Автор Тема: yaplakal.com - Мамаша и киндер  (Прочитано 33139 раз)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Re: www.yaplakal.com - Мамаша и киндер
« Ответ #60 : 13 Февраля 2016, 23:30:01 »
Вы так говорите, как будто это что-то плохое :)
Ну это был не более чем стёб, учитывая идиотскую рекламу с глазастыми печеньками и прочей жутью :D Из той же оперы "живые" овощи, рекламирующие сами себя (:

А вообще к ген.модифицированным продуктам я отношусь скорее положительно, нежели отрицательно :) Это всё добро расщепляется на этапе пищеварения и никоим образом на человека влияния не оказывает ...

И раз уж на то пошло, гнобят ген.мод. продукты обычные фермеры (не у нас, в гейропе и пиндостане), которым тупо не выгодна более выносливая и соответственно более дешёвая продукция, оттуда и все мифы о её вреде ...
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2016, 23:31:54 от Caesar »

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
  • молчаливая галлюцинация
« Ответ #61 : 13 Февраля 2016, 23:49:54 »
Киндеры не то что бы дорогие (в фикспрайсе по 50 рэ за штуку, например), но блин, какие же там убогие игрушки бывают :( Я хотела собрать серию "Планета животных", в итоге за три месяца купила сотню - ладно, может, и не сотню, но девяносто точно киндеров, а серия так и осталась неполной, 12 штук из 15, куча повторок и еще разные ненужные игрушки Т_Т

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #62 : 13 Февраля 2016, 23:52:07 »
Так... По поводу Киндеров-яиц.  Не знаю у кого как, привожу цены магазина "Магнит" в городе Салават. Серия "Кунг-фу панда" стоит 56,90. Серия "Маша и Медведь" 58 ровно, а какое-то розовое - 59.60.
Что касается Carrion Flowers... Простите, а что ужасного в том, чтобы человек слопал купленное им там, где захотел? Ведь покупка оплачена, человек имеет полное право есть это. Какая разница - при ребенке, или нет.  Извините, но никто не обязан щадить чувства чужого ребзя, если его мамаше плевать на то, что кто-то не собирался это яйцо оплачивать.
Минутка паранойи для старичков, касаемо Мерзких Цветов (Carrion Flowers, то есть) :
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2016, 23:53:50 от Bloody Faery »

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #63 : 13 Февраля 2016, 23:59:57 »
У Фаери все посты - подозреваки?
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #64 : 14 Февраля 2016, 00:10:44 »
Уж на что я не люблю форумных параноиков, а это цветочное явно не просто ньюфаг, ибо в одном комменте вспоминало всяких трололо-форумчан, и даже Мышкину вспомнило. ::)
А еще кого-то с хрустальными подносами, кого даже я не помню.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2016, 00:12:38 от Мимокрокодил »
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #65 : 14 Февраля 2016, 00:15:37 »
У Фаери все посты - подозреваки?
Не все, а только те, где отчетливо веет теми людьми, кто в свое время сильно наследил. Вроде той успешной дамы, которая рыбой дерется. Или девушки, у которой парень Арчи.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #66 : 14 Февраля 2016, 00:53:15 »
Если мамаша не способна научить ребенка (а в данном случае хотя бы не создавать провоцирующую ситуацию своими же руками), глупо считать, что общество будет это поглощать (наверное, вплоть до совершеннолетия). Так что это именно она дразнит ребенка киндером, а не человек, который этот киндер ест.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #67 : 14 Февраля 2016, 00:55:46 »
Представим эту ситуацию так. Человек, стоящий за вами в очереди, подкидывает вам товар на ленту и требует, оплатив, отдать товар ему. Ваши действия?

То, что при этом человеке, возможно, есть дитятко и что товар детский - в расчёт не берём.

Ну как?
С уважением, Aneta

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #68 : 14 Февраля 2016, 00:58:46 »
Представим эту ситуацию так. Человек, стоящий за вами в очереди, подкидывает вам товар на ленту и требует, оплатив, отдать товар ему. Ваши действия?

Хм... попробовать что ли кому-нить пропихнуть под чек пару банок пива. Нуачетаковато  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #69 : 14 Февраля 2016, 02:36:02 »
Так не отдаст же. Сам и выпьет (я точно выпью).  ;D
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #70 : 14 Февраля 2016, 02:36:56 »
Специально сходила на кухню, откопала чек. Киндер Джой стоит 4,25 дирхама, ну то есть в пределах сотни рублей, да.
Не представляю, как можно рассчитывать на халяву с ребёнком. Да и вообще в принципе.
не знаю как у вас, а у нас полстраны так живёт, рассчитывая, что им кто-то обязан за результат тыканья писькой в письку

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #71 : 14 Февраля 2016, 03:26:44 »
Хех, это что. Мы когда на речке в палатках жили то повадился к нам малой лет 8 на шашлыки ходить, ну нам особо и не жалко было шампур ему давали всегда. А один раз делали строго по 2 шампура на человека и отказали, так через 10 минут прибежала его маман с претензиями что мы все жлобы) я после этого бабской наглости не удивляюсь

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #72 : 14 Февраля 2016, 03:36:00 »
А я, наверное, еретик, но киндер-шоколад не люблю с детства. Куда больше люблю бельгийские конфеты в форме всяких "даров моря".
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #73 : 14 Февраля 2016, 03:51:26 »
Смысл не в шоколаде, а в игрушке :)

Неженка

• Гость
« Ответ #74 : 14 Февраля 2016, 07:02:24 »
Я обычно пакет раскрываю и даю ребенку прям в магазине, а пакет с остальными булками потом оплачиваю на кассе (там все равно цена фиксированная).
Я считала, что так можно делать, ровно до того момента, пока не увидела скандал, где вот так тетка открыла ребенку газировку до оплаты, а на кассе оказалось, что это новая партия, и касса не пробивает, так как товар ещё не внесён в базу. С тех пор я всегда тренирую волю - всё же подождать 5 минут до выхода не так уж страшно, мне нервы дороже. Хотя если докапываться, это конечно косяк магазина, что они выкладывают не внесенный в списки товар слишком рано. Но на доказывание этого будет потрачено больше нервов.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2016, 07:07:20 от Неженка »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #75 : 14 Февраля 2016, 08:14:54 »
По правилам магаза так нельзя. пока ты не заплатил - товар их.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #76 : 14 Февраля 2016, 08:46:41 »
Я считала, что так можно делать, ровно до того момента, пока не увидела скандал, где вот так тетка открыла ребенку газировку до оплаты, а на кассе оказалось, что это новая партия, и касса не пробивает, так как товар ещё не внесён в базу. С тех пор я всегда тренирую волю - всё же подождать 5 минут до выхода не так уж страшно, мне нервы дороже. Хотя если докапываться, это конечно косяк магазина, что они выкладывают не внесенный в списки товар слишком рано. Но на доказывание этого будет потрачено больше нервов.
Чисто теоретически - и чо они сделают?
Ты взял товар и хочешь оплатить - но не можешь, товар не внесен.
Ты типа испортил товар и хочешь оплатить - иииии? Какие вообще нервы? Я Хочу Это Купить. Они чо, вызовут полицию на надпитую газировку, когда я хочу ее оплатить? Пусть ручками пробивают.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #77 : 14 Февраля 2016, 08:51:11 »
Они и ручками не могут: товара нет в базе. У меня такое было, только я товар не вскрыла. И я таки настояла, что раз товар лежит и я могу его взять - я его заберу. А уж предоставить мне возможность заплатить - их обязанность. Потому что ребенку 2,5 года, и как я ему объясню, что игрушки "нет в базе" я не знаю.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #78 : 14 Февраля 2016, 08:54:10 »
Так они не могут или все-таки могут? Вы ж определитесь :)

Мне однажды тупо отдали товар, который не пробивался. Клиентоориентированность и все такое :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #79 : 14 Февраля 2016, 08:58:43 »
Мне однажды тупо отдали товар, который не пробивался. Клиентоориентированность и все такое :)
Не могут :) Мне тоже товар отдали бесплатно :) Я, правда, повела себя очень жестко и продемонстрировала готовность сломать им все пальцы прям щас остаивать свои права и звонить их боссам и прочее. То есть, показала, что для меня очень важно уйти с игрушкой,ибо мальчик будет расстроен, а это очень фу.

Flamey

• Гость
« Ответ #80 : 14 Февраля 2016, 10:33:40 »
допустим ситуация. чей то ребенок подсунул к мои покупкам киндер. я заметила когда он бул уже пробит, но решила ай фиг с ним.
и тут ребенок начинает орать что это его киндер а его мамаша требует пожертвовать потому что "не обеднеешь же"
и почему я не имею права сказать "а вот хрен. я оплатила я и сожру"?
Я б ещё и перед лицом #этожеребенка его тут же и съел, хе-хе-хе >:(

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #81 : 14 Февраля 2016, 12:02:01 »
Я еше поняла бы какой-нибудь сок рублей за 30, мелочь какую-нибудь. Наглость, конечно, могла бы пойти на принцип, но если было бы влом скандалить, может, со мной и прокатило бы. Но, как тут сказали, киндер стоит около сотни! А такую сумму просто подарить я не готова.
Яжеговномать

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #82 : 14 Февраля 2016, 12:35:14 »
не знаю как у вас, а у нас полстраны так живёт, рассчитывая, что им кто-то обязан за результат тыканья писькой в письку

Хм, вообще-то я только временно не в России живу, а так всю жизнь там, и дальше планирую. И про "полстраны" - не видела. Помню одну даму, которая в магазине оттолкнула меня, сунув свои покупки прямо перед моими на ленту, а на моё "Что за нафиг?" возмущённо провозгласила: "Не видно, что ли, что я с ребёнком?" Так вот, это настолько из ряда вон было событие, что я его уже несколько лет помню. В основном я про такое только в интернете читаю. Людей, которым все кругом должны, я тоже видела, но с наличием/отсутствием детей это не особо коррелирует, и таким только посочувствовать можно, потому что это выливается в неумение организовывать свою же собственную жизнь и тотальное недовольство всем кругом. Имхо, это песецки тяжело так жить.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #83 : 14 Февраля 2016, 13:36:07 »
Тему не читала.
Если бы мамаша была адекватной, можно было оплатить, а она бы вернула деньги. Но мамка там упорота  >:(
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Flamey

• Гость
« Ответ #84 : 14 Февраля 2016, 14:36:28 »
О, ёлки, у моего метода воспитания #этожеребёнка появились хейтеры :D Кичана, а ответить здесь в треде и возразить - слишком сложно? ;)
может, и прокатило бы.
Нет, Доби, не прокатило бы. С чего это вдруг поощрять наглость ???
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2016, 14:38:07 от Flamey »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #85 : 14 Февраля 2016, 14:40:52 »
Нет, Доби, не прокатило бы. С чего это вдруг поощрять наглость ???
С вами не прокатило бы, а я тряпочка ленивая временами. Но сотню дарить не стала бы, я жадная нищебродка.
Яжеговномать

Flamey

• Гость
« Ответ #86 : 14 Февраля 2016, 14:42:19 »
С вами не прокатило бы, а я тряпочка ленивая временами.
ОК, не сравниваю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #87 : 14 Февраля 2016, 17:06:27 »
Захотелось съесть - съела там, где это не запрещено законодательством. А если кому-то это не нравится - ну так никто смотреть не заставляет. Каждый в своем праве.
Человек, который нарушает закон - преступник. А человек, который закон вроде не нарушает, но все равно делает ху*ню - мудак.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Неженка

• Гость
« Ответ #88 : 14 Февраля 2016, 20:01:15 »
Сейчас нарвусь на помидоры и непонимание со стороны киндерофагов, но вообще не понимаю сумасхождения по поводу киндеров  :D Шоколада там с гулькин нос, есть толком нечего. Да еще и сам шоколад не настоящий, а сладкие плитки, которые за те же деньги можно купить гораздо бОльшими порциями. Или полноценную плитку настоящего шоколада, на выбор. И тот же киндер шоколад, лежащий на кассе, есть, без игрушек, правда.
Это ритуал, как я понимаю. Хобби, коллекционирование. На любителя. А мне даже в детстве киндер-сюрпризы не нравились, так как в большинстве из них были уродские и ненужные игрушки, которые даже ни хрена не обменяешь. Редко (очень!) попадалось нечто стоящее. Потом мне тётя подарила целый ящик этих игрушек, который её сын (мой двоюродный брат, то есть) собирал всё детство, и я окончательно уверилась в бессмысленности киндеров. Шоколад там вкусный, мне он всегда нравился. Но ради этого лучше купить плитку киндер-шоколада, стоит примерно столько же, а шоколада куда больше, и не надо думать, куда уродливую игрушку девать.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #89 : 14 Февраля 2016, 20:09:04 »
Когда я была маленькая, шоколад в киндерах был вкусный. Сейчас попробовала недавно - дрянь какая-то приторная. То ли качество изменилось, то ли восприятие, уж не знаю.
Яжеговномать