Автор Тема: #19593 и #19595 - Полегче, подруга, пока красавцы отдыхают!  (Прочитано 45342 раз)

Sashetta

• Гость
Первый автор напомнил мне Коричку немного. ;D Хотя она не гордится, а просто констатирует факты. А вот третий, во-первых, выбесил, а во-вторых... я все никак не могу понять: а каким образом наличие сексуального влечения, при отсутствии влюбленности, мешает дружить? Чем? Мы таки шо, животные, неспособные себя контролировать?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Читаю, наслаждаюсь тонкими оттенками белых плащей и просто не могу решить, кто из трех самый вкусный.  ::)  ;D

// Вот и десерт подтянулся  8)

я все никак не могу понять: а каким образом наличие сексуального влечения, при отсутствии влюбленности, мешает дружить?

« Последнее редактирование: 17 Февраля 2016, 10:15:55 от whc »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн hom

• Ветеран
Не будет парень тащит завтрак в постель просто подруге.
Не бу-дет.
Приготовить пожрать утром, потому что первый встал и жрать охота, будет. А без надежды трахнуть девицу, завтрак в постель и всякую другую заботу проявлять не будет.
Вот и выходит, первая авторша обычная, наслаждающаяся своей типа властью типа женщина-вамп. А по другому френдзонщица.
И вот это регулярные ночевки у друзей, ничто иное, как способ держать парней на коротком поводке и насладиться ощущением "ее все хотят, но это только дружба".
А ее парень обычная тряпка. Или дурачок, которому она не рассказывает о ночевке о друзей.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
у меня было много друзей мужского пола. 99% из них хотели трахнуть меня

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
я действительно не верю в дружбу между мужчиной и женщиной
в такую вот близкую дружбу, когда завтраки в постель, просто осталась переночевать, когда футболку забираешь и гладишь
не верю и хоть как доказывайте мне обратное - нифига!
Значит просто у тебя ее не было и для тебя конкретно это не вариант, не нужна она тебе.

Умиляют люди, которые как одна моя знакомая из детства: "слушай, я тут подумала, взрослые наверное наврали про микробов чтоб мы руки мыли, их не существует! я же не видела ни одного"

И да, ребят, у меня дружба _ВСЕГДА_ предшествовала любви, если эта любовь случалась, что с мужчинами, что с женщинами, поэтому говорить "дружбы не бывает потому что рано или поздно все равно будет секс"- некорректно.
Я не е*алась со всеми, с кем дружила, их было меньшинство. Я не дружила со всеми, с кем е*алась.

Корреляции между дружбой сейчас и сексом потом нет никакой.

И да, уважаемые, с кем по-вашему дружить бисексуалам? С животными?
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
У меня был просто друг с 12 лет, до, примерно, моих 23. Потом он женился и жена ему запретила со мной общаться ссука, "потому что у меня же нет друзей-мальчиков, значит и у тебя не будет друзей-девочек". Всякие ссылки на дружбу детства, на то, что мы даже не целовались никогда, не говоря уже о чем-то большем, на нее не подействовали, поэтому мы общались перебежками, звонили друг другу только в рабочее время, потом мне эта срань надоела и мы сейчас почти совсем не общаемся, кроме поздравлений с нг и др.
Сейчас я славлю небеса, что у моего мужа нет никаких подружек детства/бывших жен/бывших пассий, с которыми бы он общался, потому что я от ревности бы вся извелась))
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
дружба между мужчиной и женщиной — явление крайне редкое. В подавляющем большинстве случаев оно возможно только при наличие у каждого из них своей половинки.

Золотые слова. Не будь я замужем часть друзей явно бы переквалифицировалось в ухОжеры и от некоторых я бы с удовольствием принимала знаки внимания. Так что дружба дружбой ))))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Слушайте, а почему обязательно если дружишь, то нельзя трахаться с другом? Теплый ламповый перепихон по-дружески. Или половая eblya дружбу сходу разрушает?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Слушайте, а почему обязательно если дружишь, то нельзя трахаться с другом? Теплый ламповый перепихон по-дружески. Или половая eblya дружбу сходу разрушает?

Угу. Я и в кекс для здоровья не верю. Хотя бы один из пары строит планы на будущее, придумал имена детям, ревнует к телефонным звонкам и писается от ужаса, что партнер найдет себе лубоф и теплый-ламповый станет трагедией нищастной любви на ближайшие несколько недель минимум.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
а почему

Аморально же, Кошь  >:(

Если 9 из 10 парней вас хотели - это 90%, если все 10 хотели - это 100%.

У десятого, наверное, оказался значительно меньше среднего по выборке.

Sashetta

• Гость
это до первой попойки. или нервного срыва. или любого другого состояния когда мозг не сильно соображает. и вообще, как это отменяет мысль что в дружбе между мужчиной и женщиной 1 из участников хочет трахнуть другого?  :-\
Так пить надо меньше. ;D А что касается "нервных срывов" и "не сильно соображающих мозгов", ну... хз, кто как, а я лично во время нервных срывов обычно истерю. То бишь ору, реву, вот это вот все, которое как-то к романтике не располагает. ;D От чего, кроме алкоголя, можно соображать недостаточно, чтоб себя контролировать, но достаточно, чтобы потрахаться, я не знаю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
От чего, кроме алкоголя, можно соображать недостаточно, чтоб себя контролировать, но достаточно, чтобы потрахаться, я не знаю.

Ты очень умилительная, Сашк.
Оставайся такой подольше.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Угу. Я и в кекс для здоровья не верю. Хотя бы один из пары строит планы на будущее, придумал имена детям, ревнует к телефонным звонкам и писается от ужаса, что партнер найдет себе лубоф и теплый-ламповый станет трагедией нищастной любви на ближайшие несколько недель минимум.

Дааа, тяжко жить без пистолета.  ;D

Аморально же, Кошь  >:(

«А» — что?  :o

У десятого, наверное, оказался значительно меньше среднего по выборке.

От чего, кроме алкоголя, можно соображать недостаточно, чтоб себя контролировать, но достаточно, чтобы потрахаться, я не знаю.

Эээ, от того, что просто хочется потрахаться, Сашк.  ::)

1/10?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Дааа, тяжко жить без пистолета.  ;D

И без миксера  :-\

«А» — что?  :o

Не пытайся понять, Кошь. Это из области физиологически непознаваемого.
Тут просто надо заучить звучание. Если слышишь такое слово, время подтянуться поближе - 100% происходит что-то занимательное  ;)

1/10?  ::)

Клитор?

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
а я частично соглашусь здесь. несмотря на тот факт, что половина моих друзей - мужики. но при этом я не могу исключать, что нет пусть даже 1% влечения в какие-то моменты, даже при учете того, что мы можем быть, например, оба непривлекательного друг для друга типажа. другое дело, что это никому не нужно.
но замечала такую фигню. я или друг мужского пола рассказывает о своей новой зазнобе. ну вот понравилась девушка или парень, и другой человек испытывает все-таки маленькие уколы ревности. то есть при какой-то конкуренции напряжение есть, пусть оно и, простите за тафтологию, не напрягает
также я могу дружить с человеком, с которым был секс или "не срослось", если не испытываю к нему уже привязанности и он мне интересен именно как друг, который при этом не делал мне гавна и я ему
дай я тебя расцелую ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 16:09:30 от Камилла Верон »
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Победа

• Ветеран
Я, наступив уже один раз на эти грабли, с новым (даже не знаю как его назвать прилично) партером, обсудила все заранее. Он в принципе не хочет ни с кем и никогда отношений, семью, детей, а я не хочу конкретно с ним, и не хочу этого всего в течении ближайшего года точно. И вот почему бы нам не проводить вместе время раз тот два в неделю без дальнейших перспектив? Разумеется у нас есть друг к другие симпатия и влечение, но не более.

Sashetta

• Гость
Ты очень умилительная, Сашк.
Оставайся такой подольше.
Эээээ... Ну вот, я, кажется, опять брякнула что-то, намекающее на то, что по мозгам мне в лучшем случае 16 :(

Эээ, от того, что просто хочется потрахаться, Сашк.  ::)
Ну тогда это на совести тех, для кого сие желание в приоритете, и тогда сообразно ему и следует поступать. Но точно не валить это на несуществование дружбы или еще какую хрень. :) Хочется - либо делай, либо не делай, только про ответственность за поступки забывать не следует.

Северный_Ветер

• Гость
"Дружба -- это та же любовь, только без секса" (с)
Следовательно, если есть секс, то уже не дружба, а лубофф. А лубофф -- это всегда пестец.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Следовательно, если есть секс, то уже не дружба, а лубофф. А лубофф -- это всегда пестец.

Ложные аксиомы такие ложные  :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Кака така лубофф?  :o

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кошь, это когда то же самое, но ещё и в моск.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
И да, уважаемые, с кем по-вашему дружить бисексуалам? С животными?

но могу предположить что би дружат с людьми своего пола, к которым не испытывают интереса.
Отлично, до тебя почти дошло.
А почему бы им не дружить с людьми противоположного пола, к которым они не испытывают интереса?
Еще два вопроса: геям и лесбиянкам тоже нельзя дружить с противоположным полом из-за природной стыковки разъемов?
А асексуалам со всеми можно дружить?

Подсказка: попробуй рассуждать логически, "не знаю как там у этих непонятных"- не аргумент
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2016, 12:21:33 от Rin »
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран

Чушня какая-то. Вспомнилась цитата из одного ситкома:
- Мы просто друзья.
- Если бы вы были друзьями, ты бы так не говорил. У меня есть друг Ларри. Я никогда не говорю, что мы просто друзья.

:D

Sashetta

• Гость
я примерно это имела в виду. так что не только алкоголь бывает виноват.
Ну да, дружить с больными головой, равно как и спать с ними — и в самом деле себе дороже. Но как это связано с здоровыми по этой части людьми? :-\

и кстати телекинез, телепатия, магия, шмагия - в сортах говна не разбираюсь я как бы не особо переживаю что путаю телекинез и телепатию.  :-\ в след раз буду шайтанмагическийдар писать, уговорили  :D
Прелесть какая, вы еще и невежеством гордитесь. И на минусы обижаетесь.

Ээээ... Любовь к сексу имеет примерно такое же отношение, как кот к травоядным. Поскольку от его наличия не зависит никак, и может иметь место быть по отношению к кому угодно. Мать ребенка любит, брат сестру, и т.д. Да и влюбленность может быть платонической вообще в легкую. Так что утверждение весьма странное.

Северный_Ветер

• Гость
Кака така лубофф?  :o
Эт, бабуль, как у коммунистов к Родине по заветам Ильича; только вместо родины -- жЫвой человек, а вместо заветов Ильича -- Кама-Сутра.  ;D

Ээээ... Любовь к сексу имеет примерно такое же отношение, как кот к травоядным. Поскольку от его наличия не зависит никак, и может иметь место быть по отношению к кому угодно. Мать ребенка любит, брат сестру, и т.д. Да и влюбленность может быть платонической вообще в легкую. Так что утверждение весьма странное.
Мы вроде как сейчас разбираем конкретный пример взаимоотношений между разнополыми дееспособными индивидами. Материнскую любовь и любовь к картошке-фри отложи на другой раз  ;)
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2016, 12:24:16 от Северный_Ветер »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ээээ... Любовь к сексу имеет примерно такое же отношение, как кот к травоядным.

Я не понял, Сашк - стейк я должен е*ать или всё же жрать?

Северный_Ветер

• Гость
Ну так одно другого не исключает...  ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Успокой меня, что ты не повар в ресторане  :-\

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
и тут про еду штоли?
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
и тут про еду штоли?

Еда - это сексуально.