Все разделы > КМП, опубликованные

#17376 - Джа-Джа Бинкс в юбке

<< < (16/25) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
Vaisman, не не, рисунок это другое. мне они самой нравятся. и они могут быть совершенно разными, от оленя в рождественской шапке, то цветочков и вообще чего угодно.
я именно про вот эти сервизы за довигаста денег:)

я не могу найти совсем то что имею ввиду. но вот примерно
так не нравится

вот так нравится

Vaisman:
Экзистенциальный_Ужас, да понимаю я все. У бабушки была такая посуда с позолотой, частью из Германии еще, трофейная. Оно красиво даже, но не практично. Да и от тех сервизов за 50 лет можешь представить, сколько уцелело. Не только у девы из этой истории кривизна рук бывает.

По мне так вообще, если компания хорошая и повод приятный, можно из пластиковых стаканов пить и с одноразовых тарелок кушать. Важнее с кем, а не как.

Так и с подарками, не парит, кто что подарил, хоть ничего. Меня этим невозможно обидеть.

greek girl:
Вообще-то не обязательно в сервант. Можно и просто на любую подходящую по размеру закрывающуюся полку - и все.

Zymosis:
За кастрюльки-сковородки я бы сама спасибо сказала! А сервантов щас почти нет. Не заказывают и горки вертикальные строго в моде. Могу посоветовать хранить посуду в стильном сундуке интерьерном. И ре разобьется и сундук будет украшать интерьер.

Vaisman:

--- Цитата: Zymosis от 08 Февраля 2016, 19:52:36 ---За кастрюльки-сковородки я бы сама спасибо сказала! А сервантов щас почти нет. Не заказывают и горки вертикальные строго в моде. Могу посоветовать хранить посуду в стильном сундуке интерьерном. И ре разобьется и сундук будет украшать интерьер.

--- Конец цитаты ---
Как же без серванта богацтвом-то хвастаться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии