Автор Тема: Папатут  (Прочитано 63727 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: Папатут
« Ответ #30 : 15 Февраля 2016, 14:53:58 »
Он сам пишет ''мою неадекватность'' на диктофон.

Когда встречи у вас дома - уходите в другую комнату/кухню - пусть сидит с ребенком, а не с вами. Если будет плестись за вами - записывайте день от и до. А потом по времени уточняйте сколько он провел с ребенком: час? 20 минут? С младенцем долго не посидишь. Сомневаюсь что он будет сидеть "только с младенцем" до 2 часов ночи.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #31 : 15 Февраля 2016, 15:00:21 »
ну я б, честно говоря, вызывала бы полицию, если он не хочет уходить после того, как ребенка уложили. или вовсе начинает ломать вещи и будить ребенка. :-\
и каждый раз так. и потом с этим всем в суд, чтоб назначили время. упор бы делала на то, что это срыв графика детеныша, ухудшение его самочувствия и все такое.

он Вас записывает и всячески там всем плачется - окей, начните делать так же, иначе в итоге ему все поверят, ему будут сочувствовать, ибо "имидж создан", а вот Вам - нет.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #32 : 15 Февраля 2016, 15:03:14 »
Я боюсь их наедине оставлять. Он раз накормил годовалого племянника шоколадкой, последствия были... Нехорошие. Аргумент - ''это ж вкусно!''. Ну ладно, идиот деревенский. Хотя и с ВО.
Причём есть огромная разница между ''мудаком'' и ''мудящим''. И это - второе. Его кто-то грамотно инструктирует. Потому как если с ним поговорить по душам - оттаивает. А потом вспоминает ''да я ж мудак!'' - и опять начинает. А камеру я точно поставлю, это не дорого.
Про заплатить за неверную экспертизу - а нефиг. ЛРП лучше. Все равно пересмотр суммы алиментов придётся делать, может к тому моменту и соберу базу, почему нельзя папе быть с ребёнком более 3-4 часов.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Angelica

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 15 Февраля 2016, 15:25:25 »
Ло, камеру не только в комнате с ребенком установите, но и на кухне, например, вобщем туда, куда вы будете уходить, дабы "не мешать папе общаться", а то, что он попрется за вами - будет записано как раз камерой в той комнате,  куда уйдете. В коридоре обязательно, чтобы был виден весь коридор. И еще, старайтесь отвечать односложно "да, нет, не знаю, решай сам", не надо давать против себя лишнего компромата, если он записывает.
Ну и естественно, не проговоритесь о камерах :) как говорил один юморист "потом сУприз будет" :)
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2016, 15:26:58 от Angelica »
"Как говорил Конфуций: карма - злая сука"(с)

"Ад и Рай в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - это две половинки души.
© О. Хайям

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #34 : 15 Февраля 2016, 15:29:59 »
Вроде, записи судом не считаются доказательством. Не знаю, почему, но так говорят.
Яжеговномать

Оффлайн Angelica

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 15 Февраля 2016, 15:35:08 »
Вроде, записи судом не считаются доказательством. Не знаю, почему, но так говорят.
Инетик думает, что считаются :) коап статья 26.2., статья 26.7,  ГПК Статья 55 «Доказательства», АПК РФ ст. 64 и 89., возможно что-то еще есть. Другое дело, что судья может не принять как доказательства по сотне разных причин..

Для суда не должно иметь значения, на каком носителе были предоставлены доказательства в суд, главное – это подлинность. (с)

© О. Хайям

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #36 : 15 Февраля 2016, 15:40:10 »
Его кто-то грамотно инструктирует. Потому как если с ним поговорить по душам - оттаивает. А потом вспоминает ''да я ж мудак!'' - и опять начинает.

Почему вы не сходите к грамотному юристу, чтоб вас грамотно проинструктировали?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #37 : 15 Февраля 2016, 15:44:27 »
Увы, о камерах я его обязана предупредить ''по закону''. :-( А юрист - что юрист, ребёнку он ПОКА ничего плохого не сделал, слова его - не угрозы, повода на запрет общения нет. Даже если б он не просто мешал спать, а ударил меня - все равно нет повода, потому что ребёнка он не тронул. Все что реально - ограничить общение до нескольких часов в день.
Самый меткий ком 2023

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #38 : 15 Февраля 2016, 15:50:16 »
по-моему, записи о которых не было никакого уведомления не примут. потому и висят в магазинах бумажки "вас записывает скрытая камера".

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #39 : 15 Февраля 2016, 15:52:15 »
по-моему, записи о которых не было никакого уведомления не примут. потому и висят в магазинах бумажки "вас записывает скрытая камера".
Тут, вроде, прозвучал совет не говорить Папатуту о камерах.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #40 : 15 Февраля 2016, 15:57:11 »
«Да, но...»

Следующий!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #41 : 15 Февраля 2016, 16:00:14 »
Тут, вроде, прозвучал совет не говорить Папатуту о камерах.
именно. и если я права, то автор своими видео сможет, разве что, ютуб украсить. ;D

Оффлайн Angelica

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 15 Февраля 2016, 16:05:24 »
Ее дом, что хочет, то и делает, хочет маски с бразильских карнавалов развешивать - ее дело, хочет снимать, что у нее в доме происходит - ее дело. Как вариант, можно заключить договор на месяц с какой-нить фирмой, которая сама всё поставит и будет, так сказать, свидетелем дебилизма приходящего. Если совсем не ссориться с законом, то можно где-нибудь повесить табличку "в целях моей безопасности ведется наблюдение…." а уж заметит он ее, не заметит - табличка есть? есть, всё, свободен.

© О. Хайям

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #43 : 15 Февраля 2016, 16:27:38 »
Повесить камеру, сказать при камере что повесила бо стремно шо обворуют/няню контролировать приходящую итп.  Я так понимаю что мама тут выбирает на чьей территории встречаться.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #44 : 15 Февраля 2016, 16:30:02 »
Да будет знать, что снимают его - и хрен бы..Зато вести себя будет прилично.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #45 : 15 Февраля 2016, 17:13:06 »
Камерам быть, просто не прямо сейчас - денег жду. Как раз регистратор+4 камеры, на комнаты, кухню и корридор. Плохо что не 5 (тамбур). Про табличку предупреждает сам продавец. Уже давно о регистраторе думала.
Няня у меня будет не раньше июня-июля. :-(

Про ''да, но...'' говорят многие, но, как правило, они не знают законов. И да, ещё раз услышу, что ''бабы рожают и привязывают бедных мужчин, вынужденных с тех пор плясать под дудку коварной ведьмы, оказавшейся няшкой'' - точно все выскажу. Лично у меня выходит, что закон во многом защищает именно отца.

Жаль,сейчас без ''особых поводов'' нет принудительного освидетельствования в псих.лечебнице. Диагноз тут бы не повредил. Вот и узнали бы, играет, или по жизни такой, просто городская прописка понравилась (хотя дом своего деда, который был не в центре, но и не на окраине, в весьма красивом р-не с инфраструктурой и тд, он буквально недавно продал)
Самый меткий ком 2023

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #46 : 15 Февраля 2016, 17:14:15 »
И что, действительно так удачно шифровался до беременности? Ни разу шиза не вылезла?
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #47 : 15 Февраля 2016, 17:17:09 »
И что, действительно так удачно шифровался до беременности? Ни разу шиза не вылезла?
Это фантастика. Так не бывает, если открыть глаза и посмотреть. И беременеть, скажем, не через неделю знакомства :) А если описаться от щастя, что кто-то согласился присунуть и даже нафаршировать рибеначкам и закрыть глаза - то да, ВНЕЗАПНО казлы гарантированы.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #48 : 15 Февраля 2016, 17:19:40 »
Ну, скажем так, такие вещи можно по какой-то причине не видеть, не замечать или просто игнорировать.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #49 : 15 Февраля 2016, 17:26:19 »
На кой черт надо было подавать установление отцовства? На кой черт брать от него алименты? На кой черт было вообще с ним спать и не предохраняться?! С необразованным деревенским судаком?!
Почему нельзя отобрать игрушку, которую он ломает? Начал валяться на полу? Поржите с него, снимите видео, покажите друзьям. Где такая тупая опека, которая думает, что папмперсы покупать мужику стыдно? Киньте в него какашками из памперса, блин. В 11 ночи вызовите милицию и скажите, что у вас спит ребенок, вы хотите спать и пусть этот мужик уходит из вашей квартиры. Позовите отца своего, брата, друзей, подругу, чтобы посидели с вами, пока любовничек сидит с ребенком.
Что вообще за фигня у людей?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #50 : 15 Февраля 2016, 17:34:32 »
До беременности из всех косяков (за 2 года):
- вместо желе покупал джем на пектине - ''я так привык''.
- я попросила поставить 4 розетки ''внешние'', он продолбил дыры под обычные - ''так лучше'', но потом заделал. Оказалось, посчитал стеклянный экран на кухню ''лишним''.
- я купила люстру и лампы на 3000 lm, он притащил один светильник на столько же - ''это ж круче'', и пофиг что в комнате тёмные углы (но переделал).
- при своей сестре устроил истерику, что я люблю пепси больше, чем ''тархун'', а ''тархун'' лучше. И демонстративно на ужин просил пельменей - не буду есть твоё, я обижен. Потом извинялся.

По мелочи: разбросать носки, не убрать пирог в холодильник, не делать то, что просят, неделями - молчу. Это частое явление.

Как забеременела: сломал др.люстру,чтоб не вешать - ''устал'', сменил машину на ту, где меня укачивало, требовал не лежать в больнице, на просьбу ''купить любой сок, кроме цитрусового'' принёс апельсиновый и грейпврутовый (и повторил это), притащил кота, зная об опасности токсоплазмоза, подозреваю-с целью заразить (моя кошка здорова), взял отпуск за свой счёт чтоб не покупать мне лекарств, уехал на время родов к друзьям... Это навскидку. А было много дней, когда он просто говорил гадости (он никогда не говорил мне гадостей, пока я не забеременела).
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #51 : 15 Февраля 2016, 17:38:43 »
А мне интересно, что такое "кот с явным токсоплазмозом".
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #52 : 15 Февраля 2016, 17:41:05 »
*в ужасе раскачивается, истерично бубня под нос*
...это жир-жир-жир-ЖЫЫЫЫЫЫР, таких людей не бывает, не бывает, никто не может устраивать истерику из-за напитков, если человеку больше пяти лет, а случай беременности в пять вроде был всего лишь один в истории, примем за погрешность, такие люди не размножаются....

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #53 : 15 Февраля 2016, 17:43:50 »
До беременности из всех косяков (за 2 года):
- вместо желе покупал джем на пектине - ''я так привык''.
- я попросила поставить 4 розетки ''внешние'', он продолбил дыры под обычные - ''так лучше'', но потом заделал. Оказалось, посчитал стеклянный экран на кухню ''лишним''.
- я купила люстру и лампы на 3000 lm, он притащил один светильник на столько же - ''это ж круче'', и пофиг что в комнате тёмные углы (но переделал).
- при своей сестре устроил истерику, что я люблю пепси больше, чем ''тархун'', а ''тархун'' лучше. И демонстративно на ужин просил пельменей - не буду есть твоё, я обижен. Потом извинялся.

По мелочи: разбросать носки, не убрать пирог в холодильник, не делать то, что просят, неделями - молчу. Это частое явление.

Как забеременела: сломал др.люстру,чтоб не вешать - ''устал'', сменил машину на ту, где меня укачивало, требовал не лежать в больнице, на просьбу ''купить любой сок, кроме цитрусового'' принёс апельсиновый и грейпврутовый (и повторил это), притащил кота, зная об опасности токсоплазмоза, подозреваю-с целью заразить (моя кошка здорова), взял отпуск за свой счёт чтоб не покупать мне лекарств, уехал на время родов к друзьям... Это навскидку. А было много дней, когда он просто говорил гадости (он никогда не говорил мне гадостей, пока я не забеременела).

Не выполнять просьбы неделями - это по мелочи?
Где вы его откопали?! Божечки! Выпинывайте его нафиг! Идите к юристу, пусть поможет!
С ума сойти, ад какой. О_о

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #54 : 15 Февраля 2016, 17:48:04 »
Кот с одышкой, апатией, слюнотечением, рвотой, поносом.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #55 : 15 Февраля 2016, 17:49:46 »
На кой черт надо было подавать установление отцовства? На кой черт брать от него алименты? На кой черт было вообще с ним спать и не предохраняться?! С необразованным деревенским судаком?!
Почему нельзя отобрать игрушку, которую он ломает? Начал валяться на полу? Поржите с него, снимите видео, покажите друзьям. Где такая тупая опека, которая думает, что папмперсы покупать мужику стыдно? Киньте в него какашками из памперса, блин. В 11 ночи вызовите милицию и скажите, что у вас спит ребенок, вы хотите спать и пусть этот мужик уходит из вашей квартиры. Позовите отца своего, брата, друзей, подругу, чтобы посидели с вами, пока любовничек сидит с ребенком.
Что вообще за фигня у людей?
Папа тоже может подать на отцовство. Тем более, он хотел ребенка (не уточняя, что только мальчика Родиона, рожденного естественным путём в том же роддоме где и он). Он требовал дать его фамилию, т.к. у брата только дочки (авотфигвам!).
Опека меня тоже поражает в некоторых моментах. Мол ''ну если он стесняется, пойдите и купите, это не такая трагедия, он же хочет быть с вами, а вы цепляетесь к мелочам''.
Опять же ИМХО: его кто-то инструктирует. Потому что действия непоследовательны, хаотичны, не продуманы до мелочей (про ''серую'' з/п читал, а вот про 50% трат на ребёнка -не читал).
А игрушки: монстрика, которому ухо отрывал, я отобрала. Мишку с оторванным бубоном постфактум увидела. У птички блестки обдирал - я кормила,а он ржал и обдирал.

Шантажирует, что ''напишет две строчки - и ребёнок больше не его''. На предложение - ''пошли писать!'' - мямлит.

Кот был крысоловом с деревни. :-)  Тут можно анализ не делать, токсоплазма там есть. Всегда.

Не бывает... Вот многие говорят - ''врешь,он хороший''. Ну или хлопают глазами ''он же БЫЛ хорошим!''

А просьбы... Да наверное каждая вторая сталкивалась с тем, что полочку проживают неделю/чтобы поклеил обои - их надо самой оторвать и пр. Хреново, да. Но слишком анекдотично.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #56 : 15 Февраля 2016, 17:51:23 »
А кто бы мог его инструктировать и зачем???
Яжеговномать

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #57 : 15 Февраля 2016, 17:52:49 »
Кот с одышкой, апатией, слюнотечением, рвотой, поносом.
Кстати верно отчасти. Хотя мне клялись, что ''переболел уже, просто оправился''. Так там ещё и ''глистатость повышенная'' (пузо как у беременной кошки) была.

Инструктируют мать и сестра. Зачем? Ну свекровь в принципе против невесток (старший дважды разведен), сестре нужно ''мужское воспитание'' ее сыну.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #58 : 15 Февраля 2016, 17:59:19 »
Инструктируют мать и сестра. Зачем? Ну свекровь в принципе против невесток (старший дважды разведен), сестре нужно ''мужское воспитание'' ее сыну.

Погодите. То есть, его накручивают быть уродом, но в тоже время он хочет сына?
Гнать этого мужика ссаными тряпками. Идите к юристу. Эта семейка вам крови столько выпьет, что ой ой ой. Либо вам надо быть жестче его родичей. Намного жестче.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #59 : 15 Февраля 2016, 18:03:11 »
А если на работников опеки нажаловаться куда-нибудь выше? Указать, что они игнорируют стремное поведение папаши.
Яжеговномать