Все разделы > КМП, опубликованные
#17407 - Люблю мужа больше, чем детей
Йожик:
Вообще информации мало, чтобы что-то понять. Романтический ужин раз в месяц - это не любить детей? И что там за альтернативно одаренная родня, задающая идиотские вопросы? Интересно, как к самому автору относится муж? Так же? Или дети воспринимаются автором как соперники, отнимающие время, внимание и муж стал любить ее меньше?
Или муж чморит детей, а жена этому умиляется?
Если ничего такого нет, то проблема детей в малом количестве мозгов и слишком длинных родственных языках, вкладывающих подобные мысли детям в голову. Если родители вот так сильно и взаимно любят друг друга - это хорошая гарантия того, что им не придется узнать, что такое развал семьи, когда "папа и мама вас любят, но друг друга не любят и вместе жить не могут" вкупе с редкими встречами с ушедшим родителем по выходным, раз в месяц, два раза в год.
Princess Helly:
Я люблю мужа больше, чем мелкую. И мне нормально вполне. 18 годков - и усвистела личинка в свою жизнь. И пусть. А мужа я себе выбирала на более продолжительный срок.
Nanicha:
кто-нибудь уже говорил, что детей можно и новых настрогать?)))
...не, все круто, но почему-то в историях серии "папа/отчим изнасиловал сына/дочь/пасынка/падчерицу, а мама его покрывает" осуждают тоже мать, а она же не виноватая, что мужа любит больше, чем детей?
Мяшкин:
Ну да, любить и покрывать преступление - это одно и то же
А если ребёнок грохнет родителя, то никто мать не осудит, что она его выгораживает?
Кому там из маньяков маман жертв заманивала? Никто вроде не решил, что это норм
whc:
Кто как умеет, так и любит.
Навигация
Перейти к полной версии