Все разделы > КМП, опубликованные
#17407 - Люблю мужа больше, чем детей
greek girl:
--- Цитата: Альяри от 14 Февраля 2016, 00:43:35 ---Я хочу, чтобы мой муж любил меня больше, чем ребенка, и между мной и ребенком всегда выбирал меня.
И я озвучиваю свои желания. Мой мужчина мне пообещал.
Вот такая я.
--- Конец цитаты ---
вы реально верите, что обещание является гарантией? В любви?
Альяри:
Мания, гипотетически) я еще слишком молода для рождения детей, мне медицинский только через 2,5 года заканчивать, потом еще ординатура... Мне еще долго будет не до рождения ребенка. Если честно, я в принципе не очень хочу детей, и более чем на одного точно не готова.
greek girl, нет. Просто я это озвучила, он с этим согласился. Будет так или нет я смогу узнать лет через пять, когда у нас уже будут дети. Но я этого хочу.
P.S. До меня пользователи уже писали, что любят мужа больше чем детей. Не понимаю, почему так зацепились за мое сообщение, некоторые даже в карму не поленились написать, что я дура) Мне реально интересно, им тоже сообщили, что они не правы, или женщинам можно любить мужа сильнее, а желать в ответ столь же сильной любви уже нельзя?) ???
Loy Yver:
--- Цитировать ---мне медицинский только через 2,5 года заканчивать, потом еще ординатура...
--- Конец цитаты ---
Мерлиновы подштанники, Альяри, да вы, оказывается, медичка. А я вас помню по комментарию, где вы высмеяли основателя гнойной хирургии, доктора медицинских наук, анестезиолога профессора Войно-Ясенецкого, мол, плохо этому горе-врачу физиологию преподавали. Таки может, не так уж неправы те, кто в карму не поленился написать?
Босячка:
Весь вечер думала, кого же я люблю больше: мужа или ребенка, поняла, что больше всех я люблю себя, а вот их примерно одинаково.
Coccinella:
Мне вдруг вспомнилось: когда мне было лет десять, я спросила маму, кого она любит больше - меня, сестру, папу, а может быть, бабушку или дедушку? И мама ответила пословицей: "Какой палец ни укуси - всё больно".
Навигация
Перейти к полной версии