Все разделы > КМП, опубликованные
#17423 - Лучшая жена, да никому не нужна
Герда:
Эх, автор, не прижились в нашей стране семейно-валяевские скрепы. Нынешние хипстера и задроты любят рабочих лошадок, пусть и неумелых в быту, у домохозяйки-то на шее не рассядешься ;D
whc:
Дык не сажайте, в чём проблема - или кактус чересчур вкусен и нажорист? ::)
тощийпончик:
Все теперь при ней, кроме мозга. Может мужчин просто пугает женщина, которая "я все для тебя буду делать: и готовить, и стирать, и у шеста танцевать, и детей растить, только замуж возьми." Даже мне страшно.
Кукушка:
--- Цитировать ---Для того, чтобы уметь шить качественную одежду, надо иметь профильное образование и опыт работы, постоянно учиться, а не на курсы какие-то отходить. Скорее всего, то, что умеет шить автор - колхозный самострок, который я бы не надела ни на себя, ни на детей.
--- Конец цитаты ---
То ли мне в последнее время так не везёт с шоппингом, то ли производители реально обленились, но одежда во многих магазинах от колхозного самострока недалеко ушла. :-\ Я сейчас не про пафосные бутики, а про обычные магазины уровня масс-маркет. Кривые швы, торчащие отовсюду нитки, крой в стиле пьяного китайца... Про обилие дешёвой синтетики за цену натурального шёлка просто молчу. Тут поневоле задумаешься - может, проще сшить самой? Пусть не идеально, но хотя бы из натуральных тканей. И хоть будешь знать, кого ругать за кривой шов ;D
Readysteadygo:
--- Цитата: Vaisman от 16 Февраля 2016, 12:06:16 ---если бы я хотел написать "типичный дебил", я бы так и написал. Товарищ не дебил, товарищ скорее всего подкован в своей области и с ним, может быть, даже интересно общаться (однозначно интереснее, чем со скучным и нудным мной например). Но товарищ сам себя несколько ограничил, и не очень представляет, как этот мир устроен и работает, поэтому ему можно "присесть" на уши и повесить всякой лапши.
--- Конец цитаты ---
Да не. Там в гуманитарных примерно тот же уровень был. И в чисто йуридических тоже.
Просто вот такой пример качества образования и ценности корочек.
Но и из технических вузов у меня есть примеры. Человек имеющий диплом ТУСУРа по специальности "автоматизация производства и электроника чего-то там", не знающий закон Ома. Разве это не прекрасно?
--- Цитата: Клелия от 16 Февраля 2016, 13:41:44 --- Все-таки сложновато любить человека только за бытовые умения, нет?
--- Конец цитаты ---
Естественно, за весёлое щебетание и разговоры про корабли бороздящие просторы нашего космоса, любить легче. Но всё это временное и я бы сказал одномоментное. А вот кушать хочется всегда. А ещё часто хочется вкусно кушать. И чтоб дети ухоженные в школу шли, и прочая ерунда.
Поэтому всего должно в человеке хватать конечно. Но ставить "попи#деть" на первое место я бы не стал. На второе - да. Общность интересов и всё такое. Но борщ, минет и чистая посуда это святое.
Навигация
Перейти к полной версии