Все разделы > КМП, опубликованные
#17400 - Фантазерка и разоблачительница
ZloeAloe:
Просто видео реально сделать проще, и записывает оно лучше, чем стандартный диктофон почему-то.
Морик:
Что мешало отозвать сестру в сторонку и попросить не докапываться?
Remlin:
--- Цитата: Матрёшка от 12 Февраля 2016, 13:17:00 ---А вот не факт, что девица кого-то там спалила. Автор и сама повелась при первом знакомстве. Скорее воспользовалась инфой, которую автор же дома в разговорах выдала. Поэтому и вопросы задавала грамотно, знала о чем. Поэтому и запись вела.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Bestia от 12 Февраля 2016, 13:24:27 ---Тоже так думаю - вот говорит тебе человек "учусь в музыкальной школе". И?
Я мб слепа от природы, но мне вот как-то сложно на глаз определить, учится он там или нет.
--- Конец цитаты ---
Ну тут больше вопрос о том, как началась вообще эта эпопея - знала ли сестра о том, что родственница гонит, до встречи или же та спалилась где-то в процессе самого разговора. А вот если уже подозреваешь, что собеседник фигню несет, то придумать каверзный вопрос не особо сложно. С той же музыкальной школой - "А на чем вы играете? А в какой тональности поет такая-то певица? А что вам рассказывали на первых занятиях?"
Simka:
Поддерживаю Bestia.
Какая-то плохонький сериальчик просто: судорожно пытающиеся что-то из себя представлять люди vs подросток-доморощенный шерлокоробингуд. А уровень, уровень-то какой, а: ходит ли субъект в музыкальную школу или нет? получает ли пятерки или таки четверочки? является ли субъект надеждой и опорой рабочего коллектива или середнячок?
Тайны тысячелетия просто. Блин, и смешно, и брезгливо.
Родственники мужа там недалекие, но сестра автора выглядит явно хуже. Находясь в чужом доме под запись "зло высмеивать" родственников хозяев, а потом делать рассылку - заранее спланированное действие с целью публично унизить чужого человека, не нанесшего тебе конкретного вреда. "Бессмысленно и беспощадно" ТМ.
Ну блин, смешно/неловко/не хочется слушать - так возьми и останови. Словами, не за спиной.
Касательно заявления на развод: или брак до этого уже был не особо крепким, или реально коса на камень нашла.
Zymosis:
Я только что прочитала превью к выпуску передачи В Мире Животных под названием "Жизнь замечательных инфузорий в туфельках". Буэ.
Навигация
Перейти к полной версии