Автор Тема: Папатут  (Прочитано 63731 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: Папатут
« Ответ #240 : 18 Февраля 2016, 16:39:53 »
В обсуждении ванночек все сами вернулись к тому, что дело было не в том, что мне придётся достать ванночку. :-) Оно и хорошо.
Не понимаю, почему для Google так важно доказать, что папа в ситуации ''главный'' и я ничего не могу сделать, сколько б он намеренно мне не гадил. А он гадил: взял и заявил, что у меня незаконный перенос плиты. Не знал, что все узаконено. Теперь про перенос унитаза вякает, мол он не в тот стояк врезан  (в тот он врезан, но с другой стороны).
Если что - в опеке надо предъявить эти попытки. С лёгким намеком, что у меня унитаз и газ хотя бы есть (и ванна есть не ''на кухне'', да простят жители Питера). И вода горячая тоже теперь есть. И у него этого нету не потому, что бедный.
Кстати не обязательно 25% прожиточного минимума (и не 25 а 50). Вариантов масса. А если человек отказался от денежной работы, значит и зарплата у него не 5000. ;-) Хотя - пусть не платит, лишение быстрее будет.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #241 : 18 Февраля 2016, 16:42:55 »
А он гадил: взял и заявил, что у меня незаконный перенос плиты. Не знал, что все узаконено. Теперь про перенос унитаза вякает, мол он не в тот стояк врезан  (в тот он врезан, но с другой стороны).
Если что - в опеке надо предъявить эти попытки. С лёгким намеком, что у меня унитаз и газ хотя бы есть (и ванна есть не ''на кухне'', да простят жители Питера). И вода горячая тоже теперь есть. И у него этого нету не потому, что бедный.
В смысле Вам заявил, или заявил в "соответствующие органы"? Больной какой-то блть
Раскройте секрет, кстати, куда он похерил жилище и всякие блага..
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #242 : 18 Февраля 2016, 16:53:29 »
Кто будет там ребенка купать? Как проверять температуру?
Купать будет либо мама, как дома, либо кто-то другой.Термометром для воды.

Он карманный, в поездку берётся без каких-либо проблем.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #243 : 18 Февраля 2016, 17:00:21 »
Жилище в городе он продал и купил в деревне, вторую половину дома родителей (у нас практикуются дома на двух хозяев)+ участок (в смысле ещё 4 сотки у соседа купил). Машину продал - купил грузовик на папу (говорит, что папа ему хорошо добавил). И типо будет строить баню, летнюю кухню, ''армянский дворик'' и пр.
У его родителей есть дом в городе - говорит, что попросил разделить его между братом и сестрой, мол ''ему не надо'' (подозреваю - хочет чтоб ему деревенский дом отдали).

Заявил в горгаз. Потом сказал - со зла ''потому что ты к моим родителям не поехала и мне неделю не звонила''. Это его кто-то надоумил. Многие мужики бывшим ''гадят''. Это ещё ничего: у подружки бывший собаку убил. У другой - побил окна и пустил слух что она шлюха (успешно пустил). Этот очень ржал над истррией из сети, как ассенизатор вылил в окно бывшей всю машину дерьма. Верно тут говорили, если появится новый - все может пойти на ещё один круг.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #244 : 18 Февраля 2016, 17:03:38 »
Многие мужики бывшим ''гадят''. Это ещё ничего: у подружки бывший собаку убил. У другой - побил окна и пустил слух что она шлюха (успешно пустил). Этот очень ржал над истррией из сети, как ассенизатор вылил в окно бывшей всю машину дерьма. Верно тут говорили, если появится новый - все может пойти на ещё один круг.
ага, понятно
У нас тут яркий пример "со мной такого не будет!"
Можно расходиться :)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #245 : 18 Февраля 2016, 17:15:06 »
У вас есть градация сморщенности по месяцам? <...> Все дети поголовно рождаются и растут строго по нормативам?
Я в общем-то всё сказал выше. Разумному достаточно. Смехуёчки поддерживать не моё дело.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #246 : 18 Февраля 2016, 17:16:22 »
''Со мной такого не будет'' - это я? Так уже... Хотя в начале да, были примеры.
Я уже потом нашла целый форум, где обсуждалось, как косить от алиментов, подделать ДНК и просто испортить жизнь бывшей жене и детям. И женщины там тоже были - вторые жёны этих ''мужчин''.
Если что - я первая. Имхо - если мужчина гадит первой супруге и детям - он так же будет гадить и второй супруге и ее детям.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #247 : 18 Февраля 2016, 17:18:38 »
Если автору очень хочется отвадить супруга, то можно пойти не совсем честным путем. Потряс он ребенка, ушел. Вызвать 03, или самой с ребем в больницу пойти, рассказать, что типа папа поиграл, встряхнул, теперь ребенок вот странно себя ведет как-то. Подозрение на шейк-синдром, обследование. Потом с этими всеми документами - в опеку, документы на стол. И пусть против этого что-то попробуют сделать. Да, способ гаденький, но ведь вы хотите результата?
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 17:33:52 от Bloody Faery »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #248 : 18 Февраля 2016, 17:32:51 »
Это ещё ничего: у подружки бывший собаку убил.
хммм..

чот и у меня такое чувство, что там на редкость "одна сатана" подобралась. мужик гадит даме, дама гадит мужику. бедный ребенок посреди всего этого дерьма...  :(

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #249 : 18 Февраля 2016, 18:31:23 »
Кстати не обязательно 25% прожиточного минимума (и не 25 а 50). Вариантов масса. А если человек отказался от денежной работы, значит и зарплата у него не 5000. ;-) Хотя - пусть не платит, лишение быстрее будет.
1) 25% на одного, 33% на двоих и 50% на троих и выше. Или у вас тройня?
2) То что он отказался от денежной не денежной ничего юридически не доказывает, как бы вам этого  не хотелось.
3) До тех пор, пока он платит не то что с серой зп 25%, а хоть какую либо сумму лишить его их невозможно

''Со мной такого не будет'' - это я? Так уже... Хотя в начале да, были примеры.
Я уже потом нашла целый форум, где обсуждалось, как косить от алиментов, подделать ДНК и просто испортить жизнь бывшей жене и детям. И женщины там тоже были - вторые жёны этих ''мужчин''.
Если что - я первая. Имхо - если мужчина гадит первой супруге и детям - он так же будет гадить и второй супруге и ее детям.
Вот поэтому я и говорю, что вам нужно прекратить лезть в бочку и начать общатся нормально, без "а ты должен мне ремонты делать", так как вторая жена точно прикроет краник алиментов, если он сам не догадается к тому времени.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 19:03:44 от Google »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #250 : 18 Февраля 2016, 21:00:08 »
А КАК с ним общаться НОРМАЛЬНО? Он мне ''давай ребёнка в детский дом сдадим?'' - а я нормально (это он перед родами ''пошутил''). Он ''А я все породам и в отшельники пойду, чтоб тебе ничего не обломилось'' - а я нормально. Он ''А я подставу делаю, чтоб тебе штраф выписали'' - а я нормально. Он ''специально с собой покончу, чтоб даже пенсии не было!'' - а я опять ''нормально. И ребёнка отдаю, и к его родителям езжу... Так?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #251 : 18 Февраля 2016, 21:02:42 »
А КАК с ним общаться НОРМАЛЬНО? Он мне ''давай ребёнка в детский дом сдадим?'' - а я нормально (это он перед родами ''пошутил''). Он ''А я все породам и в отшельники пойду, чтоб тебе ничего не обломилось'' - а я нормально. Он ''А я подставу делаю, чтоб тебе штраф выписали'' - а я нормально. Он ''специально с собой покончу, чтоб даже пенсии не было!'' - а я опять ''нормально. И ребёнка отдаю, и к его родителям езжу... Так?
Вы бы в опеке намекнули, что у папы с головой беда...
Яжеговномать

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #252 : 18 Февраля 2016, 21:23:18 »
Он ''специально с собой покончу, чтоб даже пенсии не было!'' - а я опять ''нормально.
ох, поддержать надо было.. такая идея и так бездарно запорота. :( ;D
шучу.
или нет.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #253 : 18 Февраля 2016, 21:24:23 »
А кто был инициатором расставания?
Яжеговномать

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #254 : 18 Февраля 2016, 21:32:04 »
Я, конечно, инициатор. Ибо ТАК жить нереально. Гормоны помогли. ;-)

На мои возмущения его словами мне говорят ''я парень весёлый, а ты шуток не понимаешь'' и ''подлечи своё ненормальное чувство юмора''.
Дочку предлагал назвать Параскева (Парашка) а сына Каллистрат. Шутит он...
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #255 : 18 Февраля 2016, 21:36:07 »
Тут в другой теме прекрасное
Только неадекват полез из папаши (потом мне сказали: он хотел аборт, но чтоб не он предложил).
Замечательный отец!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #256 : 18 Февраля 2016, 21:38:29 »
Тут в другой теме прекрасное
Только неадекват полез из папаши (потом мне сказали: он хотел аборт, но чтоб не он предложил).
Замечательный отец!
И главное - человек хороший, из православной семьи.
А, прощение воскресенье:
''Прости меня'' - ''за что?'' - ''за все и прости'' - ''я хочу, чтоб ты осознал'' - ''главное - я попросил меня простить, теперь обиды на меня - не мои, а твои грехи''. О как!
Впрочем, из великого поста он отмечает масленницу и пасху.

Вот похожий тип
/index.php/topic,21560.0.html
Он сказал,что придёт назад, если я буду вести хозяйство, ничего от него не требуя... Отозвалось.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 22:00:08 от ло »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Гаруспик

• Постоялец
« Ответ #257 : 18 Февраля 2016, 22:56:59 »
Возможно, я пропустила, и вы за 10 страниц уже отвечали на этот вопрос, в таком случае извиняюсь - а какие у вас отношения с его родственниками? И у него с ними?
Тут просто вроде как мелькало про племянника и брата, непохожего на "папатута". Брат этот какую позицию занимает, говорит ли что-нибудь?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #258 : 18 Февраля 2016, 23:13:37 »
На мои возмущения его словами мне говорят ''я парень весёлый, а ты шуток не понимаешь'' и ''подлечи своё ненормальное чувство юмора''.
К психиатру бы тут, да.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #259 : 18 Февраля 2016, 23:31:19 »
Фиг с ней с темой, но окуительных советов "на природу на газели" я вылетела на орбиту. Особенно шикарно это звучит от бездетных господ, а детные я прям вижу как прям в поле родили, закинули дите в газель без спец.кресла и по*башили кататься по российскому бездорожьюи ниче, что у ребенка на второй колдо*бине позвоночник сломаться может. Ну, мужики то тут только упрт собрались, но от дам не ожидала :o
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #260 : 18 Февраля 2016, 23:34:33 »
и ниче, что у ребенка на второй колдо*бине позвоночник сломаться может
Ты упрт.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #261 : 18 Февраля 2016, 23:37:26 »
]Ты упрт.

Ты не меньше. И держу пари, свою дитачку ты в грузовой газели противозаконно (да, прикинь, без спец кресла нельзя) не катал по срани 150 кэмэ. И жену, которой не до хйя хорошо после кесарева (пояснить что такое и какие ограничения есть или погуглить ума хватит?) не заставлял скакать хрен знает где. Хотя в последнем не уверена, с тебя станется.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #262 : 19 Февраля 2016, 01:10:28 »
Возможно, я пропустила, и вы за 10 страниц уже отвечали на этот вопрос, в таком случае извиняюсь - а какие у вас отношения с его родственниками? И у него с ними?
Тут просто вроде как мелькало про племянника и брата, непохожего на "папатута". Брат этот какую позицию занимает, говорит ли что-нибудь?
Племя (сын сестры) маленький, ее дочка - дошколенок. Сама сестра счастлива вернуть себе верного ''оруженосца'' брата. А что, муж спит - а они поехали развлекать детей (он считает это обязанностью - ''яжедядя'').
Брат в нейтралитете. Так у него от первого брака дочка (и брал он женщину с сыном), сейчас второй брак на подходе - женщина с дочкой.
Про его маму я говорила - она не рада. ''Ненормально''. Оженить я ''такое счастье'' видно хотела :-) :-) :-)  ''Сын очка'' ее конечно многое умеет, но КАК он делает - проще мастера нанять. Папа его - самоустранился.

У нас хохма была: моя сводная сестра и мамина крестница - тёзки его племяшек. Уже на пике ссор обсуждаем имена. Мама: ''Ну что все не то? Что, В.или Н.?" (их имена). Я: ''Ну и зачем повторяться, есть и В.и Н.''. Он: ''Вот! А говоришь - я только о них и думаю! А не я имена предложил!'' - да с ором, счастьем... Пришлось напомнить про девочек с моей стороны. Аж расстроился (по лицу было видно).

И да: не психиатрия это. Или психиатрия, но другая (как в фильме ''клетка''). То, что он имитирует, он делает для достижения цели ''достать любой ценой''.
Как в истории по ссылке: тоже мужик и аборт хотел, и намекал на ''я не отец'' (мой МНЕ не говорил, впрочем), а родился - ''я и отобрать могу''. Зачем им это? Хз.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #263 : 19 Февраля 2016, 08:17:49 »
Ты не меньше. И держу пари, свою дитачку ты в грузовой газели противозаконно (да, прикинь, без спец кресла нельзя) не катал по срани 150 кэмэ
Ты вконец упрт и читаешь жопою. Автору пох без кресла, пох на закон и срань, ей не нравится газелька, потому что пахнет соляркою и не гламур. Это и обсуждаем в то время, как врывается очередной "ничоничитаю" тип тебя.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #264 : 19 Февраля 2016, 08:57:44 »
Ты вконец упрт и читаешь жопою. Автору пох без кресла, пох на закон и срань, ей не нравится газелька, потому что пахнет соляркою и не гламур. Это и обсуждаем в то время, как врывается очередной "ничоничитаю" тип тебя.

Да лан, о твоей упртсти не зря легенды ходят. Ибо белый плащ настолько застит глаза, что читаешь даже не жопою, а дыркою от нее.

Не маршрутка. Его рабочая газель, куда мне не залезть толком было (высокий порог). Конечно о люльке там речи не шло.

И где же здесь гламур, кисонька? Человек через неделю после операции говорит о том, что ему тяжело влезть в машину. Это...нормально. Далее, речи нет о люльке, это уже противозаконно. Пахнет соляркою? Тоже аргумент, потому что в звоне стальных яиц все еще остаются люди, которых мутит с подобного. А иные от такого будут блевать всю дорогу, чудно время провели.
Но вам так охота натянуть сову на глобус и выставить все блажью автора, что разум отключается напрочь. При этом что автор, что муж ее мягкоскть странные, но мне пох, я ее не защищаю ни разу. Меня удивила сугубо история с поездкой.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #265 : 19 Февраля 2016, 09:11:48 »
Походу, сову ты нашла, но ещё не выяснила, что такое глобус, потому сова рвётся и трещит, раздираемая всем чем попало.

Человек через неделю после операции говорит о том, что ему тяжело влезть в машину. Это...нормально.
К машине прилагается мужик - подсадить, внести, так что вышеуказанная проблема показывает лишь очередное анально-лингамное поражение автора.
Далее, речи нет о люльке, это уже противозаконно.
Уже обсуждалось, и не раз - анально-лингамное поражение автора (2). Если бы ты читала и более поздние посты, то обнаружила, что люльку можно было взять напрокат - но проблемо, если бы не ГАЗЕЛЬ!!!111
Пахнет соляркою? Тоже аргумент, потому что в звоне стальных яиц все еще остаются люди, которых мутит с подобного.
Много с чего мутить может, вот например автора мутит от отсутствия гламура, а в этой машине с соляркой она уже ездила.

При этом что автор, что муж ее мягкоскть странные, но мне пох, я ее не защищаю ни разу. Меня удивила сугубо история с поездкой.

Не тебя одну. Ток почему-то одних удивляет неприятие ГАЗЕЛИ!!11, а другие читают жопкою и не могут заметить, что в более гламурненьком иппонце аффтар вполне готова ездить.

Впрочем, у меня лично подгорать начало с истории про розетки. Вот там автор проявил себя куда фееричнее, чем в истории с ГАЗЕЛЬЮ!!!111, и там разночтений точно быть не может.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2016, 09:14:27 от TolstyiKot »

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #266 : 19 Февраля 2016, 09:17:37 »
Ой, мне лень всю эту белиберду цитировать, до тебя один хер не дойдет, что автору лучше знать того мужа и если она уверена, что придется лезть туда самой, значит муж положил хй и не собирается помогать. Также как с добычей кресла, ей надо - она должна бечь и добывать, папеньку ничо не смущает. Вообще если тебе неочевидно, что грузовая газель не место для ребенка, то бразди, нормальным людям очевидно.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #267 : 19 Февраля 2016, 09:22:39 »
Вообще если тебе неочевидно, что грузовая газель не место для ребенка, то бразди, нормальным людям очевидно.
Я на этот счёт выше уже расписал, чо и как. Прочитай, отчитываться в понимании опять же не надобно.

То, что к нормальным людям нельзя отнести тех, кого устраивает для перевозки ребёнка менее безопасная машинка, если она погламурней - факт.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #268 : 19 Февраля 2016, 09:31:26 »
То, что к нормальным людям нельзя отнести тех, кого устраивает для перевозки ребёнка менее безопасная машинка, если она погламурней - факт.

Нельзя, конечно. Однако в теме не найдено ни одного факта о том, что газель безопасна, как нет фактов, что японец брата плох и небезопасен. Если я что то пропустила - прошу цитату. Только без аргументации "газель априори безопаснее легковушки", т.к. это зависит от состояния машин.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2016, 09:55:01 от Jožin z bažin »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #269 : 19 Февраля 2016, 09:54:37 »
Йожин, понимаиш какое дело
Сначала автор возмущался, как можно грудничка, после родов, в деревню, без удобств, да еще и на газели - вот какой мужик дебил, додумался же до такого!
Через пару страниц выяснилось, что она СОГЛАСИЛАСЬ туда поехать, в деревню, без воды, удобств и т.д. - только машину другую попросила.

Автор тут жжот так, что у меня закрадываются сомнения.
И периодически тянет блевать - когда она описывает с чувством, толком, расстановкой каждое слово своего мужика. Смакует так. А он вот так сказал, представляяяяяете? А еще вот таааак!!!

Короче, я очень сильно сомневаюсь в правдивости всех фактом, ибо адекватность рассказчика - не, не под вопрос, нет ее. Баба-истеричка с додумываниями. Приходилось общаться с такими - один в один разговор.