Автор Тема: Котенок  (Прочитано 10594 раз)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: Котенок
« Ответ #30 : 17 Февраля 2016, 00:17:08 »
Я заношу в телефонную книжку номера чтобы они в Вотсаппе идентифицировались, так удобнее общаться зачастую.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #31 : 17 Февраля 2016, 17:52:04 »
Зачем заносить в телефонную книжку телефоны людей, которые позвонят тебе раз-два в жизни?
Так сценарий без этого не получится же.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #32 : 17 Февраля 2016, 18:07:29 »
Зачем заносить в телефонную книжку телефоны людей, которые позвонят тебе раз-два в жизни? Вот этого мне никогда не понять.

Я всегда так делаю после того, как решила перезвонить по поводу покупки одной вещи, но запуталась в куче незнакомых номеров во входящих (так уж вышло, что мне много звонили в тот день) и по итогу только с третьего звонка попала, куда надо.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #33 : 17 Февраля 2016, 18:31:02 »
Ну, муж и пошел с ним встретиться. ::) Ничего, поболтали за жизнь вполне дружелюбно. Этот товарищ был просто очарован моим мужем, уговаривал его пойти в модельный бизнес и настойчиво приглашал в баню. ;D

Доби, насторожитесь! Это неспроста!  ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #34 : 17 Февраля 2016, 19:46:45 »
У меня номер один называется Мастер Принес Роутер. И еще Мыть Окна.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #35 : 18 Февраля 2016, 01:02:34 »
У меня в телефоне живут: ''Герань Света'', ''рыбки жёлтые Руслан'', ''лена кресло'', ''котята мейн-кун'', и самый хит ''Чертовка'' и ''Боров'' - это фамилии. Не понимаю,что не так?

А вот этого доктора по фамилии не стоит записывать. Ой не стоит.
http://m.spb.docdoc.ru/doctor/Vagina_Ulija
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 01:15:27 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Archer

• Начинающий
  • *
  • Отвечает за любовь
    • дайрик
« Ответ #36 : 18 Февраля 2016, 03:30:13 »

Во-вторых, мне это напоминает сцены из сериалов. Когда народ не может нормально сесть, поговорить, обсудить. Спросить, что за куйня, например. Выслушать объяснения.
Но сразу начинать орать и бить посуду - это каким/какой истеричкой надо быть?

Ай-вэй, таки это мои мысли от абсолютного большинства постов на задолбали и кмп. Люди совершенно разучились разговаривать, то есть, например, задавать вопросы и выслушивать ответы, - вот моё мнение, подтверждённое лишний раз этим форумом.
- Раньше мир был куда больше.
- Нет, мир остался прежним. Стало меньше... содержимого (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #37 : 18 Февраля 2016, 03:40:30 »
А вот этого доктора по фамилии не стоит записывать. Ой не стоит.
http://m.spb.docdoc.ru/doctor/Vagina_Ulija

Я ее кажется в своей студполиклинике видела
Точнее вывеску с ее именем
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #38 : 18 Февраля 2016, 10:52:32 »
Murmur, Краснодар? :-)  22 п-ка?
Да, была у нас такая. Но вроде не  она, однофамилец (специальность более подходящая была). Сейчас в списке ее нет, то ли уволилась, то ли замуж вышла.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #39 : 18 Февраля 2016, 11:22:30 »
У меня знакомая на работе одна была по фамилии Принц)
Парень слегка в шутку напрягся, когда увидел у меня смс от какого-то Принца "ну что, завтра идем?", всего лишь означавшую, выходим ли мы завтра на работу в выходной))
Но на Котенка я б тоже напряглась. Напряглась, но не устраивала истерику, особенно, если есть адекватное объяснение, еще и с доказательствами.
P.S. Да не читает он мои смс специально, не читает! Я сама ее вслух прочитать просила, пока посуду мыла.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #40 : 18 Февраля 2016, 12:51:28 »
И все-таки, мне кажется крайне странной идея записывать настоящего любовника котенком, принцем, чем там еще.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #41 : 18 Февраля 2016, 13:18:52 »
И все-таки, мне кажется крайне странной идея записывать настоящего любовника котенком, принцем, чем там еще.
Мне тоже. Если бы у меня были любовники, я бы их записывала максимально безобидно. И переписку вела в деловом тоне. ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #42 : 18 Февраля 2016, 14:01:21 »
Murmur, Краснодар? :-)  22 п-ка?
Да, была у нас такая. Но вроде не  она, однофамилец (специальность более подходящая была). Сейчас в списке ее нет, то ли уволилась, то ли замуж вышла.

Нет, спб)
Хотя я имя отчество не помню, может и не она

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #43 : 18 Февраля 2016, 14:55:57 »
Мне тоже. Если бы у меня были любовники, я бы их записывала максимально безобидно. И переписку вела в деловом тоне. ;D
У меня одна любовница была записана как заказ пиццы. Чуть не спалились, когда жена решила пиццу заказать с моего телефона, хорошо та сообразила и подыграла)

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #44 : 18 Февраля 2016, 14:56:36 »
Хорошо, что девочка вовремя узнала, с кем связалась.
А то был у моей подруги коллега, у которого в записной книжке в телефоне значились только четыре женских имени - мать, сестра, жена и теща. Коллеги-женщины у него были, но значились под мужскими именами-фамилиями, потому что обнаружение в списке контактов женщины означало минимум скандал, максимум - еще и звонки по номеру с претензиями "что вы к моему Сереженьке клинья подбиваете?!!". Даже если в журнале звонки с этого номера или на него не отслеживались (да он же их просто стер!).  Мужик, кстати, утверждал, что это было не всегда (по крайней мере, в такой тяжелой форме) и проявилось только после рождения ребенка. Да, и в конце концов завел любовницу, которая в записной книжке стала очередным "Петей Ивановым".

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #45 : 18 Февраля 2016, 16:15:26 »
А у меня есть номера "не отвечать1" и "не отвечать2". Очень удобно. :)
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #46 : 18 Февраля 2016, 16:48:29 »
Хорошо, что девочка вовремя узнала, с кем связалась.
А то был у моей подруги коллега, у которого в записной книжке в телефоне значились только четыре женских имени - мать, сестра, жена и теща. Коллеги-женщины у него были, но значились под мужскими именами-фамилиями, потому что обнаружение в списке контактов женщины означало минимум скандал, максимум - еще и звонки по номеру с претензиями "что вы к моему Сереженьке клинья подбиваете?!!". Даже если в журнале звонки с этого номера или на него не отслеживались (да он же их просто стер!).  Мужик, кстати, утверждал, что это было не всегда (по крайней мере, в такой тяжелой форме) и проявилось только после рождения ребенка. Да, и в конце концов завел любовницу, которая в записной книжке стала очередным "Петей Ивановым".
А я у админа записана как Александр 1. Я не Александра :-) :-) :-)  И не любовница ни разу, но видно жена очень ревнива.
А ситуация пересекается с моей темой: мне тоже не верят, что ''до беременности такого неадеквата не было''... Только неадекват полез из папаши (потом мне сказали: он хотел аборт, но чтоб не он предложил).
У подружки тоже прикольно:Ужас, Ужас 1, Ужас 2
И тд. Из серии ''не отвечать''. У неё же на однокурсницу - ''унылое чудовище''.
У кого-то ещё видела совсем грубое: ''говорящая жопа''.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #47 : 18 Февраля 2016, 20:44:32 »
Не хотелось бы узнать, что у человека, который мило с тобой общается, ты записана, как "говорящая жопа"...  :(
Яжеговномать

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #48 : 19 Февраля 2016, 01:27:26 »
Как водится про такие истории говорить - да это же хэппи-энд! Истеричное чмо отсеялось до ипотеки и троих детей
Вот это точно!
Помнится, я знатно офигела, когда приятельница обнаружила у себя в смарте фото общего знакомого. У нас общий чат на n человек, что-то как-то обсуждали, кинули фотку. А фотки из вайбера "оседают" в соответствующей папке смартфона. Было странно видеть реакцию "нервного удаления" фотки с телефона и слышать фразу "как хорошо, что мой муж это не увидел".
Это ж жесть, когда человек даже объясниться не даст, а сразу в ор или табло.

Оливер Твист

• Гость
« Ответ #49 : 21 Февраля 2016, 20:49:12 »
Это смешно. Но такие глупые моменты в жизни случаются. Нужно все объяснить ему. Без ссор и психов. Но раз он не выслушав тебя стал орать бить посуду,рассказывать друзьям,думаю смысла в ваших отношениях уже нет.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #50 : 22 Февраля 2016, 18:18:34 »
Разговаривать с любовником из кухни парня, когда парень через стенку сидит. Мда.  Ну хоть на этом основании дал бы девушке возможность объсниться, а не орал бы сразу.

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #51 : 22 Февраля 2016, 18:39:37 »
Ставить пароль на телефон? Не, не слышала.
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #52 : 22 Февраля 2016, 18:53:40 »
Так истерику закатит, что телефон на пароле.

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #53 : 22 Февраля 2016, 19:03:34 »
Истеричка не понимающая границ личного пространства? Классные штаны, чо. Там бы и без котенка нашел к чему прикопатся.
Мужской вариант той бабы из анекдота: "Как ты смеешь спать с лысыми женщинами!"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #54 : 22 Февраля 2016, 20:07:05 »
Я не могу описать свои чувства по поводу запароленных телефонов, но склоняюсь к тому что всё-таки мне это не нравится
Мне спокойно, когда у обоих всё открыто, но при этом никто туда не лезет
То бишь я не полезу в телефон или в вк, хотя техническая возможность есть, и ко мне тоже не полезут
А зачем закрывать паролями свои аккаунты от того, с кем сама выбрала вместе жить, - этого я не понимаю. Так стоит делать, когда партнеру не доверяешь, а я доверяю
Вот

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #55 : 22 Февраля 2016, 20:21:44 »
Я не могу описать свои чувства по поводу запароленных телефонов, но склоняюсь к тому что всё-таки мне это не нравится
То бишь я не полезу в телефон или в вк, хотя техническая возможность есть, и ко мне тоже не полезут
А зачем закрывать паролями свои аккаунты от того, с кем сама выбрала вместе жить, - этого я не понимаю. Так стоит делать, когда партнеру не доверяешь, а я доверяю
Вот

Н - незамутненность

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #56 : 22 Февраля 2016, 20:30:40 »
И в чем же это выражается?
Лучше быть преданным тем, кому доверял, чем всю жизнь не доверять никому
К тому же мне пока везет. Может когда-нибудь я и переменю мнение, но не хотелось бы

Я помню, что у вас личное пространство - это больное место, вам даже вопрос "что тебе снилось" кажется оскорблением и нарушением границ

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #57 : 22 Февраля 2016, 21:19:08 »
Это как входную дверь не запирать - а чо, здесь чужие не ходят, а соседям я доверяю.
Вопрос не доверия, а базовой безопасности.

Варианты с потерянным/украденным/оставленным где зря телефоном вероятно тоже не рассматриваются.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #58 : 22 Февраля 2016, 21:25:47 »
Это как входную дверь не запирать - а чо, здесь чужие не ходят, а соседям я доверяю.
Вопрос не доверия, а базовой безопасности.

Варианты с потерянным/украденным/оставленным где зря телефоном вероятно тоже не рассматриваются.

Какой базовой безопасности? Как можно мне навредить, воспользовавшись моим телефоном?
Пароли в онлайн-банках у меня нигде не запомнены и не записаны, они у меня в голове
Если у меня украдут прямо сразу и кошелек, и телефон, то, возможно, смогут заплатить моей картой где-то. Но, во-первых, у меня на ней нет денег. А во-вторых, я сразу позвоню от кого-нибудь в банк и мобильному оператору и всё заблокирую

А что еще в телефоне ценного - хз
Доступ к моему вконтакту и к этому форуму - да кому он нужен?
В конце концов, всегда можно сказать, что тогда-то у меня угнали акк и я ни при чем

И вы зачем-то перескочили с вопроса личного пространства на вопрос безопасности
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2016, 21:29:16 от murmur »

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #59 : 22 Февраля 2016, 21:26:10 »
Вот
Инфа на моих гаджетах слишком дорога моему сердцу. Поэтому, везде пароли. Мужа тоже заставила поставить. А пароли друг друга мы просто знаем.