До беременности из всех косяков (за 2 года):
- вместо желе покупал джем на пектине - ''я так привык''.
- я попросила поставить 4 розетки ''внешние'', он продолбил дыры под обычные - ''так лучше'', но потом заделал. Оказалось, посчитал стеклянный экран на кухню ''лишним''.
- я купила люстру и лампы на 3000 lm, он притащил один светильник на столько же - ''это ж круче'', и пофиг что в комнате тёмные углы (но переделал).
- при своей сестре устроил истерику, что я люблю пепси больше, чем ''тархун'', а ''тархун'' лучше. И демонстративно на ужин просил пельменей - не буду есть твоё, я обижен. Потом извинялся.
По мелочи: разбросать носки, не убрать пирог в холодильник, не делать то, что просят, неделями - молчу. Это частое явление.
Как забеременела: сломал др.люстру,чтоб не вешать - ''устал'', сменил машину на ту, где меня укачивало, требовал не лежать в больнице, на просьбу ''купить любой сок, кроме цитрусового'' принёс апельсиновый и грейпврутовый (и повторил это), притащил кота, зная об опасности токсоплазмоза, подозреваю-с целью заразить (моя кошка здорова), взял отпуск за свой счёт чтоб не покупать мне лекарств, уехал на время родов к друзьям... Это навскидку. А было много дней, когда он просто говорил гадости (он никогда не говорил мне гадостей, пока я не забеременела).