Автор Тема: Звездострадания  (Прочитано 11352 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: Звездострадания
« Ответ #30 : 14 Февраля 2016, 00:07:48 »
Аннабель, ты?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #31 : 14 Февраля 2016, 00:16:19 »
У психолога не была и особого смысла не вижу: реальность он не поменяет.

Реальности не существует, есть только твоя интерпретация реальности

И вот это вот
Сразу предугадывая варианты возможных ответов: у эндокринолога была, единственное небольшое нарушение корректируется лекарствами.

что значит? Корректируется в принципе или прямо сейчас корректируется?

А так, надо бы задаться какой-нибудь целью
Ну хотя бы похудеть, или чего еще хочется
Найти что-то, от чего будешь получать удовольствие
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #32 : 14 Февраля 2016, 00:19:56 »
Проблема, может, и в голове, только полюбить себя сложно, если от отражения в зеркале тошнит. Автор, а попробуйте не только похудеть. Поэкспериментируйте с косметикой, одеждой, прической или цветом волос - иногда эти мелочи делают намного привлекательнее, если пока нет возможности исправить остальное.

А вот растяжки...
Я очень худая и при этом они у меня есть. И на бедрах, и на груди, и под коленками. Появились в подростковом возрасте, когда тело росло, и так и остались.
И знаете, пока носом не ткнешь, никто и не замечает. Удалять никогда даже в голову не приходило. Это всё мелочи жизни, вы же на них зациклены. Живут и с растяжками, и с жидкими волосами, и не у всех модельные стройные фигуры. У большинства есть дефекты внешности.
Да и вообще внешность - это на любителя. Монро или Джоли тоже далеко не всем мужчинам нравятся, хотя объективно они красотки. Подумайте об этом и меняйтесь в меру. Не нужно стремиться к идеалу, его все равно не достичь.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #33 : 14 Февраля 2016, 00:23:00 »
К советом про белье: аффтар, искренне рекомендую триумф. Там и бюстики, и боди - блеск.

Аннабель, ты?
Нет. Но теперь и у меня настроение говно  >:(
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2016, 00:29:53 от Anabelle »
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Kot-vorkot

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 14 Февраля 2016, 00:31:12 »
Кстати, у меня родственница кодировалась от ожирения где-то типа д-ра Борменталя. Могу ошибаться, если что, не реклама. Ну и вот. Похудела до 70 кг (весила под 100). И прибавилось уверенности в себе. Там это тоже как-то прорабатывается у них. Там типа гибрида самовнушение+диета+уверенность и хорошее настроение.

может, автору тоже что-то такое попробовать? Почитать отзывы и вперед?
Спасибо за совет, автор умеет закрывать рот и не жрать, так что проблема не в том.

а за что ты себя ненавидишь в целом, если исходный пост начат как раз с перечисления достижений?
С таким раскладом необходимо разобраться в себе и начать к себе хорошо относиться, иначе даже если ты похудеешь на 100500 кг, сделаешь себе сиськи, вряд ли ли что-то изменится коренным образом в личных отношеньках с противоположным полом: да, у тебя появятся регулярные потрахушки, но это имеет мало общего с теплотой и душевной близостью.
Я ненавижу себя за следующие вещи: я зацикленная на себе, ленивая, слабохарактерная, не умеющая строить и поддерживать социальные отношения. Я всегда стесняюсь себя, потому что случайно делаю или говорю какие-то глупости. Я ужасно эгоцентрична, мои друзья смеются с этого, и говорят, что видно, что я - единственный ребенок в семье, но я знаю, что им это надоедает.

что значит? Корректируется в принципе или прямо сейчас корректируется?

А так, надо бы задаться какой-нибудь целью
Ну хотя бы похудеть, или чего еще хочется
Найти что-то, от чего будешь получать удовольствие
Корректируются сейчас.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #35 : 14 Февраля 2016, 00:31:16 »
Растяжки.

Я знаю, что это такое, я их видела. Я не знаю, как их наличие/отсутствие может сделать человека хуже/лучше. Ни одно фундаментальное качество с ними не связано. Ни ум, ни талант, ни доброта, ни сексуальность.

Предлагаю вселенский заговор. Давайте отныне дружно начнём считать, что растяжки - это красиво, это в тренде. Почему? А по той же причине, по которой ранее считалось, что растяжки - это некрасиво.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2016, 00:34:34 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 14 Февраля 2016, 00:41:33 »
Я ненавижу себя за следующие вещи: я зацикленная на себе, ленивая, слабохарактерная, не умеющая строить и поддерживать социальные отношения. Я всегда стесняюсь себя, потому что случайно делаю или говорю какие-то глупости. Я ужасно эгоцентрична, мои друзья смеются с этого, и говорят, что видно, что я - единственный ребенок в семье, но я знаю, что им это надоедает.

Типичная уточка.
Ты зациклена на себе, ты себя не любишь. Скажи за что тебя полюбит кто-то другой? Ждешь прЫнца, который будет петь серенады и 100 раз на дню уверять тебя, что рулончики, складки на пузе, нудятина и "да, но..." божественны и достойны ежесекундного восхищения? Посмотри на себе глазами своего потенциального ухажера. Нравится? Ну так меняйся так чтобы нравилось.
Пффф, говорить глупости... Да тут весь форум почти 100% времени несет милую чушь, и ничё, кроме пары-тройки не познавших дзен у народов есть отношения, потрахушки, семьи и все ок.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #37 : 14 Февраля 2016, 00:43:11 »
А уж по мне как видно, что я единственный ребенок в семье
Просто на лбу написано ;D
Так что это всё фигня, важно только отношение к себе
А вот как его поменять - это как раз психолог знать должен
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #38 : 14 Февраля 2016, 01:01:53 »
я зацикленная на себе, ленивая, слабохарактерная (это вычеркну  :-\), не умеющая строить и поддерживать социальные отношения. Я ужасно эгоцентрична
Stahash, я за вами в очередь постою. ;D И как можно ненавидеть себя за эгоцентризм? Это ж чистая и разделенная любовь к себе.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #39 : 14 Февраля 2016, 01:07:18 »
И как можно ненавидеть себя за эгоцентризм? Это ж чистая и разделенная любовь к себе.

*Пристраивается в очередь к эгоцентрикам*
У автора она не взаимная.

А вообще быть самовлюбленной тварью еще уметь надо. Автор, вот слабо на этом форуме получить хотя бы штук 10 в карму "как ты достала своим самолюбованием"? Вооот, это рождение эгоцентрика  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #40 : 14 Февраля 2016, 01:35:41 »
дорогая автор, поверь, обвисшая грудь- это самая последня поблема. это  я тебе говорю как человек без сисек.
перепады настроения лечатся психологом. и в антидепресантах ничего ужасного нет. вот вообще ничего! прям совсем совсем! до такой степени что я при первой же необходимости сразу побегу за новой порцией!  ::)
лишний вес? тоже ничего критичного. было бы желание!
"начинку" вашу, никто кроме вас не поменяет. тут помоему даже психолог будет бессилен если не будет вашео желания.
и того... на все надо ваше желание и ничего кроме.
хотте поменять жизнь? меняйте. других вариантов нет.

Ausser

• Гость
« Ответ #41 : 14 Февраля 2016, 01:45:21 »
давайте в честь обострения от праздника подарим каждому из зачастивших п*здострадальцев по очереди из огнемета

Оффлайн Гаруспик

• Постоялец
« Ответ #42 : 14 Февраля 2016, 01:58:46 »
Я тут постою, послушаю, что говорят.
*отходит чуть в сторонку и навостряет уши*

Ну а по теме, соглашусь - отношение к самой себе, иначе как изнутри, не поменять, правда, подсказать, как это сделать - не могу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #43 : 14 Февраля 2016, 02:00:11 »
я зацикленная на себе, ленивая, слабохарактерная (это вычеркну  :-\), не умеющая строить и поддерживать социальные отношения. Я ужасно эгоцентрична
Эээ...
Я?  :o

Куды вперед батьки в пекло лезешь?  >:( Йа. И таки я бы не вычеркивала «ленивую».  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #44 : 14 Февраля 2016, 02:04:25 »
Кошь, тебе надо завести какой-нибудь отличительный внешний признак, батька ты сегодня или мамка. Ну, как в "Даме с камелиями"  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #45 : 14 Февраля 2016, 02:08:17 »
Кош, у меня есть два высших образования.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #46 : 14 Февраля 2016, 02:10:54 »
Ох уж эти бетанцы ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nanaya

• Пользователь
  • **
« Ответ #47 : 19 Февраля 2016, 23:02:09 »
Специально для этой темы зарегалась. До этого просто читала. Расскажу малость о себе. По молодости лет была худа и стройна как кипарис, грудь была шикарна, и попа тоже. Спасибо родителям. Был один постоянный мужчина и, честно говоря, больше то особо никто и не заглядывалсяи не спешил отобрать у него это щастя с руками и ногами. Ну пару раз было на стороне и не более того, в основном, дальше флирта никогда не заходило. Потом я рассталась со своим. Долгое время одна (без психозов и тд). А вот потом я решила бросить курить!!! И тут привет лишний вес. Плюс 20 кг. Мне не рассказать, ЧТО я переживала, как я себя ненавидела. я ходила только в спортивных костюмах, и то недалеко. И вот ведь в чем парадокс - меня начали мужики очень и очень активно хотеть. Проходу не было. Активация личной жизни выросла на раз. Не забываем, что я то себя ненавижу, как и ТС. Ну и потихоньку я поддалась всеобщей хотетизации меня и не противилась отношениям. В итоге - замуж/деть/переезд в другой город. Личная жизнь встала в нормальное русло только когда я стала с лишним весом. Его не много, не жирная канеш, но сука, он мне ведь до сих пор мешает жить. Так что смиритесь с собой да данном этапе и оглянитесь, может не видите чего? Может есть кто рядом? Кто поднимет самооценку

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #48 : 19 Февраля 2016, 23:37:09 »
с 40 до 60 пополнеть не так уж страшно, а иногда даже полезно
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #49 : 20 Февраля 2016, 00:26:33 »
Хм... раз вы, автор, сами говорите, что нарушений нет, то вы ждёте волшебного пендаля чтобы ходить в спортзал и меньше жрать?..

Идите и не жрите.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2016, 00:28:33 от BlackCat »
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
« Ответ #50 : 20 Февраля 2016, 13:53:38 »
Как же за*бала эта святая уверенность, что лечить голову - это сразу АНТИДЕПРЕССАНТЫ ТЫ СТАНЕШЬ ОВОЩЕМ ЗАВИСИМОСТЬ ПСИХУШКА гроб гроб кладбище п*дор.
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Оффлайн Kot-vorkot

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 20 Февраля 2016, 14:36:18 »
Хм... раз вы, автор, сами говорите, что нарушений нет, то вы ждёте волшебного пендаля чтобы ходить в спортзал и меньше жрать?..

Идите и не жрите.
Я жду, пока комментаторы научатся читать исходную историю, а не отвечать на свои влажные фантазии. Я УЖЕ умеренно жру и хожу в спортзал.

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #52 : 20 Февраля 2016, 15:09:57 »
Выйти из цикла:" я страшная". Я вот по настоящему страшных как и красивых и не припомню. В основном, все середняком, писанных красавиц мало. Взять можно ухоженностью, но это не только зал и еда, это ещё и отдых и уход за собой. Сменить что- нибудь в имидже, съездить куда- нибудь, найти новые интересные хобби, попробовать найти новых знакомых. Человек красив, когда он интересен. А чисто зал тут не поможет. Нужна уверенность в себе, которую заработать надо, и , имхо, тут психолог мало поможет. Тут самой думать надо и не циклиться на недостатках, это мелочи чаще всего. Красивое тело без души чаще просто трахают и не более. И жить в свое удовольствие.  И избавится от навязчивой мысли про Хочу парня, такое за километр видно, это смешно и мужики нормальные этого обычно опасаются
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2016, 15:12:54 от Amany »

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #53 : 21 Февраля 2016, 00:23:30 »
Выйти из цикла:" я страшная".
имхо, тут психолог мало поможет
Вот тут не соглашусь. Самостоятельно выйти из цикла "я страшная, меня никто не любит, умру в одиночестве" бывает ой как не просто. А иногда даже невозможно.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #54 : 21 Февраля 2016, 02:44:12 »
Повесься.
Данный текст не содержит призывов к суициду и должен расцениваться как чёрный юмор.минутка паранойи от Роскомнадзора

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
« Ответ #55 : 21 Февраля 2016, 08:26:10 »
Вот автор пишет, что все настолько плохо, что даже начинать что-то менять глупо. Так когда все ужасно - начинать-то и круче. Вот вроде бы ты и страшная, и толстая, и никто не любит, но каждый раз, когда идешь к психологу или выбираешь салат вместо гамбургера, в голове должна стучать мысль "вот похудею, повеселею, и тогда все у меня будет".
На таком энтузиазме можно очень долго продержаться.
Гораздо печальнее мне кажутся истории про "я красивая умная и офигенная, но всем побоку".

И кстати, займись спортом. Бегом, танцами, плаванием. Идеальнее всего - фитнесом. Лично для меня это решает все проблемы. Враз. Магия.
Иди легко