Все разделы > КМП, опубликованные

#17407 - Люблю мужа больше, чем детей

<< < (8/18) > >>

sannyday:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 13 Февраля 2016, 14:02:32 ---А у меня папа в моря ходил, "папа- праздник, мама- будни". Так что вообще никто не обижался, когда я говорила, что больше люблю папу. И на странные шутки родителей, с кем будешь жить, если мы разведемся, отвечала - с папой, мама шумная :)

--- Конец цитаты ---
у меня было то же самое :)
а за вопросы бабушке по шапке надо дать.

ХитрыйЛис:
я с натяжкой могу понять вопрос "кого ты любишь больше", но "кого мама любит больше" - чот хз.. это уже хрня какая-то.  :-\
как ребенок может ответить на этот вопрос? я бы сказала "не тебя", просто из желания куснуть. >:(

Альяри:
Я хочу, чтобы мой муж любил меня больше, чем ребенка, и между мной и ребенком всегда выбирал меня.
И я озвучиваю свои желания. Мой мужчина мне пообещал.
Вот такая я.

meryem:
8-летнее дитё приходит домой часа в 2 дня, а муж - в 7-8, еще и за*банный порой, в отличии от энерджайзера-ребенка, так что логично, что долгожданный ужин с мужем желаннее игр с ребенком, которые ну точно не раз в месяц происходят. Да и все равно, наверное, я очень наивная и вообще пони, но мне кажется, что какой бы там не была страсть с мужем, в экстренной ситуации любая выберет ребенка.
А отец-спермобак для зачатия кровиночки и всё - это мэрзко.

Мания:

--- Цитата: Альяри от 14 Февраля 2016, 00:43:35 ---Я хочу, чтобы мой муж любил меня больше, чем ребенка, и между мной и ребенком всегда выбирал меня.
И я озвучиваю свои желания. Мой мужчина мне пообещал.
Вот такая я.

--- Конец цитаты ---
А у вас уже есть ребенок или это гипотетически?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии