Я бы лично не стала жить с ходячим стереотипом ака телком на веревочке, которого любая за эту веревочку если вы понимаете, о чем я может увести, и которому только намекни.
Николь, наверное, не настолько привередлива.
У Николь жизненный опыт. Поверь, если упороться и поставить цель, то увести из семьи можно любого, кто не блюет от одного взгляда на разлучницу. Процесс долгий, занимает годы, но понимание, умение выслушать и вовремя капнуть на мозг, что де жена у тебя невнимательная, не заботится, не любит рано или поздно сделают свое дело.
На работе наблюдала как отчаянная чайлдфри потеряла мужа, т.к. другая ему грамотно расписала все прелести размножения и бывший личинконенавистник за год превратился в образцового папу. И как "подруга" за 4 года увела мужика из семьи. Тетка была стукнутая на всю голову, дядько был ее первой школьной любовью, взыграло "он все равно будет мой", вода камень точит. Жена ни ухом ни рылом не повела, приглашала разлучницу в гости, ну как же, подружились же, звала с собой и мужем в отпуск, нуачетакова то, они же друзья с мужем аж со школы, это же как брат и сестра, нучёвы.
Ситуации бывают очень разные и в начале многих катастроф лежит твердая уверенность, что с мной такого точно не случится, мой муж не такой, мои подруги так не поступят, его друзья с сиськами псту себе зашили. Если лет в 20-25 дружба с завтраками в постель и обнимашками еще канает, то после 30 РСП и срочнозамуж звереют в поисках штанов и зачастую все принципы, дружбы и прочие сопли идут нафиг.
Если ты уверена, что мужик от тебя уйдет к ЛЮБОЙ, кто окажется хоть чуть заботливой и понимающей, тебе что-то менять надо в отношении к нему.
Дооо. От хороших жен не уходят.
Не надо по сути поощрять соблазн.