Автор Тема: Папатут  (Прочитано 63674 раз)

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
Re: Папатут
« Ответ #210 : 18 Февраля 2016, 07:55:00 »
ОФФ: а есть возможность без цитаты просто ''обратиться по нику''? Или только с клавиатуры ник набирать?
Копируйте ник и вставляйте, не надо набирать. При желании можно выделить жирным.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #211 : 18 Февраля 2016, 09:34:52 »
Почему "не хочу ехать" - это норм причина, а "неудобная машина", "отсутствие условий", да хоть "некипяченое молоко" - блажь?
Потому, что:
- Коровье молоко ребёнок не потребляет.
- "Условия" его мало касаются.
- И "неудобства" туда же.

В особенности - ''мама ставила корыто на плиту и купала нас троих''. Я, пожалуй, воздержусь. :-). Малышу месяцев до двух большая ванна не нужна и не удобна. Но негламурненько же!
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 09:42:10 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #212 : 18 Февраля 2016, 09:55:51 »
однако набрать маленькую ванную для малыша нужной температуры или скакать с кастрюльками с кипятком - таки разные вещи немношк,да? мне в отсутствие горячей воды кота мыть вломы, а коту вообще одного ведра хватит - два раза макнул и сойдет.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #213 : 18 Февраля 2016, 10:36:37 »
мне в отсутствие горячей воды кота мыть вломы, а коту вообще одного ведра хватит - два раза макнул и сойдет.
каждый раз, когда я читаю про купание котов, во мне рождается кото*б-убийца  >:(

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #214 : 18 Февраля 2016, 10:37:49 »
Толстыйкот, а по-моему неудобно как раз в маленькой: дитю ни ручкой, ни ножкой не махнуть, а в большой дрыгайся сколько влезет,опять же гимнастика и закалка.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #215 : 18 Февраля 2016, 10:47:56 »
Эм... Вы не поняли. На плиту =на газ, чтоб ВОДА НЕ ОСТЫЛА. Понятно, что газ был еле-еле (судя по тому,что дети таки выросли) но...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #216 : 18 Февраля 2016, 10:48:52 »
Консоме из дитятины, а мамочка та еще затейница.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #217 : 18 Февраля 2016, 10:55:37 »
Но как же... плавание... физкультура... укрепление мышечного корсета...
Ударим плаванием и физкультурой по тем, кто ещё не держит головку! Действительно, как же без этого  ???

Толстыйкот, а по-моему неудобно как раз в маленькой: дитю ни ручкой, ни ножкой не махнуть, а в большой дрыгайся сколько влезет,опять же гимнастика и закалка.
Рановато немножк, когда дитю ещё месяца нет.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 10:57:09 от TolstyiKot »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #218 : 18 Февраля 2016, 10:57:49 »
Консоме из дитятины, а мамочка та еще затейница.
Ага. У меня челюсть так и упала от такого варианта.
Посуду я так и правда мыла, так к концу (а мыть посуду приходится реже, то есть это уже не прежние ''две тарелки с чашкой'') вода прям горячая. И дно сильно греется.

Ну как, отдадут папане в ЭТИ условия?

Кстати, есть ещё вариант, когда платят 50% трат на ребёнка. Особенно если з/п очевидно серая, а менять работу папа ''не хочет''. А у меня есть свидетель его отказа от работы, где выплаченные 38 тр - повод увольняться.

Шинанай, она уже скоро сидеть будет. :-) Хотя совсем кроху в большой ванне тоже купают. С мамой вместе (они иногда сами боятся).
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #219 : 18 Февраля 2016, 10:59:47 »
Кот, голову вообще-то родители, что в одном, что в другом случае придерживают, мы свою купали где-то с 3-х недель в большой ванной, ей там нравилось куда больше, чем в маленькой, с 2-х месяцев она вобще с кругом на шее купается.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #220 : 18 Февраля 2016, 11:03:58 »
мне в отсутствие горячей воды кота мыть вломы, а коту вообще одного ведра хватит - два раза макнул и сойдет.
каждый раз, когда я читаю про купание котов, во мне рождается кото*б-убийца  >:(

И во мне.  >:(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #221 : 18 Февраля 2016, 11:05:06 »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #222 : 18 Февраля 2016, 11:08:49 »
Убийца?  :o

Естественно. Котоyob-то никогда не дремлет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #223 : 18 Февраля 2016, 11:25:47 »
Я вам сейчас очень толсто предложу успокоиться и не переживать.
Успокойтесь, ваше хамство я как-нибудь переживу, подгорает у меня в этой теме пока исключительно от ТС. А попытки изобразить, будто бы я утверждал, что ребёнка нельзя купать в большой ванне вообще больше улыбают, чем злят. Ваш перегиб тут не распознает разве что тот самый младенец.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #224 : 18 Февраля 2016, 11:33:16 »
Короче, страшное дело гормоны. Вот так влюбишься и проглядишь неадеквата. Это ж надо, рог у люстры отломать, чтоб не вешать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #225 : 18 Февраля 2016, 11:33:28 »
Я так-то и не говорю, что вы утверждаете, будто нельзя. Я говорю, что в этом нет ничего страшного и ужасного
То есть я всё-таки утверждаю, что это страшно и ужасно? Иначе бы зачем ваша эскапада?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #226 : 18 Февраля 2016, 11:38:18 »

Кстати, есть ещё вариант, когда платят 50% трат на ребёнка. Особенно если з/п очевидно серая, а менять работу папа ''не хочет''. А у меня есть свидетель его отказа от работы, где выплаченные 38 тр - повод увольняться.
Ваш свидетель ничего не доказывает касательно нынешнего уровня его зп, чтобы доказать нужный уровень его зп, свидетель с нужными бумажками доказательными должен идти в налоговую и только после проверки предприятия, если та найдет серую зп у сотрудников и заставит поменять ее на белю вы сможете получить хоть какой-то профит, но таких баб как вы миллионы, а доказали серую зп единицы это сделать очень и очень сложно. И платят не 50% трат, а 25% от прожиточного при черной зп, договорах подряда, непостоянных доходах и т.д. 50% это траты на лечение ребенка и еще на что-то щас уже не вспомню и там тоже порог сумы для алиментоплательщика установлен, тоесть вы не можете потратить на ребенка 100к и требовать 50 у отца.

Короче, страшное дело гормоны. Вот так влюбишься и проглядишь неадеквата. Это ж надо, рог у люстры отломать, чтоб не вешать.
Да тут два сапога пара, а страдает ребенок. Думаю если бы у автора не с такой силой горела нижняя часть от того, что ее бросили и она нормально общалась с отцом ребенка, то и денег бы он не жалел и не пытался бы такими способами ребенка к себе брать.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #227 : 18 Февраля 2016, 12:06:51 »
Поясните, что же вы утверждаете, а то у меня телепатический приёмник снегом занесло ночью, ещё не откопала.)
Странно, кому хочется понять - читают и понимают, а вам цельный телепатический приёмник - и тот не помогает. А утверждаю я ровно то же самое: что месяцев до двух разницы особой нет, что в большой ванне, что в маленькой ребёнок ещё совершенно спокойно может плавать. В нём полметра, он даже в корытце возможно ещё поперёк помещается.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #228 : 18 Февраля 2016, 12:09:29 »
И во мне.  >:(
а вы котов вообще не моете,чтоля? мне приходится. хотя бы пару-тройку раз в год. то скоты завоняются, то собака блох принесет, то кто-нибудь увазюкается в чем-нибудь. собаку я мою еще чаще. и хорей мою,ну  ???

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #229 : 18 Февраля 2016, 12:16:19 »
а вы котов вообще не моете,чтоля? мне приходится. хотя бы пару-тройку раз в год. то скоты завоняются, то собака блох принесет, то кто-нибудь увазюкается в чем-нибудь. собаку я мою еще чаще. и хорей мою,ну  ???
нет, не моем
Если кот не увазюкался в чем-то прям неоттираемом - то достаточно тщательно протереть теплым влажным полотенцем
И от блох тоже есть овердохрена средств без купания.

Собаки и коты - это вообще РАЗНЫЕ животные, они к разным семействам относятся - псовые и кошачьи.
Точнее, даже к разным подотрядам отряда Хищные
У кошек очень особенная кожа и шерсть. И если вдруг вы купаете кошку - то у вас должны быть специальные средства именно для кошек. Не собачий шампунь, не человечий шампунь, не мыло и тд

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #230 : 18 Февраля 2016, 12:23:39 »
их есть у меня. но обтирания полотенцами не кажутся мне достаточной панацеей. особенно учитывая что эти черти ушастые то в унитаз упадут, то в лотке жопой посидят. дибилушки они у меня  :'(
я предпочитаю мыть инсектицидным шампунем от блох. в отличие от капель и прочих ошейников они им не нализываются и истерики не устраивают. смотрят как на врага народа и усе.

Мафия. Гарри Дрезден

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #231 : 18 Февраля 2016, 12:28:43 »
А где же вы такие ванночки берете?
Если надо, то покупаем, удивительно, правда?
Вот ванночка - 80х50х30 см. Плюс-минус 5-10 см по всем сторонам.
Где ж там плавать?
А он брасом или кролем у вас на седьмой день плавает?
Фотка, чтоб напомнить о размерах:

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #232 : 18 Февраля 2016, 12:29:54 »
их есть у меня. но обтирания полотенцами не кажутся мне достаточной панацеей. особенно учитывая что эти черти ушастые то в унитаз упадут, то в лотке жопой посидят. дибилушки они у меня  :'(
я бы такой вывод не делала
чтобы никто не падал в унитаз, достаточно закрывать его крышкой
И, собстна, даже если упал в чистую воду - то чо теперь? Или у вас унитаз не чистый?

Про лоток и жопу вообще не поняла. Это их лоток? Почему им нельзя в нем посидеть? Жопу протрите и все дела

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #233 : 18 Февраля 2016, 12:51:57 »
При чём тут ваше видео с трёхмесячным малышом? При чём тут вопросы о встроенной горке? Но приз конечно получает, внимание:
Встречный вопрос - зачем искать и покупать ванночку размером больше метра в длину/ширину, если уже есть обычная ванна?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #234 : 18 Февраля 2016, 13:11:49 »
Ну так присутствуйте то, на его территории.

А с чего это она должна куда-то переться? Два часа туда и два обратно. А если он на месяц в отпуск в египет поедет - она тоже "на его территорию" должна раз в неделю грудничка доставить? Три "ха-ха"
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #235 : 18 Февраля 2016, 13:16:28 »
А у вас, смотрю, глаз наметан. Поразительное умение определять возраст по лысому затылку и голой заднице.
Там не только затылок виден, а лицо у малыша достаточно сильно меняется каждый месяц в первые полгода.
А зачем вы привели в качестве примера большой ванночки вот эту, со встроенной горкой?
У вас телепатор опять включился? Выключите, барахлит: это было в качестве примера совершенно обычной ванночки. Чтобы вы могли посмотреть и оценить, о чём вообще пишете.
Это вы сами себе приз вручить собираетесь, да?
Не-а, приз вас ждёт.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #236 : 18 Февраля 2016, 13:34:17 »
я бы такой вывод не делала
чтобы никто не падал в унитаз, достаточно закрывать его крышкой
И, собстна, даже если упал в чистую воду - то чо теперь? Или у вас унитаз не чистый?

Про лоток и жопу вообще не поняла. Это их лоток? Почему им нельзя в нем посидеть? Жопу протрите и все дела
чтобы не падать в унитаз достаточно не скакать на нем. а если плашмя навернуться в лоток то полюбому будешь не комильфо.
в любом случае последнее обследование показало, что скоты здоровы, анализы в норме, вет ни к чему не придирался, на неврозы не жалуемся.

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #237 : 18 Февраля 2016, 13:49:08 »
А давайте остановим дискуссию на "ванночка ставится на  плиту" (на плиту, Карл!)
Соответственно там металлическая ванночка, вероятно  советского производства, не факт что не ржавая и чистая. (и что между купаниями ее не используют для стирки и тд)

Кто будет там ребенка купать? Как проверять температуру? Пожилому человеку и рабочему мужчине может температура казаться нормальной - а для ребенка уже горячо-горячо. Сверху может быть норм, а внизу припекать уже.

На счет здоровья деревенских - у многих все здоровье ушло на залечивание травм спины от падений с сараев и заборов, переломов и попозже переработку дешевой еды и алкоголя.

Отцу ребенка сделать - дело 15 минут, матери - 9 месяцев, потом сами роды, кормление - понятно почему она переживает.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #238 : 18 Февраля 2016, 14:18:52 »
Проступает штамп "1 месяц", а потом цифры меняются? Или как вы с такой точностью определили, что ребенку на видео не месяц, а три?
В месяц личико всё ещё красноватое и сморщенное, это тяжело не заметить.
И я считаю, что там ребенку ростом 50-65 см (с рождения до 2 месяцев) нет пространства плавать и поперек помещаться.
Рост 65 сантиметров в два месяца? Ну вы даёте.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #239 : 18 Февраля 2016, 16:04:55 »
Рост 65 сантиметров в два месяца? Ну вы даёте.
А что такого? Это много или мало? У меня дочь родилась 61 см 4310 г. В два месяца, честно сказать, не помню, сколько была, но первые полгода дети быстро растут.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.