Автор Тема: #19593 и #19595 - Полегче, подруга, пока красавцы отдыхают!  (Прочитано 45599 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
В смысле?

Детские психологи в основном сходятся в мысли, что передёргивать - это нормально.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Просто был же разговор про дружбу и доверие к партнеру, а не про любовниц мужа. Просто реально не в тему.
Минуточку. Все утверждают, что друг другу просто друзья.
И доверие присутствует.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Девы, а вы не доверяете своей интуиции в этом деле? У вас не бывает такого, что вот, например, общается ваш парень с уймой дам и может даже кофе им с утра носить, но вы понимаете, что там переживать-то нечего. Ну вот внутреннее спокойствие, уверенность есть и все. А бывает, что он просто парой слов о какой-нибудь знакомой обмолвится, а у вас уже анус запеканус и, опять таки, хрен пойми, почему. Но вот вы реально как жопой чуете, что там что-то не ладно и что есть у вас повод этой даме не доверять, например, либо мужчине своему в отношении этой дамы. Не бывает?
Было дело. Тогда у нас с тогдашним мужиком отношения уже на волоске висели, я просто решила разойтись. Все равно там не спасешь уже ничего, может с ней ему больше повезет :D
Но сейчас у меня мужик такой, что если ВДРУГ мне в голову что-нибудь взбредет по поводу баб, с которыми он общается, я просто поговорю с ним по душам, так и скажу: милый, меня это взъ*бывает, давай что-нибудь придумаем
И там уже будем посмотреть, скорее всего он меня успокоит, если в долгосрочной перспективе это не поможет, там уже будем обсуждать сокращение общения и прочее говно. Но я при этом четко отдаю себе отчет, что проблема во мне и в моем восприятии.
Другое дело, что раз мы друг другу не чужие люди, его должно волновать мое восприятие.
Нет, мне неприятно что возле партнера будет крутится другая баба. Вроде как чувак после туалета не помыл руки и садится за стол, и вроде бы пофиг, его руки, его еда, но все равно неприятное ощущение имеет место быть.
Это уже комплексы лечить, наверное.
Минуточку. Все утверждают, что друг другу просто друзья.
И доверие присутствует.
Есть такое понятие "кредит доверия" и он может исчерпаться. Особенно когда уже к гадалке не ходи, что там херня какая-то.
Так что я буду по-прежнему говорить про ДРУЗЕЙ, а не про любовников.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Детские психологи в основном сходятся в мысли, что передёргивать - это нормально.

Извините, не отличаю троллинг от идиотизма :D
Есть такое понятие "кредит доверия" и он может исчерпаться. Особенно когда уже к гадалке не ходи, что там херня какая-то.
Так что я буду по-прежнему говорить про ДРУЗЕЙ, а не про любовников.

Вот и я о том.

Мультипостинг.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 16:28:15 от Камилла Верон »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Насколько ж людям лень сесть и в себе разобраться.
Не, это не у тебя комплексы, тревожность, какие-то нерешённые проблемы, это всё друзьяшки виноваты сучки крашеные на маво любимку лезут, пусть дома сидит ваще!
Это не вы с партнёром договаривались о верности, но он на ваши договорённости куй клал, не, опять сторонние люди виноваты.
Вот всё что угодно, только бы не копаться в себе и своих отношениях.
Истерить, запрещать, не пущать - это всегда пожалуйста. Думать головой - не, вы что, не царское это дело. Жесть какая-то  :-\
Тебе плюсы не влезают

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Друзья друзьями, но когда я увидела, как моя лучшая подружка общается с моим парнем "по-дружески", "по-дружески" таскает еду из его тарелки, толкает его в бок, ложится с ним рядом на диван и прочее, у меня знатно подгорело.
У меня тоже есть очень-очень близкий друг-парень,мы с ним как-то даже ночевали вместе, на соседних раскладушках, но до таких фамильярностей дело не доходит.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Друзья друзьями, но когда я увидела, как моя лучшая подружка общается с моим парнем "по-дружески", "по-дружески" таскает еду из его тарелки, толкает его в бок, ложится с ним рядом на диван и прочее, у меня знатно подгорело.
Эээ
И что?..
Ты сейчас ничего такого не описала, даже стремление залезть на колени куда более пуканоподжигательно, по-моему
Ну и отношения между друзьями разные бывают, с кем-то реально на расстоянии все время, а с кем-то и в походе в одном спальнике ночуешь, потому что твой намок.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Не, к нему не было, он, в общем-то, быстро пресек это дело, да и никогда не давал мне поводов усомниться. А когда увидел, как моя бровь стремительно ползет вверх, то понял, что нервировать меня не нужно.
Я тут по осени писала об этой ситуации. Мы с ним поговорили, а с подружкой я тогда говорить не стала, но выводы для себя сделала.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
"Не прокатило" (с)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Так это была ЕГО подружка или твоя?
Я ж говорю: есть разница, реально ли там друзья с километрами пройденного вместе пути или какие-то недавние знакомые, которые вполне могут иметь на твоего партнера виды.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Рин, моя, моя, не его. И вот эти вот мелочи типа таскания еды, нарушения личного пространства, езды на переднем сиденье рядом, заглядывания в глаза, перемигивания  - это моя прерогатива, и хрен кто на такое расстояние к моему мужчине подойдет.
Даже если бы это была его подруга, то ей бы пришлось подвинуться. Дружба-дружбой, но без объятий придется обойтись. Даже если б это была многовековая подруга, пусть морально поддерживает,разговоры ведет и пр., но об остальном придется забыть.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
В смысле?

Когда что-то пишет вхц, сразу думайте самое плохое ;D
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 16:29:12 от Камилла Верон »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Рин, моя, моя, не его. И вот эти вот мелочи типа таскания еды, нарушения личного пространства, езды на переднем сиденье рядом, заглядывания в глаза, перемигивания  - это моя прерогатива, и хрен кто на такое расстояние к моему мужчине подойдет.
Даже если бы это была его подруга, то ей бы пришлось подвинуться. Дружба-дружбой, но без объятий придется обойтись. Даже если б это была многовековая подруга, пусть морально поддерживает,разговоры ведет и пр., но об остальном придется забыть.
Ну х*яси, вот это наглость
Вот ТВОЯ подружка вообще никакого права так себя вести не имела. Потому что именно ДРУЗЬЯМ, с которыми огонь-вода и далее по тексту, им позволяется намного больше, чем левым людям и это нормально.
А это какие-то голимые подкаты и флирт с чужим мужиком.
Про обьятия- это решается внутри каждой пары отдельно. Я думаю, если подруга нормальная и понимает, что нынешняя пассия друга- не просто какое-то увлечение на месяц, то она из его же интересов чуть сбавит газ.

Оффлайн Аликс

• Старожил
Хм, как много в теме "свободных и раскрепощенных", для кого норма, если к партнеру навяжется с ночевкой наедине друг противоположного пола. Так и представляю - например, семейный скандал. Муж уходит в ночь, хлопнув дверью, и топает до друга. Не очень красиво, но бывает. Ну и чего такого-то, мужик расстроился и поехал от жены ночевать к другу, в жилетку там поплакаться, отвлечься общими хобби (фильм посмотреть, в карты поиграть, коллекцию марок поразглядывать - чем там еще друзья занимаются?). Ну и что, что друг с сиськами. Онижепростодрузья! К Васе он спокойно поехал бы так, почему к Маше нельзя? Пол же не имеет значения.
Мне прям тема Ужаса вспомнилась, что там все хором говорили про походы к "просто подруге".

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Хм, как много в теме "свободных и раскрепощенных", для кого норма, если к партнеру навяжется с ночевкой наедине друг противоположного пола.
Не больше, чем закомплексованных, которые уверены, что мужу только шанс дай- изменит и сбежит.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
В конце-концов, если изменит и сбежит - не ну ли его на*уй?
Лучше раньше, чем позже, когда ипотека на 25 лет и трое детей.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
В конце-концов, если изменит и сбежит - не ну ли его на*уй?
Лучше раньше, чем позже, когда ипотека на 25 лет и трое детей.
Ага
Вообще в треде летает какая-то ложная уверенность, что если пресекать контакты мужа со всякими барышнями, он не будет изменять.
А я вот считаю, что если мыслишка об измене появилась, он найдет способ ее реализовать даже если сидит под конвоем в наручниках24/6
Поэтому что-то запрещать просто глупо.
Если у мужика мыслей об измене нет, они не появятся от того, что он с подругой переночевал, а если он говорит что-то вроде "ну как тут удержаться, оно как-то само, я сам не понял как"- поздравляю, вам достался инфантил с уровнем развития 3 года (все мое, все хочу).

Ausser

• Гость
Вообще в треде летает какая-то ложная уверенность, что если пресекать контакты мужа со всякими барышнями, он не будет изменять.
А я вот считаю, что если мыслишка об измене появилась, он найдет способ ее реализовать даже если сидит под конвоем в наручниках24/6
меня больше удивляет поведение дам при этом. они пресекают. они! не мужик.
то есть, в первую бы очередь мч бы получил по шапке, если бы на заигрывания неважно чьей подруги отвечал явным флиртом и позволял садиться на коленки или там еще что. если мужик не пресекает вежливо эти попытки сам, то у меня плохие новости
это как раз тоже образ жизни трехлетки: мамка за ним ходит и смотрит 24 часа в сутки, чтобы он не упал и не покалечился. но за взрослым парнем же не будешь ходить 24 часа в сутки и смотреть, не отвечает ли он там на флирт?

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
то есть, в первую бы очередь мч бы получил по шапке, если бы на заигрывания неважно чьей подруги отвечал явным флиртом и позволял садиться на коленки или там еще что. если мужик не пресекает вежливо эти попытки сам, то у меня плохие новости
это как раз тоже образ жизни трехлетки: мамка за ним ходит и смотрит 24 часа в сутки, чтобы он не упал и не покалечился. но за взрослым парнем же не будешь ходить 24 часа в сутки и смотреть, не отвечает ли он там на флирт?

Вот кстати меня вообще все время вымораживало, что женщины предпочитают злиться на подруг, коллег с работы и т.д., а не на своих мужей-парней.
Это же он несвободен, а не они. Это он должен быть заинтересован в сохранении ваших с ним отношений, а не левые женщины.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 16:30:36 от Камилла Верон »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Обсуждение же началось со стороны девы - я не шлюпка я друг. Вот ее и обсуждаем. С парнем то понятно с какой радости он кормит завтраками девушку линуксоида, который из-за своей бороды в упор не видит как его мамзель по постелям скачет.

Вот кстати меня вообще все время вымораживало, что женщины предпочитают злиться на подруг, коллег с работы и т.д., а не на своих мужей-парней.
Это же он несвободен, а не они. Это он должен быть заинтересован в сохранении ваших с ним отношений, а не левые женщины.

Зная хитрую бабскую натуру и мужскую бл*ццкую, то логично злиться на баб-с  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Ну мой-то как раз сам пресек, я спокойна.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Зная хитрую бабскую натуру и мужскую бл*ццкую, то логично злиться на баб-с  ;D

Это если воспринимать каждого человека не как отдельную личность со своим характером, а как набор стереотипов.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Это если воспринимать каждого человека не как отдельную личность со своим характером, а как набор стереотипов.

А стереотипы откуда берутся? Все из жизни. Гипертрофировано, с сарказмом, с издевкой.
Это как заява, что треть отцов растит не своих детей и каждый тут же думает "не, ну я то точно своего ращу, это другие рогоносцы".
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Я бы лично не стала жить с ходячим стереотипом ака телком на веревочке, которого любая за эту веревочку если вы понимаете, о чем я может увести, и которому только намекни.
Николь, наверное, не настолько привередлива.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Стереотипы стереотипами, но я все-таки людей оцениваю сначала отдельно от мнения окружающих и всяких журналов гламурных, а не начинаю сразу с диагнозов "бабник" и "потаскуха."

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я бы лично не стала жить с ходячим стереотипом ака телком на веревочке, которого любая за эту веревочку если вы понимаете, о чем я может увести, и которому только намекни.
Любая, может, и не уведет. А близкая, понимающая, родная подруженька...
Яжеговномать

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Любая, может, и не уведет. А близкая, понимающая, родная подруженька...
Добе, а ты не близкая, не родная и не понимающая?
Если ты уверена, что мужик от тебя уйдет к ЛЮБОЙ, кто окажется хоть чуть заботливой и понимающей, тебе что-то менять надо в отношении к нему.

Кстати, любители стереотипов забывают, что если взять группу людей и вывести какие-то усредненные характеристики, они мало общего будут иметь с каждым конкретным членом группы. И чем больше группа, тем разительнее может оказаться отличие среднего от частного.
А "мужчины"- это ОЧЕНЬ большая группа.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2016, 16:56:02 от Rin »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

У Николь жизненный опыт. Поверь, если упороться и поставить цель, то увести из семьи можно любого, кто не блюет от одного взгляда на разлучницу. Процесс долгий, занимает годы, но понимание, умение выслушать и вовремя капнуть на мозг, что де жена у тебя невнимательная, не заботится, не любит рано или поздно сделают свое дело.
На работе наблюдала как отчаянная чайлдфри потеряла мужа, т.к. другая ему грамотно расписала все прелести размножения и бывший личинконенавистник за год превратился в образцового папу. И как "подруга" за 4 года увела мужика из семьи. Тетка была стукнутая на всю голову, дядько был ее первой школьной любовью, взыграло "он все равно будет мой", вода камень точит. Жена ни ухом ни рылом не повела, приглашала разлучницу в гости, ну как же, подружились же, звала с собой и мужем в отпуск, нуачетакова то, они же друзья с мужем аж со школы, это же как брат и сестра, нучёвы.
Ситуации бывают очень разные и в начале многих катастроф лежит твердая уверенность, что с мной такого точно не случится, мой муж не такой, мои подруги так не поступят, его друзья с сиськами псту себе зашили. Если лет в 20-25 дружба с завтраками в постель и обнимашками еще канает, то после 30 РСП и срочнозамуж звереют в поисках штанов и зачастую все принципы, дружбы и прочие сопли идут нафиг.

Если ты уверена, что мужик от тебя уйдет к ЛЮБОЙ, кто окажется хоть чуть заботливой и понимающей, тебе что-то менять надо в отношении к нему.

Дооо. От хороших жен не уходят.
Не надо по сути поощрять соблазн.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2016, 16:59:44 от Nicole White »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Николь, если человека возможно было УГОВОРИТЬ, что ЧФ- плохо, а дети- хорошо, значит рано или поздно он бы и сам до этого допер и они бы все равно разошлись!
Если можно накапать на уши, что жена не заботится, то нет там таких крепких отношений. Да, вода камень точит, ты все верно говоришь, но если человек (сиречь камень) позволяет столько лет водичке об него обтекать и говорить гадости про жену- может ну его?

Оффлайн Доби

• Ветеран
Добе, а ты не близкая, не родная и не понимающая?
В данный момент я, скорее, теоретизирую. У любой жены есть недостатки, и на ее фоне подруга, которую пока не видишь 24 часа в сутки, может показаться лучше. Особенно если она сама будет умело ссать в уши на тему недостатков жены. Потом, может, даже и жалеть будет, да поздно.
Яжеговномать