Автор Тема: Подслушано - магия-шмагия  (Прочитано 21292 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Подслушано - магия-шмагия
« : 09 Февраля 2016, 00:43:37 »
https://vk.com/wall-34215577?q=#Подслушано_мистика&w=wall-34215577_754283/all
Мне часто снится мой бывший. Нет, я не скучаю, не влюблена в него и днем про него вообще не вспоминаю. Я счастлива в браке,но очень часто снится что мы с бывшим вместе или что он меня добивается. Даже во снах я не хочу быть с ним, но как будто должна..и так третий год уже. Мама у него увлекается магией и всякими такими штуками. И она очень хотела чтоб мы поженились..однажды она дала мне "гостинчик"- яйцо утиное. В последствие прочла что яйца один из "особых" предметов в магии. Не по себе..
Никак не могу усадить кошку под лампу, но очень хочется окуительных историй. Давайте вспоминать случаи мистики, какие с кем бывали. Ну, или какие точно бывали со знакомыми знакомых.)))
Яжеговномать

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Re: Подслушано - магия-шмагия
« Ответ #1 : 09 Февраля 2016, 00:46:37 »
Чудны твои дела и неисповедимы пути, о человеческий мозг.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #2 : 09 Февраля 2016, 00:48:55 »
и чо конкретно в этой истории мистического? сама гвна поначиталась, сама себя накрутила. тоже мне, магия

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #3 : 09 Февраля 2016, 00:57:35 »
Ну, или какие точно бывали со знакомыми знакомых.)))
У меня есть стори, тоже про яйцо, кстати.
Моя бабушка пошла однажды на кладбище - навестить могилу своей матери. Прибраться, оградку поправить, то-сё. И за надгробием обнаружила яйцо. Обычное куриное яйцо, на котором было что-то написано фломастером. Бабуля значения особого не придала, кинула яйцо в мусорный мешок и стала прибираться дальше. Уже возвращаясь с кладбища, разговорилась на автобусной остановке с женщиной, рассказала про странную находку между делом. А женщина в ответ будничным тоном: "А, это местные ведьмы на кого-то порчу наводят - пишут на яйце имя, и подкладывают на могилу того, кто умер в молодом возрасте. Когда яйцо протухнет, человек умирает. Так что ты сегодня кого-то от смерти спасла."

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 09 Февраля 2016, 01:03:00 »
Снимали с мужем квартиру сразу после того, как он выпустился и поехал на первое место службы. Первые несколько недель то и дело находила игральные карты по углам и в шкафах. Че они там делали, хз. Как убрала, ссориться, вроде, меньше стали. А, может, просто притерлись друг к другу после свадьбы, наконец. Сняли другую хату - там иголки везде понатыканы. Хз, зачем, вроде, ничего не происходило. Любят в Саратове фигней страдать, видимо.
Яжеговномать

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #5 : 09 Февраля 2016, 01:14:59 »
Если иголки в косяках дверей-это от ячменя на глазах. Многие верят, что это помогает.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

cagüentó

• Гость
« Ответ #6 : 09 Февраля 2016, 01:25:51 »
Бывшая одноклассница любила прикинуться ведьмой. Рассказывала всякие ужасы про то, как якобы приворожила своего первого мужа, про зелья-варенья из лягушек и мышей, и всë такое и в то же место.
Странность эта у неë появилась, когда муж в ссоре назвал еë ведьмой...
Пару лет назад случайно в компании пересеклась с этим мужиком, вспомнили Н. Он так, задумчиво говорит: та ещë ведьма была, ты б еë утром увидела, когда она только один глаз накрасила и одну бровь нарисовала, а уже пытается изобразить загадочность - поневоле захочешь стать инквизитором.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #7 : 09 Февраля 2016, 01:36:01 »
Мне, наоборот, довелось побывать в квартире, где на стенах не было НИ ОДНОГО зеркала. Даже в ванной. Хозяйка квартиры смущённо призналась, что вот такая у неё зеркалофобия. Причёсывалась и красилась она перед небольшим зеркалом на подставке, которое остальное время хранилось в тумбочке. В остальном - вполне адекватная женщина.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #8 : 09 Февраля 2016, 01:39:10 »
Мы жили в квартире, где напротив каждой двери висели зеркала в рост человека. Даже напротив сортирной.
+ потолки под 4 метра
+ дом дореволюционной постройки.
Было стремно.
О, не, у меня на прошлой квартире была выстроена система зеркал, когда сидя за компом в дальней комнате можно было по отблескам в отражениях отражений понять, что в прихожей кошка прошла на кухню.
Меня радовало.
Гости шугались.
Теперь даже как-то пустенько, когда не можешь из одного угла оценить все комнаты.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #9 : 09 Февраля 2016, 01:48:54 »
Возможно, за меня то, что я не посмотрела ни один ужастик, где НЁХ из зеркала выходит - только картинки всякие  ;D
Так что меня не напрягает.
Мой страх - светящиеся огоньки в темноте.
То есть долбанные диодики на всем почти.

А насчет пересмотреть - я когда ОНО читала, дико стремалась - все время взрывались лампочки, или поезд останавливался в метро и гас свет, а под конец с шикарным звуком прорвало трубы рядом с домом  ::) полное погружение.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2016, 01:50:28 от ZloeAloe »

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #10 : 09 Февраля 2016, 01:53:43 »
Блин, как нарочно тут эта тема  :D
Вчера ночью приснился бывший, с которым рассталась ДЕСЯТЬ лет назад. И он мне тоже регулярно снится, как и героине исходной истории. Однажды было забавное совпадение: звонит он ни с того ни с сего и говорит, что в метро рядом стояла девушка, от которой пахло моими любимыми духами, "ну помнишь, теми, одуряюще сладкими". А я именно в тот день наткнулась на пустой флакончик Эйфории Кельвин Кляйн (единственные духи, которые у меня закончились, а не были отданы-выкинуты) и выдавила из него последнюю каплю.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #11 : 09 Февраля 2016, 04:24:34 »
да какая тут мистика, о чём вы?
В отношениях с бывшим осталось что-то незавершённое или несказанное, вот и снится.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #12 : 09 Февраля 2016, 07:12:24 »
Ну мистика-то интереснее!  
Вот и у крестного какого-то приворот! Это вам не банальный стояк на бабу, это он нивинавааааат. Маааааааагия... Ах!
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2016, 08:03:30 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #13 : 09 Февраля 2016, 08:05:25 »
Бедный мужик, взяли и выписали. Ну подумаешь, умер, что такого, с кем не бывает? :D

Подруга рассказывала. Снимали они с мужем квартиру в сталинке, в славном городе Ёбурге. Высокие потолки, широкие лестницы, все дела. Дом был довольно мрачный, к тому же перегоревшие лампочки на лестнице народ менять не любил. А стояла зима, когда бы ни пришел домой с работы, всегда темно. И периодически встречалась им на лестнице бабка. Обычная бабка, в темном пальто, платке, не разговаривала только, да они и не стремились общаться с ней. Подумаешь, соседка какая-то бродит, что с того? Прожили они в том доме месяц или два, дольше подруга не выдержала - говорит, страшно было ей в квартире находиться, особенно одной. Да еще после того, как ей сказали, что никаких бабок в подъезде не живет.
Может правда, может и нет, за что купила, за то продаю.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #14 : 09 Февраля 2016, 08:06:53 »
Да еще после того, как ей сказали, что никаких бабок в подъезде не живет.
А что, в подъезде не могут находиться бабки-гости? С внуками уже не сидят ныне? :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #15 : 09 Февраля 2016, 08:12:04 »
Подруга рассказывала. Снимали они с мужем квартиру в сталинке, в славном городе Ёбурге. Высокие потолки, широкие лестницы, все дела. Дом был довольно мрачный, к тому же перегоревшие лампочки на лестнице народ менять не любил.
А на какой улице дом? Не в городке Чекистов случайно? ::)
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #16 : 09 Февраля 2016, 08:16:00 »
А что, в подъезде не могут находиться бабки-гости? С внуками уже не сидят ныне? :)
Вот зачем разрушать историю глупыми вопросами?
Там три квартиры на этаж вроде было, четыре этажа. И тетки, которые про всех знают, кто куда ходит и у кого внуки. И хозяйка хаты, та еще сплетница, по словам подружки. Вы всегда жили в многоэтажке исключительно?

Ща позвоню и спрошу)
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2016, 08:18:33 от Shisho »

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #17 : 09 Февраля 2016, 08:18:42 »
Вот зачем разрушать историю глупыми вопросами?
Ну пусть бабка буит прииииииииииизрак :)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #18 : 09 Февраля 2016, 08:25:46 »
Говорит, что улица Нагорная. Сама я этот город не знаю, мне это не говорит ни о чем ) Но городок Чекистов - это шикарное название, пойду погуглю про него :)
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2016, 09:01:06 от Shisho »

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #19 : 09 Февраля 2016, 08:36:30 »
Нет на вас Священной Инквизиции.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #20 : 09 Февраля 2016, 09:10:21 »
а у меня папа - потомственный черный маг  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #21 : 09 Февраля 2016, 09:19:25 »
Чайник совецкий пальцем проткнёт?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #22 : 09 Февраля 2016, 09:22:09 »
хз :) а вот бабло из воздуха делал, да :) в 90е  ;D

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #23 : 09 Февраля 2016, 09:23:28 »
Хммм... Мне тоже сегодня приснился бывший. Причём, во сне он мне заявил, что уходит от меня к какому-то Антону. И тут утром читаю эту тему, хм.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #24 : 09 Февраля 2016, 09:23:48 »
Аж две стори есть у меня. Одна семейная, одну друг рассказал, так что ни за что не поручусь.

Стори первая.
1941-42 г. Блокада Ленинграда. Моей бабушке 4 года, ходит в детский сад, который как раз собираются эвакуировать по Дороге Жизни. И накануне прабабушке сон приснился, что машина утонет. И она бабушку в последний момент из грузовика выхватила, в одеяльце каком-то. Ну итог предсказуем, машина действительно затонула и все погибли. Бабушка прожила всю блокаду в Ленинграде и осталась жива. Вот такая вот мистика или совпадение, кто знает.

Стори вторая.
Товарищ мой сидел дома, у окошка и мирно перечитывал МиМ. А, когда дочитал до "сцены бала" взрывной волной был отброшен к противоположной стене дома и усыпан осколками оконных стекол. А жил он на печально известной улице Гурьянова, только чуть во дворах. И была, как вы уже догадались ночь с 8 на 9 сентября 1999г. Говорит, что "Мастера и Маргариту" потом года два боялся в руки брать.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #25 : 09 Февраля 2016, 09:27:17 »
хз :) а вот бабло из воздуха делал, да :) в 90е  ;D

При всём уважении к папе, который принял участие в создании твоих выдающихся интеллектуальных качеств .. ну не магия это, а обычное на*балово  :D

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #26 : 09 Февраля 2016, 09:50:12 »
Ну... Я наверное тоже маг.
Однажды в далёком 2000 году договорились мы с папой встретиться в подземном переходе на Пушкинской, часиков этак в 5 вечера. В начале шестого я дозвонилась папе, сказала, что я у бабушки и при всём желании буду только к шести, поэтому пусть садится в метро и едет на Петровско-Разумовскую. Сначала он сказал, что будет ждать меня где условились, в шесть, значит в шесть, потом долго ругался, но оттуда всё же уехал. А в шесть часов в том самом переходе был взрыв.

А потом, в 2002 мне не хватило буквально 20 рублей на билет на мюзикл Норд-Ост, на 23 октября... Я ехала домой и по дороге плакала, потому что как же так, всего-то 20 рублей каких-то...
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #27 : 09 Февраля 2016, 09:55:16 »
А потом, в 2002 мне не хватило буквально 20 рублей на билет на мюзикл Норд-Ост, на 23 октября... Я ехала домой и по дороге плакала, потому что как же так, всего-то 20 рублей каких-то...
А у меня даже остались эти билеты. Температура поднялась и мы никуда не пошли. Я по причине температуры, друзья из солидарности. Вот еще такая стори.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #28 : 09 Февраля 2016, 10:24:59 »
А у меня даже остались эти билеты. Температура поднялась и мы никуда не пошли. Я по причине температуры, друзья из солидарности. Вот еще такая стори.
А у нас там корпоратив должен был быть, но его перенесли на несколько дней раньше.
Так что даже посмотреть нормально успела.
Хотя это вообще норма по жизни - проболеть планы сгонять в Трансвааль, разминуться с танками, поехав по другой улице,  поддаться на уговоры и подменить коллегу, когда должна была ехать на Славянку - у меня таких историй с дюжину наберется. Но я в этом какой-то мистики не вижу.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #29 : 09 Февраля 2016, 10:31:21 »
А у нас там корпоратив должен был быть, но его перенесли на несколько дней раньше.
Так что даже посмотреть нормально успела.
Хотя это вообще норма по жизни - проболеть планы сгонять в Трансвааль, разминуться с танками, поехав по другой улице,  поддаться на уговоры и подменить коллегу, когда должна была ехать на Славянку - у меня таких историй с дюжину наберется. Но я в этом какой-то мистики не вижу.
Да я тоже не вижу, просто к слову пришлось. У меня в этом году не получилось с первого раза в днр въехать, ибо рассеянная я забыла, что при пересечении границы мало быть вписанной в страховку ТС, если оно не на тебя зарегено, нужна ген.доверенность. Ну и повернула обратно. А в тот день случился один из самых массированных обстрелов Донецка. А, когда я все таки приехала, было более менее тихо. Тоже совпадение, но порадовалась.