Автор Тема: Незадача.  (Прочитано 14022 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Незадача.
« Ответ #60 : 20 Февраля 2016, 13:59:12 »
Тут реально кто-то верит, что эта мамаша натурально сможет уйти от кросавчега и не содержать его новую дырку и приплод? Да ладно? Внатури есть верующие в советы в такой ситуации и такой эээ... личности?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #61 : 20 Февраля 2016, 14:11:37 »
Автор, чтобы вытянуть мать из этого дерьма её нужно вытянуть сначала из обыденности. Найдите контакты её подруг и попросите их о помощи. Сами возьмите полностью заботу о мелкой. Мать не должна проводить выходные дома в коматозе в постели- театр, посиделки с подругами в кафе, кино, выставки, походы по магазинам, стрижку изменить- на это её должны расшевелить подруги, если есть родственники в этом городе попросите их временно помочь- маме лучше у них пожить. Так вы сможете её вытянуть из этой трясины, а потом с помощью матери выселять отца
Вы меня извините, пожалуйста, но взрослая женщина, которой уж точно 40+ лет, и так скинула свою крошечную дочку на дочку старшую. Давайте ее еще сильнее гладить по головке и причитать, как же ей сложно. Она лежит и страдает - дочка должна сидеть с младшей сестрой и разбираться с отцом. Она веселится с подружками - дочка опять же сидит с сестрой. Она потом еще и мужика себе нового найдет, а дочь так и будет сидеть с сестрой. Нет уж, хватит поощрять кукушку. Полежала, пострадала - теперь надо брать себя в руки и заниматься обустройством счастливого будущего для своих детей.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #62 : 20 Февраля 2016, 14:14:42 »
Мама большую часть времени спит или гуляет где-то на улице. Я работаю и с ребенком вожусь.
Хотела вызвать полицию, мать попросила этого пока не делать, так как не хочет пока разборок.
Бросила обеих дочерей и просит их дружно терпеть, пока всё как-нибудь само собой не рассосется.
Не хочет она разборок. Бывают же настолько слабые люди.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #63 : 20 Февраля 2016, 14:16:39 »
была в похожей ситуации, силой выталкивала штаны из дома (был худоват, так что удавалось, и не подпускала к матери, прятала остыре предметы в доме, когда чмо приходило, хоть она и ругалась на меня), потому что объяснениями и просьбами бесполезно выгнать штаны из жизни, они включают баранов и идут в "свою квартиру", мне помогло только то, что он подох через 10 лет кажется, но матери мозги все это время е*ал.

так что если у вас есть друзья, знакомые, родные, что вряд ли, которые всегда помогут и будут сидеть с вами, а если это особи мужского пола, так вообще идеально, а еще идеальнее, если они большие качки, которые отмудохают вашего чела

Актриска, если автор не вмешается, то возможно, будет с голой жопой и свихнувшейся матерью, отвечать потом за всех членов семьи, лучше решить сейчас и съе*аться в закат, вспоминая о сестре, а мать понять и простить, но пшла она

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #64 : 20 Февраля 2016, 14:30:52 »
Актриска, если автор не вмешается, то возможно, будет с голой жопой и свихнувшейся матерью, отвечать потом за всех членов семьи, лучше решить сейчас и съе*аться в закат, вспоминая о сестре, а мать понять и простить, но пшла она
Так я не против, пусть вмешивается. Она уже вмешивается как может. Но это нормально вообще - жалеть взрослую женщину, у которой бида-страдашки, и на полном серьезе предлагать ей идти с подружками развлекаться, когда дома сидят две брошенные дочки?
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #65 : 20 Февраля 2016, 14:37:01 »
жизнька, она такая

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #66 : 20 Февраля 2016, 15:03:22 »
Ну, если автору, 18 нет, то может можно сходить в службу опеки. Или сходить  из- за сёстры. Поговорить, может они как- нибудь помочь смогут. А так вариантов много, но мать явно ничего сделать не даст.  Станет грудью на защиту мужика. По поведению видно, что самоуважения ноль.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #67 : 20 Февраля 2016, 15:16:51 »
Отец сделал какие-то свои непонятные нам расчеты. По которым та сумма, которую он выделил в прошлом за ремонт, теперь приравнивается к стоимости за половину трешки по нынешнему курсу. То, что мама выплатила ему за ремонт еще давно его не колышит.

так и вас не должно волновать. прямым текстом можете найух послать

Я бы на вас посмотрела, если бы вы узнали, что ваш муж обрюхатил левую бабу, да еще и денег на нее требует.

ну, яб накуй послала, ибо это просто верх наглости
хотя что это я, меня в такой ситуации бы не было изначально

Я не оправдываю терпение моей матери, но от такого можно запросто выпасть из жизни. Тем более, когда есть маленький ребенок. И вы сильно устали.

не сходится, спиногрыза же на вас спихнули. от чего она устает, от гуляния по улице?

Мама большую часть времени спит или гуляет где-то на улице. Я работаю и с ребенком вожусь.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2016, 15:19:32 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #68 : 20 Февраля 2016, 18:07:18 »
устает от говна в душе и собственной несостоятельности

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #69 : 21 Февраля 2016, 09:20:17 »
так кто ж ей доктор? она сама себя загнала в эту ситуацию. ладно первый раз от мудака родить - могла еще не знать, что мудак. а тут уже просто все кричало, что это не человек, а кусок говна - так нет, мало того, что она это все терпела, так еще и родила от него опять. это просто мастер-класс по самоуничтожению, какого буя другие-то должны страдать при этом? тем более, собственные дети.

Онлайн Тушкан

• Постоялец
« Ответ #70 : 21 Февраля 2016, 12:50:52 »
Так а разве можно разменять квартиру, в которой прописан маленький ребенок? Это же ухудшение жилищных условий и все такое ???
Лень читать, как цитировать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #71 : 21 Февраля 2016, 13:31:02 »
Но мне нужны ответы ПО ДЕЛУ!!!

Барышня, а вы не охренели часом тут что-то требовать? Вы так со своим папашей-blyaдуном разговаривайте и с мамой-растением. Это может возыметь некоторый успех. А вот тут не стоит. И сходите к юристам. Хотя бы на форум.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23