Все разделы > КМП, опубликованные
#17400 - Фантазерка и разоблачительница
Матрёшка:
--- Цитата: dominatrix от 14 Февраля 2016, 11:34:05 ---Заметьте, почему-то все люди, получившие запись, не прониклись духом сочуйствия и разом отказали врушке в общении, хотя нас тут уверяют, что реакция младодевы якобы совершенно неуместна, а эти люди ничего ужасного не делают.
--- Конец цитаты ---
Недавно в теме про брата с сестрой речь шла об обратном. Когда выяснилось, что они врут относителтно степени родства и друзья им отказали в общении, почему-то нас уверяли, что ничего они ужасного не делают. И не наше дело, кто там с кем отношается.
Тут ситуация ровно наоборот. Девочка рассказывает о поклонниках, которых внезапно не существует, но всем до этого есть дело, надо же.
Static Space:
А вообще интересно, много тех, кто в подростковом возрасте честно говорил левой родне, что друзей нет, учеба посредственная, ничем не интересуюсь и вообще лох?
Потому как, я так понимаю, без вранья им вообще сказать нечего.
Мне хоть понтануться было чем, и друзья были...
А тут - совсем тоска же.
dominatrix:
--- Цитировать ---Недавно в теме про брата с сестрой речь шла об обратном.
--- Конец цитаты ---
Ну и какое это имеет отношение ко мне лично?
Zymosis:
--- Цитата: Static Space от 14 Февраля 2016, 11:48:57 ---Мне хоть понтануться было чем, и друзья были...
А тут - совсем тоска же.
--- Конец цитаты ---
Я вообще не разговаривала ни с какой стремной родней. Нафига это нужно? Есть чем, или нет?
Крыска:
--- Цитата: zyablik от 14 Февраля 2016, 11:38:14 ---не было бы вранья, не было бы того, что слили, не было бы травли. обычное дело - череда их собственных осознанных и осознаваемых поступков, приведшая к негативным последствиям. с чего сестра автора-то виновата?
--- Конец цитаты ---
вот я фигею, дорогая редакция
то есть рассылка по сети записи разговора - это такое погодное явление? само собой происходит? по нечетным дням в месяцах с буквой "р"?
я не вижу разницы с, например, выкладыванием личной переписки
я смотрю, тут так полюбился результат в виде прилетевшего возмездия, что средство к пятой странице уже начинает терять свое значение окончательно
Навигация
Перейти к полной версии