Автор Тема: Котенок  (Прочитано 10598 раз)

Оффлайн Обжигающий лед

• Начинающий
  • *
Котенок
« : 16 Февраля 2016, 18:34:42 »
Попросила соседская бабуля котиков помочь раздать,мол кошка нагуляла,а топить жалко было.Я сделала фото,разместила на сайт.Почти сразу написал мужчина,сказал что хочет сделать подарок для дочки,мы обменялись номерами и он пообщел вечером позвонить и договориться о встрече.Без задней мысли записала его номер как “Котёнок“ и вечером пошла к своему парню,с которым были 4 месяца вместе.Вечером мужчина позвонил,я вышла поговорить с соседнюю комнату,ну привычка такая.Договорились что завтра вечером он подъедет ко мне,дала свой адрес.Потом положила телефон и пошла на кухню.Через минуту влетает парень с криками что я сука,изменяю ему,что он всё слышал и залез в телефон проверить...Начал бить посуду,я еле убежала,не успела рот открыть от удивления.Это было вчера,сегодня я узнаю что он растрепал всем что я изменщица,его друзья пишут в контакте и угрожают.Я смеюсь и плачу,не водить же их всех к бабуле,что б доказать что я не виновата.ПМП,только что мама зашла в комнату и спросила зачем я так поступила с бедным мальчиком.

И смех и грех как говорится. Девочку жалко, парнишку тоже жалко, не пострадал только котенок!
Можно просто Льдинка. Не бабушка, не дедушка и не тетушка.

Оффлайн Джеки

• Постоялец
Re: Котенок
« Ответ #1 : 16 Февраля 2016, 18:54:27 »
Мне "парнишку" не жалко. Лезть в телефон - это мерзость. И за "суку" тоже нахрен, независимо от повода.
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 16 Февраля 2016, 19:02:09 »
Котёнок станет первым котом этой достойной успешной женщины.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #3 : 16 Февраля 2016, 19:06:47 »
Зачем заносить в телефонную книжку телефоны людей, которые позвонят тебе раз-два в жизни? Вот этого мне никогда не понять.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 16 Февраля 2016, 19:08:18 »
Зачем заносить в телефонную книжку телефоны людей, которые позвонят тебе раз-два в жизни? Вот этого мне никогда не понять.

Ответственный куратор ещё не раз позвонит проверить, как там пристроенное животное, съездит проверить в каких условиях оно живёт, какой алкоголь пьет, корм из каких ресторанов ест, на какой постели спит и с кем - а то вдруг котеньке некомфортно будет?

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #5 : 16 Февраля 2016, 19:11:31 »
Ответственный куратор ещё не раз позвонит проверить, как там пристроенное животное, съездит проверить в каких условиях оно живёт, какой алкоголь пьет, корм из каких ресторанов ест, на какой постели спит и с кем - а то вдруг котеньке некомфортно будет?
Ну если только так.
Я поняла, что она не куратор - а так, помогла бабульке котеек сбагрить. Тем более, что (!) говорится о нескольких котятах, а записала она в книжке "Котенок". А что с остальными? "Котенок-2", "котенок-3"? Или они уже того, в бозе?
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #6 : 16 Февраля 2016, 19:13:34 »
А что с остальными? "Котенок-2", "котенок-3"? Или они уже того, в бозе?

Не спешите, каждый котёнок - отдельная история на КМП.

Оффлайн Обжигающий лед

• Начинающий
  • *
« Ответ #7 : 16 Февраля 2016, 19:16:26 »
Тем более, что (!) говорится о нескольких котятах, а записала она в книжке "Котенок". А что с остальными? "Котенок-2", "котенок-3"? Или они уже того, в бозе?

Это первый котенок из выводка может быть, кого брать хотели? Остальные тогда "Котенок 2" и дальше по списку пойдут.

Мне "парнишку" не жалко. Лезть в телефон - это мерзость. И за "суку" тоже нахрен, независимо от повода.

Он плохо поступил но он же, уверен в измене.
Можно просто Льдинка. Не бабушка, не дедушка и не тетушка.

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #8 : 16 Февраля 2016, 19:18:12 »
А что с остальными? "Котенок-2", "котенок-3"?
Скорее какие-нибудь "Котенок Алена", "Котенок Пятница", или там "Котенок серый" даже.

Неужели ни у кого никогда не было в телефоне каких-нибудь "Владимир Билеты" или там "Ирина Такси"?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #9 : 16 Февраля 2016, 19:19:45 »
или там "Ирина Такси"?

Слишком старательно пришлось бы опускаться.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #10 : 16 Февраля 2016, 19:21:54 »
А я не понимаю такой реакции, если честно.
Ну во-первых, мало кто стал бы настоящего любовника котенком записывать при живом-то муже.
Во-вторых, мне это напоминает сцены из сериалов. Когда народ не может нормально сесть, поговорить, обсудить. Спросить, что за куйня, например. Выслушать объяснения.
Но сразу начинать орать и бить посуду - это каким/какой истеричкой надо быть?
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Февраля 2016, 19:24:41 »
Как водится про такие истории говорить - да это же хэппи-энд! Истеричное чмо отсеялось до ипотеки и троих детей
Ну и да, если бы я пристраивала котеек, точно парню бы сказала - вдруг у него знакомые есть, кому можно толкнуть
А если ты знаешь, что твоя девушка занимается котятами, нужно быть совсем упоротым, чтобы не понять, почему так номер назван
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2016, 19:26:17 от Мяшкин »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #12 : 16 Февраля 2016, 19:26:19 »

Я много кому звоню по телефону, и если мне понадобится позвонить опять, то в исходящих я не найду этот номер без имени и уточнения, кто это такой вообще)) Если никого не записывать - там будет просто куча разных незнакомых номеров. Как разбираться-то?
А так у меня записано - "Виктория корм", "Настя парикмахер", "Елена мама Миши" и т.д. :)
А насчет раз-два в жизни - ну вот ждет она мужика, чтобы котенка отдать. А он например всё не идёт и не идёт. И что, ждать его до скончания времён? Телефонами как раз и обмениваются для того чтобы созвониться в случае чего. Или может ей понадобится встречу перенести, это еще один звонок, а потом подтвердить новую - еще звонок.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 16 Февраля 2016, 19:33:14 »
Когда отдавала котят своей кошки, тоже обменивалась телефонами с новыми хозяевами. Мало ли, что. Обстоятельства изменятся, например. Лучше уж пусть мне вернут, чем денут куда-нибудь на отыпись. Но записывала их по именам. Ну, можно было по имени с уточнением. Можно было бы записать не "Котенок", а, например "Вася(котенок)".
Тоже как-то раз недоразумение получилось. С подругой вместе стояли у метро, отдавали котенка. Один парень заинтересовался, котенка взял, потом мы с ним прогулялись немного, поболтали. Ну, точнее, в основном, подруга с ним трещала, я так, хвостиком плелась. А на следующий день, прямо в тот момент, когда муж игрался с моим телефоном, приходит от мужика смс. Что-то, вроде "Привет, как дела? Может, встретимся, погуляем?" Зная этого парня, могу сказать, что без всякого подтекста, просто он правда ОЧЕНЬ общительный. Ну, муж и пошел с ним встретиться. ::) Ничего, поболтали за жизнь вполне дружелюбно. Этот товарищ был просто очарован моим мужем, уговаривал его пойти в модельный бизнес и настойчиво приглашал в баню. ;D
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2016, 19:38:51 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #14 : 16 Февраля 2016, 19:34:40 »
Я народ, который брал улиток, записывала как Улитята (никнейм).
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #15 : 16 Февраля 2016, 19:36:43 »
КОгда отдавала котят своей кошки, тоже обменивалась телефонами с новыми хозяевами. Но записывала их по именам. Ну, можно было по имени с уточнением. Тоже как-то раз недоразумение получилось. С подругой вместе стояли у метро, отдавали котенка. Один парень заинтересовался, котенка взял, потом мы с ним прогулялись немного, поболтали. Ну, точнее, в основном, подруга с ним трещала, я так, хвостиком плелась. А на следующи
вот это я понимаю, интрига так интрига!   ;D

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #16 : 16 Февраля 2016, 19:43:43 »
О, эти забавные наименования номеров. Я, когда ремонт делала, записывала все номера как имена товаров или вещей и услуг. Так мне звонили: Диван, Гипсокартон, Ковер, Тумбочка, Телефон, Забор. А парень малек неадекват
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #17 : 16 Февраля 2016, 20:00:08 »
Но, все же, согласитесь, "котенок" с мужским басом в записной книжке у девушки и правда вызывает не лучшие ассоциации. Не, бить посуду, конечно, не стоило, но небольшой шкандаль понять могла бы.
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #18 : 16 Февраля 2016, 20:09:55 »
Но, все же, согласитесь, "котенок" с мужским басом в записной книжке у девушки и правда вызывает не лучшие ассоциации. Не, бить посуду, конечно, не стоило, но небольшой шкандаль понять могла бы.

Доби, не будьте такой доби
Зачем шкандаль? Спросить "кто это - котенок?", получить ответ - "это мужик, которому я котенка бабули отдаю" и успокоиться

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #19 : 16 Февраля 2016, 20:10:17 »
я занесу чисто потому, что с большой неохотой беру незнакомые мне номера. И таки да, могу и не взять трубку. Ну или если случайно пропущу звонок, а телефона в контактах нет - вот перезванивать точно не буду.
Особенно вот ситуация с незнакомыми номерами бесила, когда звонили какой-то девушке, у которой идентичный с моим старым, на который была переадресация, и попадали ко мне. И это длилось наверно месяца два с перерывами. То есть неделя может тишина, а в один день как пойдет звонков двадцать. Хотелось убивать. Ну и не перезванивать же мне всем?
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #20 : 16 Февраля 2016, 20:14:24 »
Доби, не будьте такой доби
Зачем шкандаль? Спросить "кто это - котенок?", получить ответ - "это мужик, которому я котенка бабули отдаю" и успокоиться
Успокоиться? Ха-ха. С этого ж начинается самое "веселье". А не врет ли? А как проверить?... :'( :'( :'( Ни фига не смешно на самом деле, но ревность - это не привычка, которую можно бросить, как курево, это, наверное, особенность психики.
Яжеговномать

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #21 : 16 Февраля 2016, 20:17:10 »
Всегда записываю звонивших по обьявлению
Ну там "вася колпаки" или "оля наушники", потому что, если предложение выгодное, надо еще раз звонить, договариваться о встрече етс
Странно мне, что парень не в курсе дел девушки, чтоб ему не расказать то сначала было про пристройку котенка?
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #22 : 16 Февраля 2016, 20:22:08 »
Хеппи-энд, автор!
Не понимаю, почемуи''Ирина такси'' - это ''опуститься''.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #23 : 16 Февраля 2016, 20:25:20 »
Успокоиться? Ха-ха. С этого ж начинается самое "веселье". А не врет ли? А как проверить?... :'( :'( :'( Ни фига не смешно на самом деле, но ревность - это не привычка, которую можно бросить, как курево, это, наверное, особенность психики.

Окей
Дальше с вами обсуждать это не буду)
Я ж не живу с людьми, которым не верю. Поэтому мы не поймем друг друга все равно
А особенность наверное да. Может даже лечить надо

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #24 : 16 Февраля 2016, 20:28:12 »
Как же я люблю людей, которые за тебя и за всех уже все придумали, решили и обиделись, а ты у них при этом в любом случае виноват (даже если сумеешь  объяснить все между криками). :-\
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #25 : 16 Февраля 2016, 20:41:10 »
У меня случай тоже был. У нас с мужем отдельные браузеры на компе, и я как-то сидела в своем, а его свернут был. И тут у него всплывает уведомление из контакта от какой-то Вики, она писала что-то вроде "э ты че б#я ох***л"
Я от такого поворота знатно прифигела, что это за дама пишет моему мужику так фамильярно? Оказалось, что это его друг с аккаунта жены сидит, и у них манера общения такая дружеская.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #26 : 16 Февраля 2016, 20:51:18 »

Всегда бесили такие, купили британца через неделю звонит заводчик говорит я к вам заеду посмотрю как кот живет, чем вы его кормите. Была послана и долго возмущалась.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #27 : 16 Февраля 2016, 21:11:27 »
Максимка, протри чем ты там читаешь.
Пристроенное животное, а не купленное.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #28 : 16 Февраля 2016, 21:24:14 »
А вдруг это фамилия такая-Котенок?
как-то готовили со свекровью, она смеялась, какой смешной расцветки мужу трусы новые купили. Мол, вся остальная партия так и лежит,фиг их кто купит. А я без задней мысли "да ладно, вон у шефа моего такие же, по фигу им цвета".  Она даже нож выронила и тихонько так спрашивает "а ты откуда знаешь, какие у него трусы?" рассказала, как подводят заниженные джинсы при попытке выполнить  тяжелую работу, посмеялись и все. Так что всякое бывает, хорошо, не все вокруг истерички.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #29 : 16 Февраля 2016, 21:33:38 »
Максимка, протри чем ты там читаешь.
Пристроенное животное, а не купленное.
Какая разница, если условием изначальным не были визиты, то они неуместны.