Автор Тема: #19593 и #19595 - Полегче, подруга, пока красавцы отдыхают!  (Прочитано 45324 раз)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Тащемта Ветер частично прав.
Любовь- это дружба, версия 2.0 дополненная и исправленная. Любви без дружбы не получится, как и любых долгосрочных отношений (если это не по типу бартера)
В дружбе у нас что главное?
Поддержка, взаимоуважение, взаимовыручка, общность интересов. Вот когда сюда добавляется страсть, дело перерастает во влюбленность\любовь.
Имхо, естесна.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
и тут про еду штоли?

СТП КМП: днище пирамиды Маслоу.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
и тут про еду штоли?

Просто время к обеду подходит )))

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Ну какбэ потому что геи и лесбиянки- такие же люди как и мы, с тем отличием, что их сексуально привлекает только свой пол.
Не вижу никакой разницы, ты ж упираешь на то, что дружить можно только по половому признаку, хотя это лютый бред.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
По поводу того, что любовь от дружбы только сексом отличается: читала статью психолога об отношениях мужчин друг с другом в армии, тюрьме или в мужских учебных заведениях и о том, как там мужчины или мальчики иногда пробуют определенные сексуальные отношения с товарищами, не считая себя геями, а после спокойно встречаются с женщинами. Такое поведение психологи считают наивысшим проявление товарищества и дружбы для них. Шах, блин, и мат :D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Если психолог - пидорас, это не означает, что стоит верить ему на слово.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
лучше нет влагалища, чем очко товарища, эт мы все в курсе ::)
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
А какой пол у лесбиянки?  ::)
лично я под словом "пол" подразумеваю наличие первичных (и вторичных) половых признаков, а именно мпх и жпп

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Проблема потрахивания друзей не в самом факте потрахивания, а в том что подразумеваются моногамные отношения у одного из друзей
Уверена, авторы говорят именно о таких, иначе проблем бы просто не было и задолбашек не было

Вот и получается, что женщину хотят, а у нее любимый муж, а они все равно хотят и надеются, потому что она их к себе подпускает. Муж вполне имеет право быть недовольным. И наоборот, когда это жена, муж и его поклонницы
Охотно верю в такие ситуации. Что конечно не означает, что по-другому быть не может
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Злая собака

• Старожил
Ну вот как по мне,  влюбленность - это невроз.  Любовь = дружба + невроз. Планы на детей и семью - это вообще нечто отдельное. Как и легкое ощущение недо*ба в отсутствие партнера.  Есть теплые отношения,  но нет ни невроза,  ни  брачных планов - нормальная дружба,  даже если трахаться.  
У меня было - и остается - много друзей-мужчин.  С одним мы 8 лет общались - и ничего.  Потом приложился невроз и семейные планы - и мы поженились.  С другими друзьями невроза не возникло, чисто на поахаться я всегда предпочитала людей,  которых вижу в первый и последний раз в жизни.  Просто дружба.  Кому-то больше везло с личной жизнью,  у кого-то встречи-расставания-трагедии...  Но со мной - только дружба.
У меня было - и есть - много друзей-женщин.  С одной к дружбе приложился невроз,  но не семейные планы,  мы встречались много лет,  но так и не съехались.  Потом невроз прошел,  осталась дружба. Дружим теперь домами,  мужья в курсе,  не ревнуют,  потому что все -  прошлое,  нет больше ничего такого,  даже если мы обнимаемся.

В общем,  если у кого-то не было дружбы с представителем противоположного пола,  это не значит,  что ее нет.

Sashetta

• Гость
Я не понял, Сашк - стейк я должен е*ать или всё же жрать?
Кот... Напомни мне не вести с тобой диалогов, когда я не хочу получить свою дозу твоего юмора. ;D

1 я вот понятия не имею что творится в голове другого человека. 20 лет нормальный мужик - на 21 убил жену. и такое бывает.
ну и у нормальных людей иногда всё выходит из под контроля. посуду бить - тоже в нормальном состоянии не подумаешь
По такому принципу людей вообще избегать надо. ;D Я вот как-то предпочитаю им доверять, и считать нормальными, пока они не докажут обратного. Пока еще никто не доказывал из тех, кому доверяла. Так что... я не верю, что можно быть двадцать лет нормальным, а на двадцать первый убить. Какие-то признаки проблем с головой должны были быть.
Что касается посуды - это поведение истерика, потерявшего контроль, а не любого человека. Истериков видно за версту, как одна из них говорю.

Любовь- это дружба, версия 2.0 дополненная и исправленная.
Я задумалась. Ибо дружить можно много с кем (ну, не больше трех-четырех человек можно прям друзьями назвать, как по мне), а любить считается приемлимым кого-то одного...

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Если психолог - пидорас, это не означает, что стоит верить ему на слово.

А про геев только пидорасы могут писать? Не знала :) Кстати в статье вполне реальные вещи описывались. Также, как некоторые девушки имеют опыт сексуальный с подругами, чисто ради прикола, и остаются при этом подругами.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Я задумалась. Ибо дружить можно много с кем (ну, не больше трех-четырех человек можно прям друзьями назвать, как по мне), а любить считается приемлимым кого-то одного...
Я чот не поняла, Саш, как по-твоему одно другому противоречит?
Есть у меня трое друзей: вася, петя и ахмед.
С васей дружба, с петей дружба, а вот с ахмедом чото как-то полыхнуло, добавилась страсть-е*ливость, вот это вот все, теперь там влюбляшки и потрахушки.
Как пример с ахмедом отменяет дружбу с васей и петей?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А ну как всех разом полюбит! И что тогда делать?

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Для этого уже придумали термин бл*дство"полиамория")

Sashetta

• Гость
Этот неловкий момент, когда тебя правильно поняла Мурмур. ;D

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
да я про то, что все люди разные до одурения, говорить про всё население земли включая лгб, детей, стариков, папуасов и младенцев я не хочу, там я точно буду не только не права, но и откровенный бред нести. вот и выделила целевую аудиторию.
под мужчиной и женщиной я тоже подразумеваю среднестатистических людей. даже тот же "свойпацан" - это не женщина, это пародия. у меня такую точно не повернётся язык женщиной обозвать.
а если брать в расчет ВСЕХ - то там без 100 грамм не разберёшься.
И снова ты почти права (ты же женского пола?), но не совсем. Даже в пределах одной (ОГРОМНОЙ, прошу заметить!) группы людей ты можешь ошибиться в очень многих случаях, поэтому имеет смысл говорить категорично только про себя и то что для тебя приемлемо, в формате имхо ты хотя бы не опозоришься.
Исходя из элементарной логики ты в своем мнении о несуществовании дружбы между полами неправа, ибо возможность траха, хотя бы теоретическая, есть у всех, но это никак не отменяет возможности возникновения дружбы (ака взаимоуважения, взаимовыручки, взаимопонимания, общности интересов итд итп далее по тексту)

Если брать ущербную логику подобных тебе, что разные разъемы непременно исключают любые отношения кроме сексуальных и "привет-как дела-сдай отчет за ту неделю", то какой же разврат должен царить в мире. Отцы и дети, отчимы и пасынки, сводные братья и сестры, друзья детства, вступившие в период полового созревания!

Этот неловкий момент, когда тебя правильно поняла Мурмур. ;D
Этот неловкий момент, когда то, о чем ты спрашиваешь, вообще никак не относится к теме.
Вообще к обсуждению никаким боком твоя способность или неспособность влюбиться в нескольких человек одновременно, мы тут про то, каким образом возможность гетеросексуальных контактов между людьми (теоретическая) препятствует дружбе.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Если дева спит у парня, жрет завтраки, которые ей носят в постель, получает цветочки и прочее и кричит, что это дружба, т.к. она его не хочет, это еще не значит, что не хотят ее. Это не дружба, это та самая френдзона, когда она дразнится, а он ведется.
И даже если там нет секса, я бы не потерпела столь трепетной дружбы. Такие жесты внимания положены только второй половинке, и никому другому.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2016, 13:17:28 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
зовидует  :(

Ви таки с какого прихода будете, кто мать-настоятельница?  ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я думаю, люди сами разберутся дружба у них или нет  :)
Если оба одиноки, то пусть хоть женятся, называя это дружбой. А если нет, то жалко партнеров, на чьих нервах такие "друзья" играют.
Яжеговномать

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
да я про то, что все люди разные до одурения, говорить про всё население земли включая лгб, детей, стариков, папуасов и младенцев я не хочу, там я точно буду не только не права, но и откровенный бред нести. вот и выделила целевую аудиторию.
под мужчиной и женщиной я тоже подразумеваю среднестатистических людей. даже тот же "свойпацан" - это не женщина, это пародия. у меня такую точно не повернётся язык женщиной обозвать.
а если брать в расчет ВСЕХ - то там без 100 грамм не разберёшься.

Что-то как-то за пацанок обидно стало. Чего это пацанки не женщины? Или тут какую-то дифференциацию штанов надо вводить, чтобы определять, кто женщина, а кто - нет? Слишком топорные рассуждения.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Че то мне расхотелось понимать Сашетту дальше

Так еще и прикрывают свои проблемы тем, что они якобы нормальные, а вокруг одни тряпочки и терпилы, которые не видят очевидного!!рас1рас

А я как-то общалась с женщиной, которая утверждала, что измен вообще не существует. Если ты спишь с кем-то еще, то муж должен это понимать и видеть, ведь он жи не слепой!! Если девушка до брака была популярной и ходила по свиданкам, то и не стоит ждать от нее верности в дальнейшем, ведь она привыкла получать внимание от многих мужчин. А если муж ничего не видит и не знает, а потом обижается что его обманули, то это он такой дурак, что не видит очевидного. Ведь он не может не видеть, что отношения с женой охладели!
Как при этом он должен понять, просто они охладели и она сидит на работе грустит из-за этого, или они охладели потому что она нашла другого - непонятно

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Мы тут с мужиком в личке доформулировали нашу  общую точку зрения
1) Люди разных полов могут друг с другом дружить
2) Дружба может заканчиваться (или продолжаться) сексом и отношениями, а может и не продолжаться, все зависит от конкретной ситуации
3) Женаты ли друзья на других людях- вообще не имеет значения, если там уже вспыхнуло желание, жена/муж могут стать сдерживающим ОТ СЕКСА фактором, но по факту то, о чем тут распинаются противники ж/м дружбы уже произошло, а именно желание друг друга вы*бать. В итоге каждый из женатиков сам для себя решает, важнее ему стабильная семья или вот эта вот сиюминутная страсть. И далеко не все выбирают семью.
4)Слишком много переменных, чтоб можно было точно прогнозировать, выльется ли дружба во что-то большее, ибо это зависит даже не только от характеров людей, наличия у них пары, настроения, морального и эмоционального состояния, различных требований к возможному партнеру итд, но и еще от более чем десятка факторов.
Ты можешь изначально не испытывать к человеку влечения ВООБЩЕ и общаться с ним потому что вам весело вместе, а потом вас друг к другу потянет. Ты можешь подкатывать к человеку со знакомством с целью его трахнуть, но потом вы останетесь друзьями, не дойдя до секса по каким-то причинам.

Так что:
- люди, которые утверждают, что дружба между каким-то людьми на основании какого-то одного признака (гетеросексуальности, например) невозможна- долбо*бы
-люди, которые утверждают, что дружба между людьми (например, гетеросексуальными, разнополыми) встречается повсеместно и НИКОГДА не переходит в горизонтальную плоскость- долбо*бы.

Я кончила и закурила.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Мне кажется, что все эти предположения, что два одиночества не могут дружить, справедлива только для людей до определенного возраста. Когда ты уже обзавелся так называемым жизненным "багажом", то дружить с противоположным полом легче, потому что уже нет желания спать со всеми, с кем ты хорошо время проводишь. Да и мозгов побольше. Уже проще понять, кто тебе друг, а кто "в воздух пук."

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
я примерно так и думаю, только для меня лично понятие "один хочет трахнуть другого но не может по определенным причинам" - это уже не совсем дружба. потому как убери причину - и всё, не будет дружбы.

Вот тут я уже подвисла
Почему не будет-то? Переспали и дальше дружат

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
я примерно так и думаю, только для меня лично понятие "один хочет трахнуть другого но не может по определенным причинам" - это уже не совсем дружба. потому как убери причину - и всё, не будет дружбы.
Я опять не согласна
Давай уже определимся, мы про равноценный вклад в отношения, взаимопомощь (ВЗАИМО, бл*ть!) и прочее говно, или про френдзону, когда кто-то один таскается за вторым и ботиночки ему чистит, а второй такой "ооо, юзернейм, ты такой замечательный, вот бы мой мудак/моя сучка были такими же как ты! наши отношения висят на волоске, я так страдаю...." с намеком, что после сучки/мудака будет юзернейм.
Потому что вот эту вышеописанную ситуацию Я дружбой не назову никогда.
И все эти лицемерные люди, которые "ой, хихи, мы просто друзья", а сами спаивают "друга" чтоб на кукан залезть- это все херня собачья, я с ними на одном поле срать не сяду.
Не надо теплое с мягким путать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Битва фломастеров;
Битва фломастеров 2;
Фломастеры против Маркеров;
Возвращение Лайнера;
Плакатное перо в Лас-Вегасе ..

.. и прочие бессмысленные споры на КМП.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Кот, а ради чего мы все здесь собрались? По-моему, ради убийства времени и бессмысленных споров.
*боже, как круто, когда на работе не людей*

Оффлайн Доби

• Ветеран
Вот тут я уже подвисла
Почему не будет-то? Переспали и дальше дружат
А партнеру нужно принять сей факт дружеского секса, или он имеет право этого друга угандошить потом?
Яжеговномать