Все разделы > КМП, опубликованные
#17400 - Фантазерка и разоблачительница
dominatrix:
--- Цитировать ---Особенно прикольно наблюдать дерганья мокнутых в грязь разоблачушек, когда выясняется, что наглые гады, посмевшие быть лучше, не врали
--- Конец цитаты ---
Ну дык, для соблюдающих заповедь "не звизди" должны быть какие-то плюшки? ;D
hom:
А теперь подставляем вместо записи разоблачения запись избиения и получаем ситуацию внутри семей избивающих подростков. Всю логику их оправданий и логику причин избивающих подростков :D
Крыска:
--- Цитата: hom от 13 Февраля 2016, 09:17:39 ---А теперь подставляем вместо записи разоблачения запись избиения и получаем ситуацию внутри семей избивающих подростков. Всю логику их оправданий и логику причин избивающих подростков :D
--- Конец цитаты ---
можно сразу запись массового убийства пушистых щеночков хаски, чтобы уж наверняка
--- Цитата: Satura от 13 Февраля 2016, 09:05:36 ---Кстати, даже если прямого сравнения нет, оно есть опосредованное,
--- Конец цитаты ---
нет прямого оскорбления? найди завуалированное!
так вот она какая, "сама придумала, сама обиделась"
shahar:
все участники полный неадекват. Сестру нужно было предупредить не вмешиваться. И самой автору тоже не поддерживать вранье. Как? Деликатно- а как у вашей дела в школе? - у нас все хорошо, меня больше интересует где вы купили такую чудную кофточку.
И дать ей рассказывать все, что она хочет.
РОдня мужа жалеет врунишек, и считает пусть им будет хоть какое-то удовольствие. Если их принимают, и пусть даже подсмеиваются , не наше дело их разоблачать и ставить на место.
Не дать возможности сравнивать себя с ними, этого достаточно.
А насчет мужа , может там родители жены считают, что нельзя прерывать отношения мыжродня, и будут в каждый визит подсовывать ту сестру- помиристесьже, сколько можно сердиться. Простые люди...
Хотя кто их знает
Улитка на склоне:
я не понимаю, когда поощряют таких, как тетка-врунья и ее дочь, особенно, если они на самом деле убогие. люди себя подставляют под удар, а родственники хихикают в уголочке. сестра автора просто оказалась первой, кого эта хрень выбесила до активных действий против. не она - так кто-то другой бы это сделал. плюс я тоже считаю, что наверняка вся родня этих врушек наблюдала данную сцену и с удовольствием ржала в кулак, не пытаясь пресечь, а потом вдруг скандааал, развооод. двойные стандарты и неадекват со стороны кучи взрослых людей против одной злобной девочки.
Навигация
Перейти к полной версии