиза.
--- Конец цитаты ---

Так ясное дело, а как это противоречит тому, что я написала?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии