Автор Тема: Звездострадания  (Прочитано 11337 раз)

Оффлайн Kot-vorkot

• Новичок
  • *
Звездострадания
« : 13 Февраля 2016, 22:57:32 »
Привет, кмпшечка.
Мне как-то не особо есть с кем поговорить на подобные темы в реале, поэтому поговорю с вами.

У меня вроде как в жизни все хорошо: учусь в магистратуре зарубежом по желаемой специальности, подрабатываю, есть друзья, с которыми можно приятно провести время, но мне все равно хреново.
В личной жизни полный ноль: мне 24, серьезных отношений никогда не было, максимум - целовашки на первом курсе универа, которые ни к чему так и не привели. Девственница: не по религиозным причинам, просто никогда не было никого, с кем обоюдно хотелось бы завести отношения. На внешность обычная девочка из толпы, но очень толстая - 90 кг при росте меньше 170. Соответственно, грудь обвисла от большого количества потолстений и похудений, растяжки. С характером тоже не все в порядке: резкие и кардинальные смены настроения - то веселье, то хоть вешайся. Друзьям стараюсь весь масштаб трагедии не показывать, но замечают они достаточно.
И вроде как я худею, пытаюсь наладить свою жизнь, но в то же время глубоко внутри считаю, что все бесполезно. Даже похудев, с растяжками и обвисшей грудью я не стану красивой. Любить меня некому и не за что: ни внешности, ни характера. Я прекрасно понимаю, что прожить можно и одной, но мне плохо и хочется чтоб кто-то был рядом. Чем дальше, тем лучше я понимаю, что я ненавижу себя и хочу быть кем-то другим, но даже при привидении внешности в минимальный порядок, "начинка" не поменяется.

Чего я хочу от форума: выговориться, послушать, что кто может по этому поводу сказать.
Сразу предугадывая варианты возможных ответов: у эндокринолога была, единственное небольшое нарушение корректируется лекарствами. У психолога не была и особого смысла не вижу: реальность он не поменяет.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2016, 22:59:47 от Kot-vorkot »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Звездострадания
« Ответ #1 : 13 Февраля 2016, 23:07:07 »
Ну щас все равно начнут советовать психолога и говорить о том, что каждого кто-то полюбит бла-бла-бла.
А вы поработать не думали? Там можно заработать денег на коррекцию груди. Например.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #2 : 13 Февраля 2016, 23:07:20 »
А вот стоило бы головушку лечить и учиться любить себя. Сейчас-то, конечно, кажется, что фуфуфу, реальность не поменяется, страшилой останусь. Но восприятие-то в голове. Будь хоть трижды худой и без растяжек, на угрюмую бяку клюнет разве что тот, кому только тело и нужно.
У меня одноклассница есть бывшая. Не знаю, сколько весит, но диагноз "ожирение" точно был ещё с детства. Но она настолько клёвая и так классно одевается и вообще преподносит себя, что даже в школе - а мы помним, насколько дети жестоки - никто её за вес шпынять не думал вообще

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #3 : 13 Февраля 2016, 23:12:51 »
Ну и зря у психолога не была. Реальность не всегда совпадает с говном в башке.
У меня приятельница ростом 165. Весом 85-125 в разное время. Несколько лет жила с любовником на 13 лет ее младше. Потом вышла замуж за другого. Попутно парочка несчастных остались с разбитыми сердцами.
И вообще она всегда была самая популярная соеди нас всех. Так что не в весе дело, ох не в весе.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Kot-vorkot

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 13 Февраля 2016, 23:13:01 »
Ну щас все равно начнут советовать психолога и говорить о том, что каждого кто-то полюбит бла-бла-бла.
А вы поработать не думали? Там можно заработать денег на коррекцию груди. Например.
Ко мне можно на ты.
Пластика груди - 7000 евро, если я не ошибаюсь. Я подработкой зарабатываю от 150 до 300 евро.
Так что думала, да, только возможности нет.

Головушку лечить - сесть на антидепрессанты? В противном случае, чем может помочь психолог? Рассказать мне, что все не так уж плохо? Так я в курсе, но легче мне от этого не становится.

И да, я в курсе, что есть жирдяи, которых любят. Я не из их числа: я ненавижу и свой внешний вид, и себя в целом.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2016, 23:16:01 от Kot-vorkot »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #5 : 13 Февраля 2016, 23:23:09 »
Похудев и заработав на хирургическую коррекцию обвислостей - будете красивой.
Есть к чему стремиться.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Kot-vorkot

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 13 Февраля 2016, 23:25:05 »
Whc, перспектива этого настолько далека, что кажется малореальной.
Нищасного выражения лица на людях нет, наоборот, я весьма темперамента.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2016, 23:28:12 от Kot-vorkot »

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #7 : 13 Февраля 2016, 23:26:23 »
whc, не будет. Ибо нищасное выражение лица и нелюбовь к себе пластикой не искореняются.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #8 : 13 Февраля 2016, 23:27:38 »
Похудев и заработав на хирургическую коррекцию обвислостей - будете красивой.
Есть к чему стремиться.
И чо, до тридцатника так жить? Или упахаться до больницы?

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #9 : 13 Февраля 2016, 23:27:51 »
похудеть предлагали?
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #10 : 13 Февраля 2016, 23:31:02 »
whc, не будет. Ибо нищасное выражение лица и нелюбовь к себе пластикой не искореняются.

И чем читали?
Я о красоте, а не про счастье или любовь к себе.
Не надо заранее засирать людей, это больше оскорбляет вас, а не их.

Мяшкин, альтернатива?
Не дожить до 30?

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #11 : 13 Февраля 2016, 23:32:20 »
Ко мне можно на ты.
Пластика груди - 7000 евро, если я не ошибаюсь. Я подработкой зарабатываю от 150 до 300 евро.
Так что думала, да, только возможности нет.

Головушку лечить - сесть на антидепрессанты? В противном случае, чем может помочь психолог? Рассказать мне, что все не так уж плохо? Так я в курсе, но легче мне от этого не становится.

И да, я в курсе, что есть жирдяи, которых любят. Я не из их числа: я ненавижу и свой внешний вид, и себя в целом.

"да, но"
фу, бл*, как же вы за*бали
kozyablik, лол

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #12 : 13 Февраля 2016, 23:32:39 »
Вес, гормональные проблемы, сложный характер и зарубежная магистратура... :-\
Обратитесь к Anabelle.
Да мне только что ссылку кинули, я постою послушаю, чо потерянному сиамскому близнецу пишут  ;D
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #13 : 13 Февраля 2016, 23:34:32 »
whc, человек прямым текстом пишет, что даже если похудеет (и не умрёт в тридцатник от ожирения), то всё равно будут растяжки и фуфуфу. А зарабатывать на подтяжку и лазерную шлифовку всех растяжек - это же старой девой помереть можно.
Проблема-то в голове, в первую очередь.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #14 : 13 Февраля 2016, 23:36:07 »

И чем читали?
Я о красоте, а не про счастье или любовь к себе.
Не надо заранее засирать людей, это больше оскорбляет вас, а не их.
Так и я о красоте. Не о душевной. :) О внешней. Уверенный в себе человек и двигается, и говорит иначе, чем вечно страдающий. И воспринимается тоже. А в ссутулившемся и зажатом - красоты не увидать.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #15 : 13 Февраля 2016, 23:36:33 »
Я толстая, но худею. Худею, но понимаю, что все зря. К врачу  ходила, но проблем не нашел. К психологу отправляют, но вы все дураки, одна я все знаю. Можно жить с сорока кошками, но хочется обнимашек. Можно обнимашек, но.... см первое предложение.
Еще раз осветите классический вопрос: чего хотите от форума?

Заявка на успех

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #16 : 13 Февраля 2016, 23:37:26 »
а, осилила дальше.

минутка полезных советов от вуки

в общем дарю секрет - не будь унылой занудой и все будет здорово и круто :3 как перестать быть унылой занудой и начать жить - ну если не можешь сама, то есть специально обученные люди, которые с тобой за копеечку поговорят и научат. или вот еще как - садишься, и думаешь - "а встанет ли у меня сейчас на саму себя?" в случае ответа отрицательного, думаешь "а почему?" вот тебе и план для дальнейших действий.

а, и лайфхак для секса с обвислыми сиськами - заправляешь рулончики в бельишко, становишься сексуальной и возжеланной. профит

а, ну и еще, пока не перестанешь быть унылой занудой - все это похудение фигня, меня вон и толстую с растяжками трахали задорно, такшта повторюсь - НЕ БУДЬ УНЫЛОЙ ЗАНУДОЙ
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #17 : 13 Февраля 2016, 23:37:58 »
Друзьям стараюсь весь масштаб трагедии не показывать, но замечают они достаточно.
И что по этому поводу думают друзья? Может, стоит всё-таки хотя бы лучшему другу выговориться? В случае чего всё можно будет списать на ПМС или магнитные бури  :) Глядишь, полегчает, а там оглядитесь и поймёте, что жизнь продолжается.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #18 : 13 Февраля 2016, 23:40:50 »
Гениально. Человек выглядит по легенде, как говно.
А проблема в голове.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #19 : 13 Февраля 2016, 23:41:45 »
Тут у нас эстет нарисовался, которому наличие растяжек = "как говно"?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #20 : 13 Февраля 2016, 23:41:52 »
Давайте я расскажу вам сказку.

Один чел познакомился на одном балу с двумя похожими красотками. Чернявые смуглые кудрявые бойкие хохотушки. Одна из них выше и худее, другая толще и приземистее. Как угадать, кто из них наступил ему на сердце? Он долго думал, даже водил в кино обеих.

Женился он впоследствии на той из них, у которой лучше характер. И не прогадал. Женаты они до сих пор. У кого какая фигура - не сыграло никакой роли при выборе.
С уважением, Aneta

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #21 : 13 Февраля 2016, 23:45:09 »
У меня есть знакомая, которая живот в рулончик скатывает и в трусы заправляет (четверо детей, ага). После каждых родов она весила около 90кг при росте 149. Худела. Растяжки. Ее новый муж младше ее на семь что ли лет. От поклонников нет отбоя.
У - Уверенность в себе.

АПД: на лицо она тоже далеко не модель, хотя и не страшилище. На любителя, как и большинство девушек. Да и характер не крем-брюле, как говорится (нет, я не злорадствую, многим чертам ее характера я от души завидую).
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2016, 23:49:54 от Настоящая Леди »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #22 : 13 Февраля 2016, 23:45:53 »
Гениально. Человек выглядит по легенде, как говно.
А проблема в голове.
Я тя умоляю, *практически на коленях.
Там и центнера нет. Это нифига не проблема ни для секса, ни для отношений.
Таки это гвоздь в башке.

Заявка на успех

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #23 : 13 Февраля 2016, 23:48:01 »
у эндокринолога была, единственное небольшое нарушение корректируется лекарствами.
Может, для начала имеет смысл скорректировать имеющееся нарушение? А потом проверить, поменялся мир вокруг или нет. Мало ли... Раз уж в психологов вы не верите.

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #24 : 13 Февраля 2016, 23:49:13 »
Пышки многим нравятся. Мне так уж точно :) Проблема ваша явно не во внешности, если, конечно, лицо не страшное совсем.

Сайты знакомств? Не верю что женщине любой внешности сложно найти ухажёров. Другое дело, если хочется красивого, богатого принца-бодибилдера-суперзвезду для семьи и семерых детей... Это только предположение, но мне кажется что вы не очень обрадуетесь интересом со стороны мужчины у которого тоже "лишнего" веса хватает, или есть другие недостатки. Может, в этом проблема?
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #25 : 13 Февраля 2016, 23:55:42 »
Тут у нас эстет нарисовался, которому наличие растяжек = "как говно"?

Тут у нас автор нарисовался, который на внешность жалуется.
А скажите, на мозгах растяжки бывают? Ну, скажем, от лсд.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #26 : 13 Февраля 2016, 23:57:52 »
Для одноразового траха не критичны внешние параметры. Трахаются-то с несколько другим местом, а не с лицом и не с весом. Но кому он нужен, этот одноразовый трах? Смысл-то в том, чтобы отношения продолжались далее первого траха.
С уважением, Aneta

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #27 : 13 Февраля 2016, 23:58:37 »
*жрет поп-корн*
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #28 : 14 Февраля 2016, 00:02:15 »
а за что ты себя ненавидишь в целом, если исходный пост начат как раз с перечисления достижений?
С таким раскладом необходимо разобраться в себе и начать к себе хорошо относиться, иначе даже если ты похудеешь на 100500 кг, сделаешь себе сиськи, вряд ли ли что-то изменится коренным образом в личных отношеньках с противоположным полом: да, у тебя появятся регулярные потрахушки, но это имеет мало общего с теплотой и душевной близостью.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #29 : 14 Февраля 2016, 00:03:07 »

Тут у нас автор нарисовался, который на внешность жалуется.
А скажите, на мозгах растяжки бывают? Ну, скажем, от лсд.
Я уже спрашивала: а если перемена внешности до желаемого стоит ниипических денег, то что, так и жить с мыслью "яговно" несколько лет, пока не заработаешь? Не лучше ли вместе с тем начать работать над отношением к этой внешности, тем более, что примеров уверенных в себе людей, которым подобные недостатки не мешают бурно активничать на личном фронте - валом?
А если потом худого и без растяжек автора заклинит на "мне 30 лет и я девственница, завернусь-ка в простынку и поползу на кладбище, А ТАК ХОТЕЛОСЬ ЛЮБВИ!"  - тогда что?