Николь, ты опять исходишь из того, что там не друзья, а малознакомые люди, у которых возможно общение на уровне привет-как дела и влечение по принципу "е*абельный чувак! надо вжарить"
Если там ДРУЗЬЯ, которые огонь, воду и медные трубы прошли, мне похер, кто там эта баба, хоть лесбиянка-буч, хоть сисястая нимфетка, которая половине района пересосала, я отнесусь одинаково спокойно
Беда таких ситуаций от неуверенности в своем партнере и в себе. Держу пари, что с парнем-геем вы бы его спокойно оставили (он же натурал, не позарится), а вот с бабой боитесь. Не потому ли, что ваш партнер слаб на передок?
Если я уверена, что я у мужика любимая и единственная, мне его не страшно оставить и с армией сисястых баб, потому что я ему доверяю.
И потому что знаю, что я слишком офигенна, чтоб променять отношения со мной на разовый трах с сисястой нимфеткой

А вот вопрос "будет ли мне неприятно, если какая-то краля начнет вешаться на моего мужика"- уже из другой оперы и не имеет отношения к вопросу о друзьях.