Данубл@ть! Ребят, Газель или жигуль, какая нах*р разница? Суть в том, что а) после кесарева неделю, а то и две ходишь по стеночке, с кровати встать проблематично, я уже молчу про кашлянуть или засмеяться. Ребëнок еще вот только крошечный, не знаешь, как к нему подступиться, только опыта набираешься, как брать, как кормить ( как не уронить на пол, когда случайно не так наклонишься, и шов дëргает так, что аж дыхание перехватывает). Короче, роды - это вам не за картохой в магазин сбегать.
И тут адекватный партнëр думает о том, как с наименьшими телодвижениями организовать пространство вокруг, и новый режим. А не, пардон, предъявить новорождëнного родственникам в деревне, чтоб был повод нажраться, а жена пусть мыкается в чужом доме с мелкой, чë, таблеточку выпьет, чтоб не болело, ишь, королевишна.
Я не буду в остальных ситуациях слепо ло защищать, но имхо, смотрины могут подождать пару месяцев.
Всë остальное - типичная возня бывших. Что поделать, не все люди умеют отделить личные обидки от необходимости продолжать отношения, имея общего ребëнка. Надеюсь, со временем утрясëтся.