Когда отдавала котят своей кошки, тоже обменивалась телефонами с новыми хозяевами. Мало ли, что. Обстоятельства изменятся, например. Лучше уж пусть мне вернут, чем денут куда-нибудь на отыпись. Но записывала их по именам. Ну, можно было по имени с уточнением. Можно было бы записать не "Котенок", а, например "Вася(котенок)".
Тоже как-то раз недоразумение получилось. С подругой вместе стояли у метро, отдавали котенка. Один парень заинтересовался, котенка взял, потом мы с ним прогулялись немного, поболтали. Ну, точнее, в основном, подруга с ним трещала, я так, хвостиком плелась. А на следующий день, прямо в тот момент, когда муж игрался с моим телефоном, приходит от мужика смс. Что-то, вроде "Привет, как дела? Может, встретимся, погуляем?" Зная этого парня, могу сказать, что без всякого подтекста, просто он правда ОЧЕНЬ общительный. Ну, муж и пошел с ним встретиться.

Ничего, поболтали за жизнь вполне дружелюбно. Этот товарищ был просто очарован моим мужем, уговаривал его пойти в модельный бизнес и настойчиво приглашал в баню.