Автор Тема: #19593 и #19595 - Полегче, подруга, пока красавцы отдыхают!  (Прочитано 45624 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну, из любви к искусству я должен был нассать в тапки на тему, что вопрос не имеет применимого ко всем решения.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
А партнеру нужно принять сей факт дружеского секса, или он имеет право этого друга угандошить потом?
На всех любовников шкафов не напасешься. Угандошивать надо неверного партнера, а не его "друзей", ибо друзья поменяются, а он у тебя бл*дун останется.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Ausser

• Гость
А партнеру нужно принять сей факт дружеского секса, или он имеет право этого друга угандошить потом?
Доби немного задолбала своим триггером

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Это если нет партнеров у обоих
Сферическую дружбу рассматриваем
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Доби

• Ветеран
А вообще, думается мне, наличие близкого-преблизкого друга противоположного пола, дружба с которым больше напоминает роман, говорит о сильных проблемах в личной жизни. Либо этой самой жизни нет, либо человек влюблен в друга, но, будучи отвергнутым, заводит отношения только чтобы хоть как-то заменить этого друга, а это уже не отношения вовсе, либо просто в этих отношениях в данный момент не все ладно. По-хорошему, таким другом должен быть супруг, а тут что-то не складывается, вот и дружелюбный и ищет на стороне. Тревожный симптом для отношений.
Яжеговномать

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
А мне кажется, что ревность Доби- следствие ее комплексов, ибо она подсознательно подозревает, что она есть чмо болотное, и стоит ее мужику пообщаться хоть раз с любой нормальной бабой, он сбежит, роняя тапки, поэтому она неудовлетворенность своими ТТХ вот так вот выражает.
Такшта советую оной Доби сходить к доброму дяде доктору, который выпишет ей таблеточки и психотерапию для повышения самооценки.

Ausser

• Гость
У Доби редкая способность переваливать с больной головы на здоровую  :)
именно
в истории речь не про Доби
иногда (так бывает, а вообще странное дело) люди говорят не о Доби
внезапно, да?

А мне кажется, что ревность Доби- следствие ее комплексов, ибо она подсознательно подозревает, что она есть чмо болотное, и стоит ее мужику пообщаться хоть раз с любой нормальной бабой, он сбежит, роняя тапки, поэтому она неудовлетворенность своими ТТХ вот так вот выражает.
Такшта советую оной Доби сходить к доброму дяде доктору, который выпишет ей таблеточки и психотерапию для повышения самооценки.
да. хз, но в нормальных отношениях (которые не подразумевают подруг, у которых мужик остается ночевать или которых мнет за задницу например) люди адекватно реагируют на общение с противоположным полом

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
Девушки так спокойно друг друга могут полапать по-дружески, и поцеловать - и никто особо не обратит внимание. А здесь автор второго поста просто цепляется из-за разницы пола... Обычный сексизм. В таком случае проще послать нахрен всех подруг, которые либо завидуют близким отношениям, либо сами себе напридумывали кучу комплексов на тему того, что можно делать и что нельзя. Не представляю как с такими шизанутыми вообще жить можно, они же в самом безобидном действии подвох будут видеть и исходить желчью.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Т.е. тебя бы устроило если бы твой партнер приводил на ночь какую-то сисястую бабень и с утречка пораньше прикрыв стояк фартуком ломился к ней в комнату с завтраком? Они же просто друзья, нуачётаковато! А если ревнуешь, то это твои комплексы/зависть/зашоренность.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Ausser

• Гость
Девушки так спокойно друг друга могут полапать по-дружески, и поцеловать - и никто особо не обратит внимание
странное у вас окружение

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Все добинулись  :'(

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Девушки так спокойно друг друга могут полапать по-дружески, и поцеловать - и никто особо не обратит внимание.

Меня кстати уже подзадолбали любители лапать. Есть в окружении некоторые женщины, любящие тебя то по плечу погладить, то ущипнуть. Пугает, блин.

Оффлайн Доби

• Ветеран
О, да, нежелание измены - это комплексы. Давайте еще, доказывайте, что секс - это как стакан воды, неважно, где и с кем партнер его выпьет. Если кто-то другой говорит, что ревнует к такой дружбе, это нормально, если говорит Доби, то у нее крыша поехала.
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Добе, есть не только чёрное и белое.
Внезапно.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Тут принято наезжать на Доби? Я новичок, не в курсе местных порядков :D

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Т.е. тебя бы устроило если бы твой партнер приводил на ночь какую-то сисястую бабень и с утречка пораньше прикрыв стояк фартуком ломился к ней в комнату с завтраком? Они же просто друзья, нуачётаковато! А если ревнуешь, то это твои комплексы/зависть/зашоренность.
А тебе рейдж так глаза затмил, что читать ты стала жопой?
Я писала выше: что стояки на подруг, лапанье за сиськи и задницы, щенячий взгляд Хатико "когда-нибудь он бросит свою мочалку и будет со мной"- не норма и не дружба.
Но я не буду против, если мой мужик обнимет подругу, которая плачет у него на плече после каких-то травмирующих событий (да хоть смерть хомячка), если он поедет помочь ей решать ее проблемы, если даже они О УЖАС переночуют в одной квартире.
И да, я действительно считаю, что наличие партнера таки накладывает ограничение в дружеском общении, просто из уважения к партнеру. Не все же такие спокойные, как я.
Поэтому многие предпочитают при своем партнере ограничивать дружеское общение общением (без всякого физического контакта), некоторые даже прощаться и здороваться начинают, тряся издалека ладошкой.
Если партнеру так спокойнее- почему бы и нет?
Все зависит от конкретных отношений и от договоренностей людей.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Стахаш, оно то понятно, что завтраки бывают разные, как и ночевки, но возвращаясь к историям друг с сиськами у которой репутация шлюпки даже среди малознакомых и незнакомых людей это какой-то суровый заворот кишок.
Допустим я на пару дней сваливаю из города и это все таки разные вещи "Пока тебя не было заезжал Васек, мы пивка выпили и когда разогревали пиццу спалили микроволновку" и "Тут Катька обе ночи ночевала у нас, пиво пили, пиццу заказали". Вот второе как-то не хорошо укладывается, прям закусить надо, не идет и все.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Ausser

• Гость
О, да, нежелание измены - это комплексы. Давайте еще, доказывайте, что секс - это как стакан воды, неважно, где и с кем партнер его выпьет. Если кто-то другой говорит, что ревнует к такой дружбе, это нормально, если говорит Доби, то у нее крыша поехала.
нет, думать об измене, возможной или мнимой, каждую свободную минуту и истязать этим мужика - это комплексы

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Просто в каждой теме об отношениях она начинает гнать одно и то же чуть ли не слово в слово, упарываясь с каждой страницей всё больше
И нормально разговаривать с ней уже нет сил
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Доби

• Ветеран
нет, думать об измене, возможной или мнимой, каждую свободную минуту и истязать этим мужика - это комплексы
Вообще-то, здесь я теоретизировала, моему мужу хватает ума и верности, чтобы не ночевать с бабами и не готовить им завтраков в постель.
Яжеговномать

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Николь, ты опять исходишь из того, что там не друзья, а малознакомые люди, у которых возможно общение на уровне привет-как дела и влечение по принципу "е*абельный чувак! надо вжарить"
Если там ДРУЗЬЯ, которые огонь, воду и медные трубы прошли, мне похер, кто там эта баба, хоть лесбиянка-буч, хоть сисястая нимфетка, которая половине района пересосала, я отнесусь одинаково спокойно

Беда таких ситуаций от неуверенности в своем партнере и в себе. Держу пари, что с парнем-геем вы бы его спокойно оставили (он же натурал, не позарится), а вот с бабой боитесь. Не потому ли, что ваш партнер слаб на передок?
Если я уверена, что я у мужика любимая и единственная, мне его не страшно оставить и с армией сисястых баб, потому что я ему доверяю.
И потому что знаю, что я слишком офигенна, чтоб променять отношения со мной на разовый трах с сисястой нимфеткой :P

А вот вопрос "будет ли мне неприятно, если какая-то краля начнет вешаться на моего мужика"- уже из другой оперы и не имеет отношения к вопросу о друзьях.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
А вот допустим, девушка уезжала, а по приезду узнала, что подруга в гостях у мужа была и трусы забыла. Говорит, что в следующий раз снова на завтрак приедет ;D Но у них доверие, не истеричная же сучка какая-нибудь.
извините

Sashetta

• Гость
У Доби хобби: перетягивать любую тему об отношениях между потолками полами на себя, любимую. И за четыре, что ли, года, она этим форум задолбала.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
А вот допустим, девушка уезжала, а по приезду узнала, что подруга в гостях у мужа была и трусы забыла. Говорит, что в следующий раз снова на завтрак приедет ;D Но у них доверие, не истеричная же сучка какая-нибудь.
извините

Хватит передергивать :D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Это вообще-то реальная история. Какие уж тут передергивания.
Из-за форума начала писать "передергивания" и дурацки ухмыляться. черти

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Моралфажка  >:(

Ausser

• Гость
Вообще-то, здесь я теоретизировала, моему мужу хватает ума и верности, чтобы не ночевать с бабами и не готовить им завтраков в постель.
поэтому ты жаловалась, что он проводит время с подругой и бухает с ней?  
насчет ума твоего мужа... не, не буду  ;D

Если там ДРУЗЬЯ, которые огонь, воду и медные трубы прошли, мне похер, кто там эта баба, хоть лесбиянка-буч, хоть сисястая нимфетка, которая половине района пересосала, я отнесусь одинаково спокойно
вообще-то да, если друг мужского пола внезапно полезет ко мне в трусы (имеется в виду особь, с которой вот правда и огонь, и воду, и медные трубы, а не знакомый или приятель, который по музеям гуляет меня и выставкам), я очень офигею

Оффлайн Доби

• Ветеран
поэтому ты жаловалась, что он проводит время с подругой и бухает с ней?  
насчет ума твоего мужа... не, не буду  ;D
Если бы они ночевали вместе и жрали завтрак в постели, переживать было бы не из-за чего. Был бы просто развод.
Яжеговномать

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Это вообще-то реальная история. Какие уж тут передергивания.
Из-за форума начала писать "передергивания" и дурацки ухмыляться. черти

Просто был же разговор про дружбу и доверие к партнеру, а не про любовниц мужа. Просто реально не в тему.

Моралфажка  >:(

В смысле?
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 16:25:43 от Камилла Верон »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Беда таких ситуаций от неуверенности в своем партнере и в себе. Держу пари, что с парнем-геем вы бы его спокойно оставили (он же натурал, не позарится), а вот с бабой боитесь. Не потому ли, что ваш партнер слаб на передок?

Нет, мне неприятно что возле партнера будет крутится другая баба. Вроде как чувак после туалета не помыл руки и садится за стол, и вроде бы пофиг, его руки, его еда, но все равно неприятное ощущение имеет место быть.