Привет, кмпшечка.
Мне как-то не особо есть с кем поговорить на подобные темы в реале, поэтому поговорю с вами.
У меня вроде как в жизни все хорошо: учусь в магистратуре зарубежом по желаемой специальности, подрабатываю, есть друзья, с которыми можно приятно провести время, но мне все равно хреново.
В личной жизни полный ноль: мне 24, серьезных отношений никогда не было, максимум - целовашки на первом курсе универа, которые ни к чему так и не привели. Девственница: не по религиозным причинам, просто никогда не было никого, с кем обоюдно хотелось бы завести отношения. На внешность обычная девочка из толпы, но очень толстая - 90 кг при росте меньше 170. Соответственно, грудь обвисла от большого количества потолстений и похудений, растяжки. С характером тоже не все в порядке: резкие и кардинальные смены настроения - то веселье, то хоть вешайся. Друзьям стараюсь весь масштаб трагедии не показывать, но замечают они достаточно.
И вроде как я худею, пытаюсь наладить свою жизнь, но в то же время глубоко внутри считаю, что все бесполезно. Даже похудев, с растяжками и обвисшей грудью я не стану красивой. Любить меня некому и не за что: ни внешности, ни характера. Я прекрасно понимаю, что прожить можно и одной, но мне плохо и хочется чтоб кто-то был рядом. Чем дальше, тем лучше я понимаю, что я ненавижу себя и хочу быть кем-то другим, но даже при привидении внешности в минимальный порядок, "начинка" не поменяется.
Чего я хочу от форума: выговориться, послушать, что кто может по этому поводу сказать.
Сразу предугадывая варианты возможных ответов: у эндокринолога была, единственное небольшое нарушение корректируется лекарствами. У психолога не была и особого смысла не вижу: реальность он не поменяет.