Эээ... Слово "компромисс" автору истории неведомо?
Жидкое мыло настолько ненавистно, что пугает своим видом, стоя на полочке РЯДОМ с мылом, которое нравится хозяевам?
Да дело не в мыле, а в том, что двум хозяйкам не ужиться на одной кухне. Если ужиться, значит одна из них - не хозяйка) В смысле не парится обо всём этом
У меня вот на кухне должно быть всё идеально. Поэтому с родителями делить кухню мне в какой-то момент стало очень тяжело.
Например: папу бесит бутылка с моим средством, меня бесит его. Меня бесит, потому что его бутылка - старая, в которую он каждый раз доливает новое средство, и на ней уже этикетка вся промокла сто раз и волнами пошла, и надписи стерлись. Но он любит эту страшную бутылку. Почему его бесит моя нормальная новая бутылка со средством, которое нравится мне - в душе не ведаю, не нравится ему и всё
И вот как? И такие мелочи бесячие через каждые 10 сантиметров
Поэтому я уехала и на той кухне больше не хозяйничаю, приезжаю в гости и они мне сами ищут чего мне надо, потому что я хз куда на этот раз папа решил мои вещи засунуть
Как-то так)
Так что тут непонятно, как идти на компромисс. Я вроде иду, а мои вещи всё равно исчезают с мест, где я их оставила. Остается только разъехаться или смириться с тем, что другой человек принимает все решения. Когда ехать некуда - остается смириться, как автор и говорит. Я с ним согласна