Живем с родителями в трехкомнатной квартире. Квартира переписана на мою маму. Была куплена в результате продажи двухкомнатной квартиры моей бабушки (маминой мамы) и маминых накоплений. Ремонт полностью оплатил отец, на условиях, что мама потом ему вернет эти деньги по частям. Мама свое обещание выполнила. Хотя мне казалось ипанутым такое условие. И вообще, я считаю, что если мужик не может позволить себе вложить 50% в стоимость квартиры, то нафига он нужен тебе?
С отцом у меня всегда были отношения намного хуже, чем с матерью. Он никогда не принимал участие в моем воспитании. Никогда не интересовался моими проблемами или проблемами моей матери. В тяжелые для нас времена отец никогда не вносил свою часть от зарплаты в общий бюджет. Он считал, что мужчина должен красиво одеваться, пахнуть и выглядеть. В то время, как моя мама могла НЕДЕЛЮ ничего не есть и ходить в трусах трехлетней давности, лишь бы ее ребенок (я) и муж были сытыми и одетыми.
Про то, что отец любил высказывать свое "фи" в адрес моей внешности и внешности моей мамы, я промолчу. Себя же он считал отменным красавцем.
Два с половиной года назад у меня появилась сестра. Отец третировал мою мать больше 15 лет, так как хотел еще одного ребенка. По его словам, я типа не удалась, потому что мать мешала (ЧТО?) ему меня воспитывать. Ну вот, появилась еще одна дочка. Воспитывай хоть обвоспитывайся. Нет. Ему важнее посмотреть телек, новую серию любимого сериала, поболтать по телефону, встретиться с друзьями. Матери с ребенком помогаю только я. Отец и в этот раз никакого участия не принимает.
Почему пишу сюда??
Папочка нашел себе любовницу и она на третьем месяце (!!!). Отец особо не скрывал. Переписывался с ней и по mail.ru в частности. А пароль там был сохранен, даже если выходишь, можно зайти автоматически. Мама прочла.
Мама в подавленном состоянии. С ребенком сижу я, работаю удаленно. Она даже скандалить с ним не может. Зато я могу.
Отец просит разменять как-то квартиру. Продать трешку и купить однушку и двушку. Типа, я уже взрослая, могу снимать. Матери моей и однушка сгодится. А ему с новой пассией нужна двушка, ребенка растить. Ссылается на то, что он когда-то оплатил ремонт в квартире мамы, а теперь курс доллара вырос и по новому курсу мама ему должна еще больше денег ( ЧТО?

).
Сам же платить за съем считает не нужным. Типа, у него должна быть своя хатка. Он же мужик. А почему мужик за все время на свою хатку не заработал или хотя бы не скопил?

Пока живет с нами. Мама большую часть времени спит или гуляет где-то на улице. Я работаю и с ребенком вожусь. Отец считает нормальным в квартире по телефону поговорить с любовницей. На все уговоры свинтить из квартиры к ней, отнекивается. Мол, это и его квартира тоже (помним про курс $). Хотела вызвать полицию, мать попросила этого пока не делать, так как не хочет пока разборок.
Как мне достучаться до мамы? Я не хочу, чтобы она поддавалась на уговоры этой мрази с яйцами.
Не хочу, чтобы она из СВОЕГО кармана обеспечивала жизнь и его новой шмары, и их будущего высерка. Боюсь, что она в таком состоянии не только квартиру продаст, но еще и с крыши прыгнет.
Как мне его выселить из нашего дома? Я его всегда недолюбливала, но теперь просто ненавижу!!!
И еще, кажется, ненавижу теперь весь мужской род и детей не хочу. А то также потом бросят и требовать начнут что-то продать свое.