Все разделы > КМП, опубликованные

#17400 - Фантазерка и разоблачительница

<< < (26/33) > >>

Static Space:

--- Цитата: Zymosis от 14 Февраля 2016, 11:52:32 ---Я вообще не разговаривала ни с какой стремной родней. Нафига это нужно? Есть чем, или нет?

--- Конец цитаты ---
Вас вообще не приглашали на мероприятия и события, где была родня, или вы все детство партизанили и демонстративно молчали, всех игнорируя?

dominatrix:
Выкладывание личной переписки подходит под второй пункт Конституции РФ, Статья 23
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений.

А вот публичные разговоры не попадают под определение частной жизни, увы и ах.

Крыска:
публичный разговор? это какой? и почему конкретно этот вы назвали "публичным"?
кстати, а почему статью 24 игнорируете?

--- Цитировать ---1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

--- Конец цитаты ---
ну и кроме конституции еще какие-то другие законы есть

--- Цитировать ---1. Ограничение права гражданина на тайну переписки, телефонных и иных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений допускается только на основании судебного решения.

--- Конец цитаты ---
это из упк рф, который, внезапно, не делает предпочтений какой-либо форме беседы

Static Space:
У нас в законодательстве при этом есть исключение, которое ведет к тому, что разговоры, в которых участвуешь ты сам, можешь записывать без предупреждения.

zyablik:

--- Цитата: Крыска от 14 Февраля 2016, 12:04:27 ---вот я фигею, дорогая редакция
то есть рассылка по сети записи разговора - это такое погодное явление? само собой происходит? по нечетным дням в месяцах с буквой "р"?
я не вижу разницы с, например, выкладыванием личной переписки
я смотрю, тут так полюбился результат в виде прилетевшего возмездия, что средство к пятой странице уже начинает терять свое значение окончательно

--- Конец цитаты ---

то есть ты считаешь, что в том, что вконец завравшихся тупых пелоток стали травить, виновата выведшая их на чистую воду девочка-подросток, а не они сами от и до?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии