Автор Тема: #19593 и #19595 - Полегче, подруга, пока красавцы отдыхают!  (Прочитано 45387 раз)

Sashetta

• Гость
*Иронично* Если "вода" в лице разлучницы точит "камень" в лице мужика всегда, то почему, позвольте, сталкерши далеко не всегда получают объект своих мечтаний?

Оффлайн Доби

• Ветеран
*Иронично* Если "вода" в лице разлучницы точит "камень" в лице мужика всегда, то почему, позвольте, сталкерши далеко не всегда получают объект своих мечтаний?
Уметь надо. Не в лоб же, а осторожненько, полунамеками... А сталкерши напролом лезут.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
говорить гадости про жену- может ну его?

Рин, все сложнее, никаких гадостей, зачем так грубо? Наоборот пожалеть мужчину, говорить с ним и о нем, какая жена, ее не упоминать вообще, формировать ощущение новой пары, где его ждет понимание и бесконечный суперсекс. Есть ушлые тетки у которых такое поведение на привязывание к себе мужика на автомате стоит.

Прям такая любовь, чтобы навеки большая редкость. Чаще в паре один любит, другой позволяет себя любить. Второго увести легко.

Где "всегда"? Повторюсь что ли  - Поверь, если упороться и поставить цель, то увести из семьи можно любого, кто не блюет от одного взгляда на разлучницу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
У Николь жизненный опыт. Поверь, если упороться и поставить цель, то увести из семьи можно любого, кто не блюет от одного взгляда на разлучницу. Процесс долгий, занимает годы, но понимание, умение выслушать и вовремя капнуть на мозг, что де жена у тебя невнимательная, не заботится, не любит рано или поздно сделают свое дело.
На работе наблюдала как отчаянная чайлдфри потеряла мужа, т.к. другая ему грамотно расписала все прелести размножения и бывший личинконенавистник за год превратился в образцового папу. И как "подруга" за 4 года увела мужика из семьи. Тетка была стукнутая на всю голову, дядько был ее первой школьной любовью, взыграло "он все равно будет мой", вода камень точит. Жена ни ухом ни рылом не повела, приглашала разлучницу в гости, ну как же, подружились же, звала с собой и мужем в отпуск, нуачетакова то, они же друзья с мужем аж со школы, это же как брат и сестра, нучёвы.
Ситуации бывают очень разные и в начале многих катастроф лежит твердая уверенность, что с мной такого точно не случится, мой муж не такой, мои подруги так не поступят, его друзья с сиськами псту себе зашили. Если лет в 20-25 дружба с завтраками в постель и обнимашками еще канает, то после 30 РСП и срочнозамуж звереют в поисках штанов и зачастую все принципы, дружбы и прочие сопли идут нафиг.

Ситуации и люди разные! Вот о чем речь.

Если бы мне даже самый офигенный парень говорил, как мне не подходит любимый человек, что он-то лучше, что он офигенен и меня донимал этим, то меня бы это довело до белого каления, потому что характер у меня такой: если меня пытаются заставить делать то, что я изначально делать не собиралась да еще и не отстают, я от этого еще больше ненавижу человека.
Мужчины такие тоже бывают. И постоянные наезды "подруги жены" могут тоже взбесить. Еще он может об этом и жене сказать. Дружбе был бы конец. Вопрос решен.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ситуации и люди разные! Вот о чем речь.

Если бы мне даже самый офигенный парень говорил, как мне не подходит любимый человек, что он-то лучше, что он офигенен и меня донимал этим, то меня бы это довело до белого каления, потому что характер у меня такой: если меня пытаются заставить делать то, что я изначально делать не собиралась да еще и не отстают, я от этого еще больше ненавижу человека.
Мужчины такие тоже бывают. И постоянные наезды "подруги жены" могут тоже взбесить. Еще он может об этом и жене сказать. Дружбе был бы конец. Вопрос решен.
Так никто ж не будет говорить это в лоб. Намеками, намеками. "Твой парень не делает то-то? Как странно, мне казалось, так должен поступать любой, кто уважает свою женщину." Ну, и прочее бла-бла-бла.
Яжеговномать

Sashetta

• Гость
- Поверь, если упороться и поставить цель, то увести из семьи можно любого, кто не блюет от одного взгляда на разлучницу.
Еще есть люди, которые приходят в бешенство от попыток очернить их близких. Я, например. С таким человеком это ваше мягкое воздействие приведет к разрыву отношений с воздействующим. Внимание, вопрос: почему бы не встречаться с теми, кто ценит близких и не позволяет лить на них грязь в любой форме? Так что нет. Не любого. "Разлучница" просто доведет такого человека до белого каления и он пошлет ее на йух.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Дооо. От хороших жен не уходят.
Не надо по сути поощрять соблазн.
Моя мысль была не в этом, а в том, что Доби, судя по рассказам, мужика ваще к батарее приковывает, естесна он сбежит к любой бабе *утрировано*
Рин, все сложнее, никаких гадостей, зачем так грубо? Наоборот пожалеть мужчину, говорить с ним и о нем, какая жена, ее не упоминать вообще, формировать ощущение новой пары, где его ждет понимание и бесконечный суперсекс. Есть ушлые тетки у которых такое поведение на привязывание к себе мужика на автомате стоит.

Прям такая любовь, чтобы навеки большая редкость. Чаще в паре один любит, другой позволяет себя любить. Второго увести легко.
Почему ты считаешь, что по умолчанию отношения с партнером ТЕБЕ дороже, чем ему?
И что ТЫ должна его удерживать и ограждать от соблазнов
Зачем?
Люди вместе пока им это обоим нужно, как только человеку становится не нужно, не важно по какой причине, он уходит.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Доби

• Ветеран
Еще есть люди, которые приходят в бешенство от попыток очернить их близких. Я, например. С таким человеком это ваше мягкое воздействие приведет к разрыву отношений с воздействующим. Внимание, вопрос: почему бы не встречаться с теми, кто ценит близких и не позволяет лить на них грязь в любой форме? Так что нет. Не любого. "Разлучница" просто доведет такого человека до белого каления и он пошлет ее на йух.
Надеюсь, что так. Но, думается, у любого можно нащупать болезненную точку и ткнуть туда. В любой паре иногда бывают недопонимания, разногласия в каких-то важных вещах. И если разлучница окажется тонким психологом, она сумеет это и почувствовать, и использовать. Другое дело, что, рассорив пару, может так и не добиться внимания к себе...
Яжеговномать

Sashetta

• Гость
Надеюсь, что так. Но, думается, у любого можно нащупать болезненную точку и ткнуть туда. В любой паре иногда бывают недопонимания, разногласия в каких-то важных вещах. И если разлучница окажется тонким психологом, она сумеет это и почувствовать, и использовать. Другое дело, что, рассорив пару, может так и не добиться внимания к себе...
Доби, ты серьезно считаешь, что обычная баба, возжелавшая занятого мужчину — это новая инкарнация Макиавелли? :-\

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Маззи, я повторяю:
-те, кто говорят, что дружбы без секса между мужчиной и женщиной не бывает в принципе- долбо*бы
-те, кто говорят, что дружба между мужчиной и женщиной без какого0либо сексуального влечения и подтекста- норма, которая встречается постоянно и никогда не переходит в горизонтальную плоскость- тоже долбо*бы.

Все бывает, бывают разные ситуации. Но там явно не "подружки" виноваты.
Если отношения себя изжили, то они себя изжили, слезть надо с мертвой лошади.
Если человек при живых и задорных отношениях прется налево снимать стресс- он мудак, об этом лучше бы узнать до троих детей и ипотеки

Что-нибудь еще непонятно?

Ребятки, понимаете ли, если вы женили на себе мужика, то он вам не принадлежит. Крепостное право отменили очень давно, люди имеют право разводиться, влюбляться, любовь может изживать себя, люди могут надоедать. Люди расходятся- и это нормально.
Как там выше сказала Николь, пар, которым прям суждено быть вместе до гроба- очень немного, и я не думаю, что такие существуют только потому, что там муж с женой заперлись в погребе с едой и водой на 20 лет, чтобы не видеть больше никого и не испытывать соблазнов.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2016, 17:25:02 от Rin »

Оффлайн Доби

• Ветеран
Доби, ты серьезно считаешь, что обычная баба, возжелавшая занятого мужчину — это новая инкарнация Макиавелли? :-\
Лучше переоценить, чем недооценить.)))

По поводу дружбы мж такие соображения:
Вариант1. Она - королева в окружении влюбленных друзей-поклонников. Если друзья смеют находить себе девушек, она быстро "ставит их на место", демонстративно лапая своего "друга" при девушке, и приглашая к себе с ночевкой. Из ущемленного самолюбия может даже начать с ним отношения, лишь бы вернуть свой статус возлюбленной.
Вариант2. Она давно его хочет, но чего-то никак не складывается. Будет гадить девушке, как только может, просто из ревности.
Вариант3. Они оба искренне уверены, что у них святая дружба, которую не оскверняют постелью. Они кричат об этом на каждом углу, даже если их и не спрашивают, словно стараются убедить с этом, в первую очередь, себя. Такая дружба может длиться год, два, пять, десять, двадцать лет... Но потом обязательно случается прозрение и крики "Какие ж мы были идиоты, как же нам хорошо вместе, мы идеальная пара!"
Вариант4. Просто приятели, видятся редко, в основном, в компаниях, без всяких страстей.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2016, 17:34:49 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Да че там разгадывать то. Люди не настолько сложны, чтобы общаясь в режиме "друзяшки" не понимать чего хочется твоему другу, чего ему не хватает. Вообще друзяхи и без всяких сексов и поползновений на семейную жизнь стараются сделать жизнь друг друга лучше. А если друг оказался вдруг и этот друг в курсе, что нет такого женатика, который хоть иногда не мечтает стать холостяком, то пиши пропало. Для этого надо обладать определенной наглостью и отсутствием совести, однако есть люди у которых это вообще не проблема.

Если отношения себя изжили, то они себя изжили, слезть надо с мертвой лошади.

Безумная влюбленность длится несколько недель, потом химия сходит на нет и начинается бытовуха. Сколько у нас по статистике браки длятся? 1-3 года и фсё. А начиналось все навеки и любовь до гроба, через пару лет ненависть и взаимные придирки.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Безумная влюбленность длится несколько недель, потом химия сходит на нет и начинается бытовуха. Сколько у нас по статистике браки длятся? 1-3 года и фсё. А начиналось все навеки и любовь до гроба, через пару лет ненависть и взаимные придирки.
И чья это вина? Неужели "подружек"?

Sashetta

• Гость
Да че там разгадывать то. Люди не настолько сложны, чтобы общаясь в режиме "друзяшки" не понимать чего хочется твоему другу, чего ему не хватает.
Зависит от человека.
Для этого надо обладать определенной наглостью и отсутствием совести, однако есть люди у которых это вообще не проблема.
Для этого мудаками должны быть оба. И обрабатывающий, и обрабатываемый. А строить совместную жисть с мудаком... Не, ну если кому-то хочется, то я не против, но это несколько странно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Я жду утверждений, что бывают 100% непокобелимые и 100% мудаки.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
И чья это вина? Неужели "подружек"?

Для этого мудаками должны быть оба. И обрабатывающий, и обрабатываемый.

Бриллиантовую руку все же смотрели? Ну вот примерно так оно и делается. И "подружка" ну совершенно ни при чем, мимо проходила, хвостиком махнула...

Sashetta

• Гость
Я жду утверждений, что бывают 100% непокобелимые и 100% мудаки.
Не бывают, конечно. Но вот по отношению к конкретному человеку, как мне кажется, таки бывают.
Бриллиантовую руку все же смотрели?
А разве методы из "Бриллиантовой руки" не рассчитаны на лохов? ::)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Николь, я продолжаю вопрошать: это вина подруги? А если б ему друг за пивом сказал что-то вроде "чот твоя баба вообще тебе жизни не дает, моя вот готовит, убирает, минеты каждый день строчит, секс с ней отвязный, еще и мозг не морочит, вот так и надо, а у тебя мегера какая-то", и он призадумался б над этим- чо было бы?

Человек к тебе не привязан, он ИМЕЕТ ПРАВО уйти от тебя, когда ему захочется.

Sashetta

• Гость
У меня иногда ощущение, что люди делятся на два типа: те, кто считают, что все окружающие их люди — существа со свободной волей, и, в идеале, с мозгами. И те, кто всех, кроме себя воспринимает как... домашних питомцев, которых можно дрессировать и манипулировать ими. Отсюда и все эти "увела", "настроила" (я обычно говорю, что не радио, чтоб меня настраивать), "намарлипурлировала" и т.д. Так не говорят о человеке со своей волей и мозгом. В принципе.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Сашк, гордынечкой не надо страдать даже в оценках посторонних людей.
Человек не рационален на все 100% и не то, чтобы слаб - но пределы силы или моральной устойчивости ему положены.

Sashetta

• Гость
гордынечкой
Какое чудесное слово. ;D
Человек не рационален на все 100% и не то, чтобы слаб - но пределы силы или моральной устойчивости ему положены.
Я знаю. Я как раз скорее на чувства напираю, а не на рациональность. Разве не взбесит, если некая посторонняя баба будет чот там шептать про негодность спутницы жизни? Если оная спутница любима, само собой. А если это баба-друг, то не возникнут ли сомнения в дружбе, не?

Сашетта, а что, если у человека есть своя воля и мозги, на это невозможно никому оказать влияние? На меня вот можно влиять, умеючи, ессно. Стало быть, на мужа тоже можно.
Можно. Но... это тоже его выбор, с которым по хорошему следует смириться, а не пытаться приковать мужика/бабу к батарее. Да, я местами идеалист, браздиди.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Какое чудесное слово. ;D

Не завидуй, а отрасти свою  :P

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Сашетта, а что, если у человека есть своя воля и мозги, на это невозможно никому оказать влияние? На меня вот можно влиять, умеючи, ессно. Стало быть, на мужа тоже можно.
Ах как жаль, что нельзя мужика наручниками приковать к батарее в подвале и вырезать из его памяти все данные о существовании женщин кроме тебя. Насколько проще было бы, да?
Мне как-то, знаете ли, легче жить, когда мой мужик считает меня самым лучшим вариантом из миллиона, а не "последней женщиной на земле", с которой надо как-то жизнь возрождать, хочется ему того или нет

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ах как жаль, что нельзя мужика наручниками приковать к батарее в подвале и вырезать из его памяти все данные о существовании женщин кроме тебя. Насколько проще было бы, да?
Мне как-то, знаете ли, легче жить, когда мой мужик считает меня самым лучшим вариантом из миллиона, а не "последней женщиной на земле", с которой надо как-то жизнь возрождать, хочется ему того или нет
А если его мнение вдруг изменится? Точнее, не вдруг, а будет постепенно меняться у Вас на глазах после знакомства с какой-нибудь дамой? Вот еще вчера он Вас боготворил, сегодня вдруг стал заметно холоднее, а с ней - теплее, а потом все хуже и хуже?..
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Если человек не меняется, Доби, в ту или другую сторону, проверьте - может, он уже сдох.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Доби, у тебя просто нет своей жизни и увлечений, зато есть много времени следить за каждым движением мужика  :-\
Просто было в моей жизни такое. Вот реально. Еще вчера обожал, сегодня познакомился с какой-то мочалкой, и на меня уже ноль внимания. Так страшно было наблюдать, как один человек превращается в другого, врагу не пожалею такого.
Яжеговномать

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
а с кем-то и в походе в одном спальнике ночуешь, потому что твой намок.
::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Угу, энурез подстерегаэ  ::)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
а с кем-то и в походе в одном спальнике ночуешь, потому что твой намок.
::)
Сцуко, в голосину же! :D

А если его мнение вдруг изменится? Точнее, не вдруг, а будет постепенно меняться у Вас на глазах после знакомства с какой-нибудь дамой? Вот еще вчера он Вас боготворил, сегодня вдруг стал заметно холоднее, а с ней - теплее, а потом все хуже и хуже?..
Сколько раз в этой теме мне придется повторить "МУЖИК НЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ И НЕ РАБ, ОН ИМЕЕТ ПРАВО ОТ ВАС УЙТИ, БРОСИТЬ, РАЗЛЮБИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН ЖИВОЙ" чтоб до тебя дошло?

Sashetta

• Гость
Сколько раз в этой теме мне придется повторить
Миллион. Кстати, Доби так-то не одна такая, просто остальные не настолько упрт.